Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Блиннн, ты точно догадалась кто это?!))
Я не узнаю этот торс secret_rt_44.gif ))))
Толи спортом увлекся🤔
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну, если приятен был в общении — шутил и юморил. Зачем в таком случае толкуют о негативе? Мне думается, что и сам Енот вернуться захочет. Я так вообще приятно удивлен. Здесь много интересных, милых и образованных девушек. Мужчинам так с удовольствием общаться и дружить. Вопросы в темах интересные звучат.
Не знаю кто про негатив толкует.
Мне он должен ответ на вопрос, так и не ответил уже третий год пойдет. Поэтому я его поджидаю smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я не узнаю этот торс )))) Толи спортом увлекся🤔
rolleyes_rt_40.gif я по торсам никого не знаю))
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Лен, а Гуру мог быть Енотом?)))Или он хотел сделать вид что он Енот?Но Гуру оч часто на енота намекал и говорил. И Дмитрием стал в ВК. Енот женат?
Гуру провокатор smiley-ast_rt_40.gif это точно.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Не знаю кто про негатив толкует. Мне он должен ответ на вопрос, так и не ответил уже третий год пойдет. Поэтому я его поджидаю
Третий год?
Определенно интересное у вас было общение.

я по торсам никого не знаю))
А я теперь знаю😎

Денис не так сложно, его только Я видела что ли))?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

А То есть Ты своими пожеланиями немного возложила на себя? Как интересно получается Ну, да ладно Ты, Лена, сути не уловила. Мы эти сладостные речи на форуме часто слышали, и когда маска слетает удручающее зрение. Но Ты слышать не хочешь. Не буду более Тебя в обратном убеждать Вообще мне казалось фантазировать на картинку удел мужчин, хотя бывает и женщины этим грешат Я не оскорбилась на Твою грубость, это защитная реакция и рефлексия. Всё нормально 😌 Ванюшу забираю Я
)))) я не поняла вообще тебя. У меня не было никаких ожиданий и иллюзий на счёт Ивана и вообще кого либо на форуме начнем с этого. О чем ты мне там хочешь сказать и предупредить мне вообще не понятно. Мне не 2 года! Не стоит по себе судить обо мне. Или я вообще не понимаю к чему ты мне все это.
Прямо странно какая муха тебя укусила и началось.
Ну да ладно. Ретроградный меркурий может ?)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.05.2026 23:22

)))) я не поняла вообще тебя. У меня не было никаких ожиданий и иллюзий начнем с этого. О чем ты мне там хочешь сказать и предупредить мне вообще не понятно. Мне не 2 года.
Доброй ночи)
Елена, Москва, 52 года.

Ванюшу забираю Я то его реально знаю. Как прекрасного папу, доброго и отзывчивого Человека и мужчину понимающего и способного поддержать, когда необходимо Вот так
Ну хоть ты про Ваню с теплом написала, что ж его так гоняют то.
У него дети и куры и деревенская жизнь с водой по графику.
Елена, Москва, 52 года.

)))) я не поняла вообще тебя. У меня не было никаких ожиданий и иллюзий начнем с этого. О чем ты мне там хочешь сказать и предупредить мне вообще не понятно. Мне не 2 года.
Таня просто написала, что за сладким речами как правило скрывается не очень личность.
Мы это на форуме уже проходили и сколько ещё пройдем.
Ничего обидного и личного она тебе не писала.
Не понимаю почему ты все сегодня воспринимаешь в штыки. smiley-ast_rt_40.gif

Гуру провокатор это точно.
Енот таким не был?)))

Ну хоть ты про Ваню с теплом написала, что ж его так гоняют то. У него дети и куры и деревенская жизнь с водой по графику.
Ваня сам виноват, создал себе образ здесь

А в реальности совсем другой, мне даже захотелось с кругу его общения быть. Всё так органично и по доброму было. Хорошие люди, я правда совсем чуть-чуть увидела)
Елена, Москва, 52 года.

А я теперь знаю😎 Денис не так сложно, его только Я видела что ли))?
Да ладно? girl-angel_rt_62.gif интересно кого он себе облюбует на этот раз?!)) риторически.
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 24.05.2026 23:26

Таня просто написала, что за сладким речами как правило скрывается не очень личность. Мы это на форуме уже проходили и сколько ещё пройдем. Ничего обидного и личного она тебе не писала. Не понимаю почему ты все сегодня воспринимаешь в штыки.
Ну почитай как она начала обращение ко мне. Если для тебя нормално такое то мне не нормально так фамильярно.
Я с ней вообще на Вы обращалась. А так Ленка , лапша...и пошло поехало🤦🏼‍♀️
Мне не 2 года тоже , я не вчера родилась,если что. Почему вы на себя сначала не хотите взглянуть как Вы себе ведёте , зато про других судите.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.05.2026 23:44

Да ладно? интересно кого он себе облюбует на этот раз?!)) риторически.
Ещё одна фантазерка))
Это была дружеская встреча, Ваня хороший
Это важно

Таня просто написала, что за сладким речами как правило скрывается не очень личность. Мы это на форуме уже проходили и сколько ещё пройдем. Ничего обидного и личного она тебе не писала. Не понимаю почему ты все сегодня воспринимаешь в штыки.
Да, ну, Лена, брось
Я выводы сделала
Елена, Москва, 52 года.

Ваня сам виноват, создал себе образ здесь А в реальности совсем другой, мне даже захотелось с кругу его общения быть. Всё так органично и по доброму было. Хорошие люди, я правда совсем чуть-чуть увидела)
Зато многие сами отселились, как он и хотел. smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ещё одна фантазерка)) Это была дружеская встреча, Ваня хороший Это важно
Я про Дениса 😂😂😂

Зато многие сами отселились, как он и хотел.
Да
Ваня мне тоже говорил так делать))
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр