Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если бы у меня был миллион долларов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Ладно. Другой вариант) Купил бы семь разных машин и построил для них гараж недельку. На каждый день, погоду, настроение разный авто. Еще выкуплю этот сайт (форум) и закрою. Чтобы вы прекращали заниматься ерундой и нашли себе вторых половинок)
lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ох.....ла бы
Да ладно, .....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Да вот утром сестра позвонила . Сказала подключиться нужно и создать инициативу правительству края , чтобы в нашем Сверчково площадку для детей открыли

Лыжи я школьникам уже покупала как то
И даже чемпион мира среди ветеранов по лыжным гонкам свои отдал две пары . И две пары ботинок ))

Так что у меня на ближайшие дни есть дело по обустройству ))
Все как всегда вовремя

Не устану повторять
Все лилось по плану , словно без плана
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 15:48
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да ладно, .....
Поверь на слово)
Кирилл, Москва, 48 лет.

Поверь на слово)
Хотелось бы в живую увидеть, хоть одним глазком 😂😂😂
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня каждый раз масса вопросов к этим бедам К фондам К правительству Почему зарубежом часто делают операции Почему за счет граждан Почему нет таких лекарств и еще много почему
С тем учетом, что у нас не хуже врачи и ценник реально завышен .
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вот интересно послушать форумчан.Допустим , у Вас есть миллион долларов Что бы сделали ?
Что так мало?
Кирилл, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Что так мало?
Ты совсем хочешь меня без штанов оставить.
Лосенок маленький, на всех не хватит)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Красные труселя и люстра - в помощь, товарищи.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А Катунь ? Пороги Чулышмана
Не, именно большая вода.
По порогам уже напрыгался)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Хотелось бы в живую увидеть, хоть одним глазком 😂😂😂
Миллион долларов? lol_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вложила бы в детский дом. Наняла специалистов для развития детей. Закупила бы необходимое оборудование. Сделала бы необходимые постройки. В общем добавила бы то, что необходимо для интеллектуального, физического и психического развития, а также поддержки детей. Наняла бы хороший мед персонал. Сделала бы то, насколько хватило средств.
Допустим. Сделала всё запланированное, деньги закончились. Дальше что с детдомом?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вот интересно послушать форумчан.Допустим , у Вас есть миллион долларов Что бы сделали ?
Да. Жаль что у вас нет миллиона.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Всем воздастся по делам их! Это никто не отменял
Наверное. Когда-то....
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ладно, усложним задачу. Допустим 2 лимона баксов.
Вова!!!!!! тут счас начнется из-за 1 млн.

Ты б что сделал? если б у тебя его никогда бы не было?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вложила бы в детский дом. Наняла специалистов для развития детей. Закупила бы необходимое оборудование. Сделала бы необходимые постройки. В общем добавила бы то, что необходимо для интеллектуального, физического и психического развития, а также поддержки детей. Наняла бы хороший мед персонал. Сделала бы то, насколько хватило средств.
У меня есть знакомая, у нее четверо детей, 3 й инвалид... И она с ним больным поехала в Грузию... Ей помогла местная природа и она, обычный человек, как все мы, начала строить дом бесплатной помощи инвалидам... Побиралась (в кавычках) по фейсбуку, по всем знакомым, собирала всем миром деньги.. Построила... Не знаю, как он сейчас, она переехала жить в Израиль... Но вроде живой и она помогает содержать, за донаты... Надо иметь охрененную веру в Бога и в себя, в людей... И миллиона не надо...

https://www.miloserdie.ru/article/serafim-i-ego-mama-k-o-s/?ysclid=mpwpselfol450098954
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 17:10
Кирилл, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Да. Жаль что у вас нет миллиона.
Вопрос спорный
Кирилл, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вова!!!!!! тут счас начнется из-за 1 млн. Ты б что сделал? если б у тебя его никогда бы не было?
Вот вы иронизируете, а я спас мальчишку одного.
Врожденная патология 3 почки. Две из которых не рабочие.
Пророчили полный трындец.
А я отдал, все что было и продал почти все и отдал его матери( подруга жены бывшей) . сделали операцию мальчишке, слава Богу, все хорошо. Сейчас парень уже взрослый, и жив здоров.
Как то так.
Елена, Москва, 52 года.

А сейчас что то делаете?
Елена, Москва, 52 года.

Ох.....ла бы
Это самый честный ответ!)) а то размахнулись отдать на благотворительность)) это в крови должно быть.. отдавать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр