Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как хомяку ПТС раздобыть? Для опеки нужен к пакету доков
Страницы:
1
2
3
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В "накуй" и в органы опеки - это примерно в одном направлении идти, вот точно согласна! 🤭🤣 Пройдя свою череду мытарств с подобными органами. А почему машину конфисковали в ГИБДД? 😲 У меня была ситуация тоже треш. Начальник ГАИ г.Минска меня в подобной ситуации послал не просто в органы опеки, а сразу прямо в известном направлении. Сказал, что я ничего не смогу сделать с машиной: ни перерегистривать, ни вывезти в РФ, ни в утиль пустить. Так и сказал, что не
Я ездила на машине не вступив в наследство
Они скрутили у меня номера, я без номеров к ним приехала. Отругали меня и сказали могу перемещаться только на эвакуаторе)
Я им сказала, что у меня нет денег кататься на эвакуаторе и уехала
Они знатно прифигели )
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я не знаю как у вас У нас было так Записалась на сайте гибдд Прождала неделю Приехала Они мне - где разрешение от органов опеки? Нету? Идите накуй.. ой, в органы опеки Я пошла, вытирая слёзы, вернее из гибдд меня мужчина довез до органов опеки. Машину конфисковали прям в гибдд Пришла в органы опеки. Дали бумажку, что не против и есть обременение на долю машины Вернулась в гибдд, уехала на машине без номеров. Они знатно офигели. Я быстро во дворы, полчаса постояла там, потом то
Бумажка что они не против теперь просит список доков. Сотрудница предложила без одобрения опеки. Каждый сотрудник как то на свой лад консультирует
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я ездила на машине не вступив в наследство Они скрутили у меня номера, я без номеров к ним приехала. Отругали меня и сказали могу перемещаться только на эвакуаторе) Я им сказала, что у меня нет денег кататься на эвакуаторе и уехала Они знатно прифигели )
Ого! 😲😳 Как круто! 👍🔥 Ничего себе, какая Вы смелая и рисковая! 🔥
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Хомяку на заметку! В Турцию если автомобиль ввозит не хозяин то очень много условных модификаторов. Рекомендуется квалифицированная консультация юристов. PS. Например, оказывается мой автомобиль я ввезти могу - а другие не могут. Никакие доверенности не канают.
Мда... Это конечно гениально будет допереть до границы потоптаться и обратно rolleyes_rt_40.gif большое хомячье путешествие.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 23:11
Мика, Москва, 40 лет.

Я ездила на машине не вступив в наследство Они скрутили у меня номера, я без номеров к ним приехала. Отругали меня и сказали могу перемещаться только на эвакуаторе) Я им сказала, что у меня нет денег кататься на эвакуаторе и уехала Они знатно прифигели )
Мне сказала опекунша что на тех осмотр на эва а потом прям на теплый стан прям так наверное можно без эва . У них ( ГИБДД)есть охраняемая стоянка . Там они вниз спустятся и зарегают еее
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 23:14

Мика, Россия, Москва писала:
Мне сказала опекунша что на тех осмотр на эва а потом прям на теплый стан прям так наверное можно без эва . У них ( ГИБДД)есть охраняемая стоянка . Там они вниз спустятся и зарегают еее
Вам то зачем эвакуатор?
Или вы тоже без номеров ездите?
Мика, Москва, 40 лет.

Вам то зачем эвакуатор? Или вы тоже без номеров ездите?
сказали так надо. иначе штраф . интересно сколько. а томожет рублей 500 horror_rt_60.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Вам то зачем эвакуатор? Или вы тоже без номеров ездите?
а если недействительные номера на машине и на ней едешь- и ты не владелец, сколько штраф будет? тех осмотр будет пройден если что
Мика, Москва, 40 лет.

Я не знаю как у вас У нас было так Записалась на сайте гибдд Прождала неделю Приехала Они мне - где разрешение от органов опеки? Нету? Идите накуй.. ой, в органы опеки Я пошла, вытирая слёзы, вернее из гибдд меня мужчина довез до органов опеки. Машину конфисковали прям в гибдд Пришла в органы опеки. Дали бумажку, что не против и есть обременение на долю машины Вернулась в гибдд, уехала на машине без номеров. Они знатно офигели. Я быстро во дворы, полчаса постояла там, потом то
у вас это в какие года было мероприятие?

у вас это в какие года было мероприятие?
В декабре 2023

а если недействительные номера на машине и на ней едешь- и ты не владелец, сколько штраф будет? тех осмотр будет пройден если что
С недействительными номерами вас гибдд с мигалками догонит и скрутит номера, как у меня

Если пожалеет, как меня, даст бумажку, что в течение суток разрешено передвигаться без номеров и едете до дома

А если не пожалеет - то на штраф стоянку пока номера не получите. А если у вас машина в наследство досталась, то получите, как в права наследования вступите
Меня пожалели и не стали ставить на полгода на штраф стоянку, я бы 950 тыс за полгода бы заплатила за неё
Мика, Москва, 40 лет.

С недействительными номерами вас гибдд с мигалками догонит и скрутит номера, как у меня Если пожалеет, как меня, даст бумажку, что в течение суток разрешено передвигаться без номеров и едете до дома А если не пожалеет - то на штраф стоянку пока номера не получите. А если у вас машина в наследство досталась, то получите, как в права наследования вступите Меня пожалели и не стали ставить на полгода на штраф стоянку, я бы 950 тыс за полгода бы заплатила за неё
Чёт дорого как

Чёт дорого как
Так сколько у гибдд стоит штраф стоянка эвакуированных машин в сутки?)
Мика, Москва, 40 лет.

Так сколько у гибдд стоит штраф стоянка эвакуированных машин в сутки?)
2460
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр