Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
67
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Лена! Ну нашла себе оппонента! Это Ваня от из стали скован… у него двое детей и куры, его в этой жизни ничего уже не возьмет. Ну не знаю))) меня когда Енот рассердил, Ваня утешал меня, так мило)))
Лена ты чё не видишь что он пишет про меня??? Как мне такое может нравиться вообще?)
Как думаешь мне такое приятно?))))
Мы с ним уже пытались дружить и мне не понравилось. Он не ценит нормальное и человеческое. А извращения всякие мне не интересны. Я люблю только когда мне приятно.

Я не мазохистка вообще то!

Я люблю только нормальное к себе отношение, а не когда постоянно пытаются играть на моих чувствах, и испытывают мои нервы , выводят на эмоции. Мне такое не нравится вообще и я все время об этом говорю не просто так.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.05.2026 17:20
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Лена ты чё не видишь что он пишет про меня??? Как мне такое может нравиться вообще?)Как думаешь мне такое приятно?))))Мы с ним уже пытались дружить и мне не понравилось. Он не ценит нормальное и человеческое. А извращения всякие мне не интересны. Я люблю только когда мне приятно. Я не мазохистка вообще то! Я люблю только нормальное к себе отношение, а не когда постоянно пытаются играть на моих чувствах, и испытывают мои нервы , выводят на эмоции. Мне такое не нравится вообще и я все время об это
Так забань его и не читай что он пишет.
Мы все любим нормальное к себе отношение, это нормально.
Вообще ты первая на него наезжать стала, он как раз молчал. А теперь это нормально, ты на него, он на тебя.
Око за око никто не отменял.
Не реагируй и он успокоится и отстанет. Не интересно пинать «дохлую собаку».
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Лена! Ну нашла себе оппонента! Это Ваня от из стали скован… у него двое детей и куры, его в этой жизни ничего уже не возьмет. Ну не знаю))) меня когда Енот рассердил, Ваня утешал меня, так мило)))
Т.е. наличие 2 детей это определенный статус какой-то? А куры вообще медаль)))) весомый аргумент sarcastic_rt_50.gif
Чего Ваня Еноту не всадил, а утешал? Может просто видов не имел на тебя, как подругу воспринимал, по-этому? А когда на горизонте объект вожделения, начинается абьюз…?
Елена, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Т.е. наличие 2 детей это определенный статус какой-то? А куры вообще медаль)))) весомый аргумент Чего Ваня Еноту не всадил, а утешал? Может просто видов не имел на тебя, как подругу воспринимал, по-этому? А когда на горизонте объект вожделения, начинается абьюз…?
Для меня мужчина, который сам растит двоих детей, уже повод для уважения.
Как ни крути, а им сложнее, чем женщине.

А с чего Ваня должен был Еноту всадить, с какого перепуга? Поэтому не придумывай.

Так забань его и не читай что он пишет. Мы все любим нормальное к себе отношение, это нормально. Вообще ты первая на него наезжать стала, он как раз молчал. А теперь это нормально, ты на него, он на тебя. Око за око никто не отменял. Не реагируй и он успокоится и отстанет. Не интересно пинать «дохлую собаку».
🥴
Защитница какая))))
Это он изначально первым начал! Не надо ля-ля тут. Ты личку нашу не видела?))) и не знаешь поэтому, не вмешиваться лучше. Это наши с ним разборки))) то что он один детей растит и кур растит и тебя один раз утешил ещё ничего не значить мне говорит о нем как о мужчине.

Да мне все равно. Не грубит же. Я баню только грубиянов и хамов.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.05.2026 17:36

Для меня мужчина, который сам растит двоих детей, уже повод для уважения. Как ни крути, а им сложнее, чем женщине. А с чего Ваня должен был Еноту всадить, с какого перепуга? Поэтому не придумывай.
С чего это им сложнее чем женщинам???..женщине физически и вообще жизнь сложнее и тяделее чем у мужчин . Гормоны их не играют как с нами и стабильны в отличие от наших. А они на них играют частенько намеренно зная это все. Мужчинам почти все прощается что не прощается женщинам!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.05.2026 17:39

Для меня мужчина, который сам растит двоих детей, уже повод для уважения. Как ни крути, а им сложнее, чем женщине. А с чего Ваня должен был Еноту всадить, с какого перепуга? Поэтому не придумывай.
Т.е. для женщин растить детей и одновременно пахать, норма, а мужчина герой. Я правильно понимаю?
Всадить за женщину, заступиться значит, это нормальные вещи, поверь. Не искажай понимание)))
Елена, Москва, 52 года.

Он изначально первым начал))) Да мне все равно. Не грубит же. Я баню только грубиянов и хамов.
Я не защищаю Ваню, он ещё та хитрая джопа.
Но на форуме ты первая стала писать про него, он молчал. И только позже возмутился.
Так и «прикусываете» друг друга 😀

Он изначально первым начал))) Да мне все равно. Не грубит же. Я баню только грубиянов и хамов.
Накидают сейчас кучу вариантов тебе, но не ему!!! Я вот об этом, «защитить преступника, осудить жертву» и все-равно на мораль и факты.
Елена, Москва, 52 года.

Т.е. для женщин растить детей и одновременно пахать, норма, а мужчина герой. Я правильно понимаю? Всадить за женщину, заступиться значит, это нормальные вещи, поверь. Не искажай понимание)))
Да, для женщины одной детей растить, это привычнее.

«Заступится в интернете»- это уже на расстройство психики тянет.
Я лично не вижу смысла на форуме махать шашкой.

Я не защищаю Ваню, он ещё та хитрая джопа. Но на форуме ты первая стала писать про него, он молчал. И только позже возмутился. Так и «прикусываете» друг друга 😀
А тебе какое до этого дело?))) и не одна я как видишь. Чего ты мне то пишешь это всё?))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.05.2026 17:40
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Поболее адекватнее некоторых будет и человечней это так…не причина, а следствие.Лучше гнилые поступки Тантрического оправдывать, этот то не интересен, не «свой», не входит в касту «дедов», короны картонной не надел)))
Каждому своё) субъективные мнения они такие, их другим не навяжешь dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 52 года.

С чего это им сложнее чем женщинам..женщине физически и вообще жизнь сложнее и тчделее чем у мужчин . Мужчинам почти все прощается что геипоошантся женщинам.
Потому что это не правило, а исключение.
Я не писала что женщине легко, я писала, что мужчинам тяжелее в одиночку растить детей.

Потому что это не правило, а исключение. Я не писала что женщине легко, я писала, что мужчинам тяжелее в одиночку растить детей.
Не тяжелее.
Наоборот женщинам тяжелее.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лена ты чё не видишь что он пишет про меня??? Как мне такое может нравиться вообще?)Как думаешь мне такое приятно?))))Мы с ним уже пытались дружить и мне не понравилось. Он не ценит нормальное и человеческое. А извращения всякие мне не интересны. Я люблю только когда мне приятно. Я не мазохистка вообще то! Я люблю только нормальное к себе отношение, а не когда постоянно пытаются играть на моих чувствах, и испытывают мои нервы , выводят на эмоции. Мне такое не нравится вообще и я все время об это
А варианта не общаться совсем -нет? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

А тебе какое до этого дело?))) и не одна я как видишь. Чего ты мне то пишешь это всё?))
Ты права, никакого!!
Писать не буду больше))) всего доброго biggrin_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
А варианта не общаться совсем -нет?
А если хочется иногда перекинуться словечком?))))

Ты права, никакого!! Писать не буду больше))) всего доброго
Спасибо за пожелания всего доброго😊 беру это😊🙏
И тебе Ленусь всего только самого доброго😊 и вообще всем здесь!
И даже Ване!)))
Я добрая все таки.
Елена, Москва, 52 года.

🥴Защитница какая))))Это он изначально первым начал! Не надо ля-ля тут. Ты личку нашу не видела?))) и не знаешь поэтому, не вмешиваться лучше. Это наши с ним разборки))) то что он один детей растит и кур растит и тебя один раз утешил ещё ничего не значить мне говорит о нем как о мужчине. Да мне все равно. Не грубит же. Я баню только грубиянов и хамов.
Я не защищаю Ваню, он сам в состоянии себя защитить.
biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

И тебе Ленусь всего только самого доброго😊 и вообще всем здесь!
Ты же не прощаешься? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр