Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ипэшники арендаторы, вы всегда регаете аренду в егрн ?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

если больше года сидите в помещении или нет? как обычно и хлопотно ли это мероприятие? вы договариваетесь с арендодателем кто из вас это делает или это именно задача аредатора? Нужно с порога обговаривать кто этим займётся или как? У меня повис один арендатор так, оказывается. он был прописан обременением, я вообще не поняла как это так. Теперь снимать его надо. На будущее кому легче будет этим заниматься мне или арендатору? как договариваться -то. Если это разовая акция , могу и я проехаться куда там положено.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Иван, Иваново, 46 лет.

Надо читать что за обременение. Если арендатора уже нет то снять конечно надо. Обременение при договорах аренды это по сути фишка при продаже, что обязанности переходят на нового владельца.
Иван, Иваново, 46 лет.

То, почему собственники не особо хотят долгосрок:
Несколько раз видел что при проверке помещения юристы поднимают свой типа там было обременение, или есть. А это всего лишь какой госник сидел или сидит на долгосроке. Но как правило сначала паникуют, а потом разбираются.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
То, почему собственники не особо хотят долгосрок: Несколько раз видел что при проверке помещения юристы поднимают свой типа там было обременение, или есть. А это всего лишь какой госник сидел или сидит на долгосроке. Но как правило сначала паникуют, а потом разбираются.
Умничка!
Мика, Москва, 40 лет.

Надо читать что за обременение. Если арендатора уже нет то снять конечно надо. Обременение при договорах аренды это по сути фишка при продаже, что обязанности переходят на нового владельца.
а плохие какие то обязанности или денежно затратные? сниматься он сам должен или арендатор сам снимает когда надо ? это все за копеечку или бесплатно?
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
а плохие какие то обязанности или денежно затратные? сниматься он сам должен или арендатор сам снимает когда надо ? это все за копеечку или бесплатно?
Погугли "как снять обременение... И твоя ситуация"
Иван, Иваново, 46 лет.

Если пишет что БЫЛО обременение - все ок, ничего не надо делать
Мика, Москва, 40 лет.

Погугли "как снять обременение... И твоя ситуация"
Мне больше на будущее. Может сложное что что а я по не знанию ляпну что сделаю сама вме
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне больше на будущее. Может сложное что что а я по не знанию ляпну что сделаю сама вме
Долгосрок не заключай
С пролонгацией на 11 месяцев.
Но если недвижка ребёнка там могут быть нюансы.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр