Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А меня если и ищет какая дама, то даже не признается, потому что не модный я, стремный.
Страницы:
1
2
3
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Завершаем цикл тем "ищи меня".
Ну для кого то важен и результат, не только процесс))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Первая онлайн, вторая с выездом.
А он лайн он только с одним ? Или это сеанс одновременной игры )). Десять алкоголиков сидят и она переключается синхронно между ними, пока кто то в отключке, или пошел на водкой
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Да ладно тебе, эмэмдэмс любят все сладкоежки. Если ты кому из женщин не нравишься, значит, алкашка. Алкоголики сладкое не любят.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Да чего. Женщины меня воспринимают только как подружку. Беда.
Недавно слушала хорошего психолога. Она сказала: семья начинается с дружбы. Не уверена, но к любви, По-моему это тоже относится.
Так что вы в неплохой ситуации.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Завершаем цикл тем "ищи меня".Меня уже не ищут.Ко мне не едут.Не любят.Ваще.Поэтому ищу собутыльницу. Чисто поныть за жизнь.
Не наговаривай, никакой ты не стремный! Ты настоящий! Просто хулиганишь тут)

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Недавно слушала хорошего психолога. Она сказала: семья начинается с дружбы. Не уверена, но к любви, По-моему это тоже относится. Так что вы в неплохой ситуации.
Так тут проблема скорее всего нерешительности. Девушки ждут часто действий вплоть до прямого рукоприкладства.) А когда стесняешься , она так и запишет в подружки. Потом трудно будет ее обольстить ведь статус друг).

Таша, Россия, Москва писала:
Зелёные глаза дороже
Ракурс, я думаю, важен.
Вид сверху blink_rt_40.gif

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Не наговаривай, никакой ты не стремный! Ты настоящий! Просто хулиганишь тут)
А что ещё тут делать)). Только хулиганить и остаётся, непонятно где местные дамы ищут кавалеров. Но точно не здесь). Здесь изливают душу cray_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

интересно, можно он лайн пить воду или какой то сок типа вино и трындеть и бабло стричь
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 31.05.2026 19:52
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Завершаем цикл тем "ищи меня".Меня уже не ищут.Ко мне не едут.Не любят.Ваще.Поэтому ищу собутыльницу. Чисто поныть за жизнь.
Собутыльница... Если что женский алкоголизм не лечится, и женщина всегда права. Даже пьяная 🤣
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Недавно слушала хорошего психолога. Она сказала: семья начинается с дружбы. Не уверена, но к любви, По-моему это тоже относится. Так что вы в неплохой ситуации.
Почему он хороший то? Может и не с дружбы начинаться. А в процессе подружиться / или даже с дружбы - закончится ..
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Собутыльница... Если что женский алкоголизм не лечится, и женщина всегда права. Даже пьяная 🤣
Мне сейчас такая красавица на анкету зашла, я аж опешил.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Не модность, это признак индивидуальности rolleyes_rt_40.gif

Знаешь, что женщину привлекает и заставляет искать встречи с таким мужчиной?)
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Мне сейчас такая красавица на анкету зашла, я аж опешил.
Ну быстрей хватай её
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не модность, это признак индивидуальности Знаешь, что женщину привлекает и заставляет искать встречи с таким мужчиной?)
Что? blink_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему он хороший то? Может и не с дружбы начинаться. А в процессе подружиться / или даже с дружбы - закончится ..
Хороший не потому, что именно так сказал. Много другого правильного услышала. И это понравилось. Семья без дружбы семьёй полноценной быть не может. Полностью с ним согласилась
Иван, Иваново, 46 лет.

Что?
Мне дамы говорили что я хороший муж тк никакая другая дама даже не позарится.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так тут проблема скорее всего нерешительности. Девушки ждут часто действий вплоть до прямого рукоприкладства.) А когда стесняешься , она так и запишет в подружки. Потом трудно будет ее обольстить ведь статус друг).
Не. Не путать с френдзоной. Это не на близком расстоянии. А когда чувства и доверие=дружба, то это семья.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Что?
Превосходное чувство юмора, которое помогает смотреть на жизнь легко, и доброта — умение сопереживать и заботиться. А ещё — наличие собственных интересов и увлечений, которые делают Тебя цельной личностью. Именно эти качества. Я то это всё приметила сразу grin-ast_rt_40.gif
И Харизма у Тебя, Ванюша secret_rt_44.gif 🔥🔥🔥

Ты чего думаешь я просто так на вторую встречу пришла😎
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр