Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет терпение и смирение неприемлемы однозначно. Но отношения с чего-то должны начинаться. Любые отношения с первого дня не раскрываются, доверие приходит со временем, и сопутствующие чувства.
Да
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Когда он ей будет подвластен))) и душой и телом)))) С камнем не прокатит)))
Ну что значит подвластен? Хочется в отношениях партнёрства , никто никому не подвластен. Это уже про насилие, кто-то терпит, другой манипулирует или заставляет . Просто и ей и ему хорошо быть вместе. Дополнять друг друга, а не за счёт партнёра решать свои внутренние проблемы.

Я не призываю не рекомендую, я сейчас говорю из личного опыта, чтоб найти на долгую, нужно сделать не одну пятиминутку, увы, других способов нет.
Возможно
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

У женщин скорее иные настройки от природы.. Вам мужчинам не совсем это всё понятно. И поэтому, в силу своего мировозрения много различных штампов в нашу сторону))) Не исключаю, что у многих и завышенные стандарты ожидания в сторону партнёрства) Но , у большинства думаю, с возрастом вполне реальные желания...
В сторону мужчин штампов в разы больше, реализуете ваши желания, что мешает. Имейте в виду ч не к чему не призываю, только сама в себе женщина может разобраться.
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну что значит подвластен? Хочется в отношениях партнёрства , никто никому не подвластен. Это уже про насилие, кто-то терпит, другой манипулирует или заставляет . Просто и ей и ему хорошо быть вместе. Дополнять друг друга, а не за счёт партнёра решать свои внутренние проблемы.
Слово можно по разному интерперетировать...я именно в нормальном контексте
Знала , что могут прочесть не так))) И про мотивирование, если нет чувств ответных...
Никого не замотивируешь. Это пыталась донести....Возможно, что и имхо...

Вы хорошо сказали, я с вами согласен.

Слово можно по разному интерперетировать...я именно в нормальном контексте Знала , что могут прочесть не так))) И про мотивирование, если нет чувств ответных... Никого не замотивируешь. Это пыталась донести....Возможно, что и имхо...
Так да))
Ума, Тула, 46 лет.

В сторону мужчин штампов в разы больше, реализуете ваши желания, что мешает. Имейте в виду ч не к чему не призываю, только сама в себе женщина может разобраться.
В обе стороны полно всего...с желаниями всё в порядке
Я не желаю, того что не могу...

Слово можно по разному интерперетировать...я именно в нормальном контексте Знала , что могут прочесть не так))) И про мотивирование, если нет чувств ответных... Никого не замотивируешь. Это пыталась донести....Возможно, что и имхо...
И с вами согласен, если у партнёра нет интереса, не чем не замотивируешь, эту книгу лучше закрыть.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Несогласен чувства рождаются бывает из ничего. Помните как в фильме
Одинокая женщина желает познакомиться
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Несогласен чувства рождаются бывает из ничего. Помните как в фильме Одинокая женщина желает познакомиться
Иллюзия чувств...не очень помню про что

И с вами согласен, если у партнёра нет интереса, не чем не замотивируешь, эту книгу лучше закрыть.
Интерес чувства немного разное. Мотивация может быть даже просто интерес к шахматам или котам. Или общественная тематика, единомышленники. И потом из этого все остальное

В обе стороны полно всего...с желаниями всё в порядке Я не желаю, того что не могу...
Через себя переступать, это преступление по отношению к себе.
Ума, Тула, 46 лет.

Дополнять друг друга, а не за счёт партнёра решать свои внутренние проблемы.
Если перечитать )) То , одно не исключает другого)))

Несогласен очень часто приходится, просто потому что время это не мгновение. Очень часто все встаёт на свои места нужно уметь ждать. Но не просто ждать а делать что то в том числе над собой
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 22:56
Ума, Тула, 46 лет.

Конечно))) Но, двигаться иногда необходимо)))
Иначе , зашор...
Ума, Тула, 46 лет.

Несогласен очень часто приходится, просто потому что время это не мгновение. Очень часто асемасиает на свои места нужно уметь ждать. Но не просто ждать а делать что то в том числе над собой
дааа)))))))))))
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Как вы думаете, реально найти любовь после 40, когда за плечами опыт, дети. Понятно , что любовь ты уже принимаешь и понимаешь по другому. Хочется осознанных отношений)Песня в тему ))Мы с тобой не из тех, кто играет в любовьНам давно не нужны ни театр, ни кровьЗа плечами года, за плечами дождиИ не каждый сумел своё сердце спастиМы не ищем в словах ни пустой красотыНам важнее тепло, а не блеск суетыТы пришла в мою жизнь не как буря на часА как тихий покой, что спасает сейчасЛюбовь после сорока —
Можно, собираюсь опять влюбиться в следующей весной, этой не успела)

Интерес чувства немного разное. Мотивация может быть даже просто интерес к шахматам или котам. Или общественная тематика, единомышленники. И потом из этого все остальное
Сейчас идёт речь об взаимном интересе парьнёров, или отсутствие у одного из. Если у одного нет интереса нет и чувств.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр