Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Модератором сайта была закрыта такая тема:
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Страна совсем уже в заднице, а Вам ещё флаг. Ладно, время позднее, спать пора. Если повезёт, завтра с моей...музыкантом, креветки будем варить.. Хоть она и не моя, и отношений нет.
Я очень удивлюсь, если Вас не посадят минимум на 5 лет за дискредитацию на общественном ресурсе, и не оштрафуют из-за Вар ресурс на сумму от ляма до трёх.
Валите отсюда, поживите уже в райском саду, пока они там все не засрали и пока там вообще свет есть.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вы немец? Рудольф.. Ну так моё мнение по поводу перерождения, смерть - жизнь, война-мир, любовь-ненависть - антонимы, мы никогда бы не знали, как мы жили счастливо до войны, если бы она не началась.. Вот почувствовать контраст этот ценой жизни миллионов людей - это ужас, конечно.. Я потеряла мужа, потом поняла, какая я была счастливая до этого, когда он был жив.. Планета наша задыхается от излишней загазованности, выбросов в атмосферу, перегревается из-за вырубки лесов и тд... Надо е
Прочтите книгу Сергея Нилуса «Близ есть при дверях» на все вопросы найдете ответы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр