Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А в нашу дерёвню кибертрак заезжал
Страницы:
1
2
3
4
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Общаясь, мы изначально уважаем собеседника. Здесь вообще пишем на большую аудиторию. Считаю, что русский язык достаточно богат, чтобы выбрать слова, соответствующие моменту. Чем наполнен, ясно, но ведь не настолько мизерно?!
Так он не уважает никого особо) как он сможет писать другое?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Прикиньте?! Месяц назад где то сын в магазе игрушк мне показывает и говорит , я такой у нас видел на дороге. Говорю, это игрушечный . Таких не бывает настоящих. Странная она какая то. Или может это только у Маска такая одна штучная. Ну кто купит эту повозку. В телефоне у него в фотках рылась сейчас , смотрю видео какое то. А там настоящая такая едет. Прикольная штука. Стоит наверное как танк. Прислушивайтесь к детям.
Ага
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Готов бубнить, но мне нужно имя, кого Туссент выбрала)
Да не бубни lol_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так он не уважает никого особо) как он сможет писать другое?
И объяснить не получается?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И объяснить не получается?
А зачем?) всё в этом мире должно приносить пользу, даже пустота) в случае с романом объяснения бесполезны)

Таша, Россия, Москва писала:
А зачем?) всё в этом мире должно приносить пользу, даже пустота) в случае с романом объяснения бесполезны)
Понять. Спасибо за разъяснение drink_rt_118.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Порицаю
Ну начинается. Телефон мой. Скучные вы
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А что это за зверь такой, кибертрак?
Загугли. Такое на улице увидишь- глаза протрешь ohmy_rt_40.png Я ещё думала ну может на нормальной дороге видео, а она тут во дворах терялась. Но точно не из местных, занесло разово.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Прикиньте?! Месяц назад где то сын в магазе игрушк мне показывает и говорит , я такой у нас видел на дороге. Говорю, это игрушечный . Таких не бывает настоящих. Странная она какая то. Или может это только у Маска такая одна штучная. Ну кто купит эту повозку. В телефоне у него в фотках рылась сейчас , смотрю видео какое то. А там настоящая такая едет. Прикольная штука. Стоит наверное как танк. Прислушивайтесь к детям.
в нашей деревне тоже пару раз был замечен. стоял около непримечательной пятиэтажки. sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Ничего себе агрегат! Я тоже ещё таких не видела в реале. Погуглила. 800 км на одной зарядке.. А ценааа Учитывая, что где-то надо заряжать. Права категории С и учёт как грузовой транспорт.
И сколько стоит? Я думала какое то гоночное штучное самодельное . Один ролик только видела, там разные Теслы соревновались . Ну и название слышала. Там , в играх детских есть. Ну, так и думала ,не бывает таких в реале lol_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ага
Да, сын уже сказал , надо его тэслу оттюнинговать. Из картона кофр ей хочет сделать и раскрасить. Говорю, тогда уж лучше аэрография какую нибудь сделать. Но папа был бы не доволен. sarcastic_rt_50.gif

И сколько стоит? Я думала какое то гоночное штучное самодельное . Один ролик только видела, там разные Теслы соревновались . Ну и название слышала. Там , в играх детских есть. Ну, так и думала ,не бывает таких в реале
Гугл пишет от 14 млн, но цифры были 23 и далее. Может, это немного. Но привезти, растаможить, поставить на учёт, права категории С, налог на дороги как с грузовика.. Писала об этом.. Вообщем, миллионеры могут biggrin_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Гугл пишет от 14 млн, но цифры были 23 и далее. Может, это немного. Но привезти, растаможить, поставить на учёт, права категории С, налог на дороги как с грузовика.. Писала об этом.. Вообщем, миллионеры могут
Ладно, лет через 10 подешевеют. Бэушную купит. 14 это уже перебор за такое

Ладно, лет через 10 подешевеют. Бэушную купит. 14 это уже перебор за такое
Я поняла, что это- минимум. horror_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр