Страницы:
1
2
3
4
5
6
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, хочется именно взаимности , а не бабочек в животе, чай не маленькая)
Когда взаимно, бабочки не только в животике, но и вокруг. Красота же
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
И с маленьким двухэтажным домиком))
Метров на 300. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Как вы думаете, реально найти любовь после 40, когда за плечами опыт, дети. Понятно , что любовь ты уже принимаешь и понимаешь по другому. Хочется осознанных отношений)Песня в тему ))Мы с тобой не из тех, кто играет в любовьНам давно не нужны ни театр, ни кровьЗа плечами года, за плечами дождиИ не каждый сумел своё сердце спастиМы не ищем в словах ни пустой красотыНам важнее тепло, а не блеск суетыТы пришла в мою жизнь не как буря на часА как тихий покой, что спасает сейчасЛюбовь после сорока —
Я в 38 тоже думала, что только так по-настоящему. А в 53...вот это действительно только книги писать.
Так что не зарекайтесь!!
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 01.06.2026 19:34
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Это уже от вас зависит. Некоторые женщины "серьезными" или как вы говорите "осознанными" отношениями считают лишь удовлетворение своих хотелок мужчинами, которые по факту рождения уже что-то там им должны.
Не надоело одно и тоже далдонить , купи резинувую бабу , она не будет ни чего просить , только на смазку будешь тратиться, и высказывать ей , что она не экономная.Не ну реально глаза режет уже, ты же на сайте знакомств, ты же женщину ищешь, или не женщину.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Ну как Вам, сказать... Если любовь это механизм отключения логики с целью продления рода... То и после 40 можно пробовать!
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Как вы думаете, реально найти любовь после 40, когда за плечами опыт, дети. Понятно , что любовь ты уже принимаешь и понимаешь по другому. Хочется осознанных отношений)
Хочется верить, что реально
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наверное найти не любовь она потом как то придет, а друга. Даже наверное соратника единомышленника. Потому что секс уже не так сильно уже интересует, как в 30 например. Поэтому подруга потом становится любовью и женой
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Как вы думаете, реально найти любовь после 40, когда за плечами опыт, дети. Понятно , что любовь ты уже принимаешь и понимаешь по другому. Хочется осознанных отношений)Песня в тему ))Мы с тобой не из тех, кто играет в любовьНам давно не нужны ни театр, ни кровьЗа плечами года, за плечами дождиИ не каждый сумел своё сердце спастиМы не ищем в словах ни пустой красотыНам важнее тепло, а не блеск суетыТы пришла в мою жизнь не как буря на часА как тихий покой, что спасает сейчасЛюбовь после сорока —
Жду )))) когда нечаянно нагрянет )))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Хочется верить, что реально
Точно реально. Поверьте.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Даже после 50.
Не ну не язва biggrin_rt_40.png

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Точно реально. Поверьте
Спасибо, Липа🌹
Звучит вдохновляюще) Надеюсь все мы её обретём
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Страчу я вобраз свой, адлюструю яго,
пабітымі вокнамі.
У астрог затулю, я каханне спалю,
запалкамі мокрымі.
Дзень і ноч усё ўнутры - выбірай і бяры,
туга сумавітая...
Кім ёсць я?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Спасибо, Липа🌹 Звучит вдохновляюще) Надеюсь все мы её обретём
Просите, и дастся вам: ищите, и обрящете: толцыте, и отверзется вам: всяк бо просяй приемлет, и ищяй обретает, и толкущему отверзется
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Про пенсию спроси
Какая пенсия?
Если бесить не будет, на одну проживем))
Опять же яйца, куры… мммм)))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

После 40 ещё реально, а ближе к 50 и за , все кранты.

Илья, Россия, Москва писал:
Метров на 300.
Не, 140 в планах)
Говорю же, мааааленький

Алексей, Россия, Москва писал:
Просите, и дастся вам: ищите, и обрящете: толцыте, и отверзется вам: всяк бо просяй приемлет, и ищяй обретает, и толкущему отверзется
Благодарю за подробную инструкцию)

Иван, Россия, Иваново писал:
Даже после 50.
mishka.gif моя ты красота))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наверное найти не любовь она потом как то придет, а друга. Даже наверное соратника единомышленника. Потому что секс уже не так сильно уже интересует, как в 30 например. Поэтому подруга потом становится любовью и женой
Алексей! Не похоже на вас..Вас взломали?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Я периодически слушаю старые альбомы. Если подумать о любви в зрелом возрасте, то мне в голову приходят песни И Круг и А Брянцева. "Только ты", Приходи ко мне во сне", " Ты просто дождь", " Я ждал тебя миллионы лет" и т.п.
Кто слушал, поймёт меня. Не знаю, что между ними было в реале, но тесты песен им написали грамотно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр