Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу того кто с радостью отвезёт меня на своей машине в Абхазию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Я то же решила поискать.
Ищу того кто с большой радостью отвезёт меня на своей машине в Абхазию на море. С маленькой собакой. Квартира там своя. Даже свой дом там есть
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Я то же решила поискать.Ищу того кто с большой радостью отвезёт меня на своей машине в Абхазию на море. С маленькой собакой. Квартира там своя. Даже свой дом там есть
А обратно?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А обратно?
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А обратно?
Поездка в один конец!))
Ты на форуме дежуришь сегодня в новых темах)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Может всем воплощающим и ищущим во взаимопомощи объединиться и помочь друг другу
Волна пошла , нездоровая
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Может всем воплощающим и ищущим во взаимопомощи объединиться и помочь друг другу Волна пошла , нездоровая
Наоборот, хорошая тенденция! Уж пусть лучше ищут, чем ругаются! 😉😃 Для того и нужен сз, чтобы искать.

Елена, Россия, Москва писала:
Поездка в один конец!)) Ты на форуме дежуришь сегодня в новых темах)))
Дождь целый день хлещет, пришлось дома сидеть.
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Наоборот, хорошая тенденция! Уж пусть лучше ищут, чем ругаются! 😉😃 Для того и нужен сз, чтобы искать.
Сомневаюсь я, что из поиска женщиной чего то выйдет надежное
Всё сами и это тоже …
Из мужчин один ищет - и тот «инагент»

Сомневаюсь я, что из поиска женщиной чего то выйдет надежное Всё сами и это тоже … Из мужчин один ищет - и тот «инагент»
Вот это да, с этим согласна. Всё скорее выходит, когда мужчины ищут нас, а не наоборот.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я то же решила поискать.Ищу того кто с большой радостью отвезёт меня на своей машине в Абхазию на море. С маленькой собакой. Квартира там своя. Даже свой дом там есть
А если без радости? Не подойдёт?
Елена, Москва, 52 года.

Дождь целый день хлещет, пришлось дома сидеть.
А писал, что у тебя тепло и солнечно))
У нас тоже, вроде чуть потеплело, а сегодня дождик моросит.
Выгони меня с форума, у меня дел домашних по гланды smiley-ast_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Сомневаюсь я, что из поиска женщиной чего то выйдет надежное Всё сами и это тоже … Из мужчин один ищет - и тот «инагент»
Зря Вы так. Моя изначальная скрытая задумка про дом была в том числе и в том, что девушка (извините, кому неприятно пусть женщина) понимает сложность ведения хозяйства.

Аналогично и для мужчины, дом это непросто. Кто ищет приключение на одну ночь (я про мужчин), тот никогда о доме думать не будет.

В какой-то мере дом это лакмусовая бумажка. Даже если это дача. Это много работы для обоих партнёров. По одиночке можно повеситься. А вместе - наслаждаться жизнью. Даже без посещения пятизвездочных отелей на Фиджи.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 31.05.2026 17:43
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Эх, была б машина, я б с радрстью отвезла happy2_rt_40.png за недельку пожить)))

А писал, что у тебя тепло и солнечно)) У нас тоже, вроде чуть потеплело, а сегодня дождик моросит. Выгони меня с форума, у меня дел домашних по гланды
Сглазил. Сегодня отопление включил.
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы на форуме, а здесь мы уже нашли друг друга😂
Елена, Москва, 52 года.

Сглазил. Сегодня отопление включил.
Мне включи ph34r_rt_40.gif а то и воду отключили, дома дубак)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Зря Вы так. Моя изначальная скрытая задумка про дом была в том числе и в том, что девушка (извините, кому неприятно пусть женщина) понимает сложность ведения хозяйства. Аналогично и для мужчины, дом это непросто. Кто ищет приключение на одну ночь (я про мужчин), тот никогда о доме думать не будет. В какой-то мере дом это лакмусовая бумажка. Даже если это дача. Это много работы для обоих партнёров.
С чего вы взяли что я это не увидела между строк и мне надо расшифровать
Это прозрачно
Дело в слове «инагент» ? Так оно о другом говорит
Это вы не считали
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Эх, была б машина, я б с радрстью отвезла за недельку пожить)))
Про кого там в поговорке, о бодливой корове?
Sandra, Москва, 48 лет.

Зря Вы так. Моя изначальная скрытая задумка про дом была в том числе и в том, что девушка (извините, кому неприятно пусть женщина) понимает сложность ведения хозяйства. Аналогично и для мужчины, дом это непросто. Кто ищет приключение на одну ночь (я про мужчин), тот никогда о доме думать не будет. В какой-то мере дом это лакмусовая бумажка. Даже если это дача. Это много работы для обоих партнёров. По одиночке можно повеситься. А вместе - наслаждаться жизни. Даже без посещения пятизвездочных отел
Свой дом лучше отеля
Россияне это знают
Елена, Москва, 52 года.

Зря Вы так. Моя изначальная скрытая задумка про дом была в том числе и в том, что девушка (извините, кому неприятно пусть женщина) понимает сложность ведения хозяйства. Аналогично и для мужчины, дом это непросто. Кто ищет приключение на одну ночь (я про мужчин), тот никогда о доме думать не будет. В какой-то мере дом это лакмусовая бумажка. Даже если это дача. Это много работы для обоих партнёров. По одиночке можно повеситься. А вместе - наслаждаться жизнью. Даже без посещения пятизвездочных оте
Кто знает что такое дом, залягут в квартирах, не отсвечивая.

Мы на форуме, а здесь мы уже нашли друг друга😂
О да, как почитаешь некоторые темы, так и понимаешь, что один одного стоим! 🤭😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр