Страницы:
1
2
3
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На форельку, скажи еще что не хочешь 🤗
Ну да, не отказалась бы! biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Вау!
Подарочки начинались с цветочков,
Принтеров.
Уже до холодильников дошли. 😁
Как до квартир и машин дойдут
Устроюсь в школу преподавателем🤣
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше тогда рыбу или колбасу, чаи конфеты у них поперёк горла стоят
Да! Реально так и есть)) Знаю педагогов , которые так и говорят, что принесите в следующий раз рыбу вместо цветов и конфет
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Как до квартир и машин дойдут Устроюсь в школу преподавателем🤣
Говорят преподавателям в вузах дарят))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Милена, Россия, Москва писала:
В начале мая у нас было родительское собрание. На нём обсуждали выпускной в след.году, что купить к след.году по учебе и т.д. Как будет проходить ОГЭ. Ну и мы родители без учителя в группе потом весь день обсуждали подарки учителям. Все между собой переругались. Кто за холодильник, кто за стиральную машинку. Кто за сертификат в дом одежды. Вообщем вариантов много и денег получается, что тоже. Потому что на выпускной надо собрать, где отмечать ещё не решили и плюсом идет отдельная сумма на подаро
О подобных подарках слышу в первые, всё что дороже коробки конфет учителя не принимали, и эти конфеты шли в учительскую для всех к чаю.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В начале мая у нас было родительское собрание. На нём обсуждали выпускной в след.году, что купить к след.году по учебе и т.д. Как будет проходить ОГЭ. Ну и мы родители без учителя в группе потом весь день обсуждали подарки учителям. Все между собой переругались. Кто за холодильник, кто за стиральную машинку. Кто за сертификат в дом одежды. Вообщем вариантов много и денег получается, что тоже. Потому что на выпускной надо собрать, где отмечать ещё не решили и плюсом идет отдельная сумма на подаро
А холодильник и стиралку прям в класс и ей домой? Может есть у нее уже, куда вторую то воткнуть umnik2_rt_46.gif солить?
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А холодильник и стиралку прям в класс и ей домой? Может есть у нее уже, куда вторую то воткнуть солить?
Домой хотели. Я детали не знаю. Я против таких подарков.
Мика, Москва, 40 лет.

Домой хотели. Я детали не знаю. Я против таких подарков.
Странный подарок..
Милена Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 28.05.2026 11:54
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А холодильник и стиралку прям в класс и ей домой? Может есть у нее уже, куда вторую то воткнуть солить?
Я точно знаю, что не откажется ни от 2, ни от 3🙈
Тёща б.у была учителем, полный дом цветов 💐 уставал выбрасывать.
Говорю не бери больше много, ага..ага
🤦🤦🤦щас.... И всё по кругу.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мы учителям цветы дарили или что сделали своими руками.
Шкатулки резные, подсвечники из дерева. Разделочные доски.
А настоящие подарки, я привез им после армии, когда появилось много денег.
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Я точно знаю, что не откажется ни от 2, ни от 3🙈 Тёща б.у была учителем, полный дом цветов 💐 уставал выбрасывать. Говорю не бери больше много, ага..ага 🤦🤦🤦щас.... И всё по кругу.
В класс в ведро ставили
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр