Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 05.06.2026 09:38
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Помощница моя)
Помощница или помещица?)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

у матушки кошак по 4 пакета за раз может..... всё однот не толстый....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 09:40
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну как можно не покормить, если парень смотрит такими грустными глазами? Взгляд прямо в самую душу? 😉 😼
А вот так и можно. И пох.... куда он там смотрит. А если кастраты, то вес животного должен быть (когда гладишь его от головы по бокам- ребра чувствуешь) если не почувствовала- снизить кол-во еды.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наверное здесь это прозвучит неуместно и даже глупо, но я живу в гармонии с природой и уверена, что ни мне, ни моему животному она не причинит вреда. Случайность всегда избирательна, в данном случае.
Елена.. Мне пофиг... Честно.. Но оч рекомендую посмотреть фильм медицинский о бешенстве... Оч отрезвляет. Бешенство не лечится. От него умирают. И оно распространено. Это не грипп. Тут гармония не поможет.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот такую малюську 12 лет назад нашли в полях Подмосковья) А теперь это мегапушистое и супервредное, но безмерно любимое кошачье величество.
Прям один в один наш)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не прививала. И не считаю обязательным. Кошка абсолютна здорова.
Это твой выбор... просто если тьфу-тьфу будет от света прятаться (ты увидишь смену поведения), анализы сдай.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 09:44
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот реально кот уже жиртрест)
У моего есть стимул, потолстеет, застрянет как Винни-Пух в проёме, а так захотел вышел погулять, захотел - сидит дома
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Прям один в один наш)
Так он может быть не толстый, а пушистый))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Помощница или помещица?)
Вы же знаете)
Кто работает, а кто наслаждается)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы же знаете) Кто работает, а кто наслаждается)
Елена, Вы слишком умная. Сам не жалуюсь, но таким тяжело. Имхо, конечно же )
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Елена.. Мне пофиг... Честно.. Но оч рекомендую посмотреть фильм медицинский о бешенстве... Оч отрезвляет. Бешенство не лечится. От него умирают. И оно распространено. Это не грипп. Тут гармония не поможет.
Ольга, я знаю, я медик. А Вам рекомендую посмотреть фильм про прививки. Vaxxed.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, я знаю, я медик. А Вам рекомендую посмотреть фильм про прививки. Vaxxed.
Ну тогда даже не знаю, что и сказать...
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну тогда даже не знаю, что и сказать...
Ольга, я не против прививок, мы все знаем историю и их значение в ней. Но они должны быть: 1. оправданы, 2. безопасны, 3. ставиться на абсолютно здоровый организм.

Никто не изучает состав. Масло в машину заливаем - знаем все характеристики, делаем (детям!!!) вакцину, прививку - тупо доверяем медикам.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, я не против прививок, мы все знаем историю и их значение в ней. Но они должны быть: 1. оправданы, 2. безопасны, 3. ставиться на абсолютно здоровый организм. Никто не изучает состав. Масло в машину заливаем - знаем все характеристики, делаем (детям!!!) вакцину, прививку - тупо доверяем медикам.
Ну то есть вы не доверяете прививкам коту, при этом подвергаете свою жизнь опасности? Не знаю, я лично боюсь бешенства, лис огромное количество, ежи тоже заходят..

Если думать о здоровье кота и о своем, я однозначно выберу себя... Мне вообще наплевать, здоров он или нет... Ну не откровенно помирает, и хорошо... Я прививала всех... И собаку, и кошек...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 10:05
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Кормить по расписанию.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот такую малюську 12 лет назад нашли в полях Подмосковья) А теперь это мегапушистое и супервредное, но безмерно любимое кошачье величество.
У нас кот один-в-один у соседей на крыше сидит частенько biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

у нас так ела как не в себя. утром бм покормит, потом я проснусь покормлю-голодными ж глазами смотрит. теперь тоже жиромясная порода получилась
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

кормить! и потом на ручках носить, животик целовать жирненький loveyes_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Интересно, а как они перекармливают? У меня кошка все 14 лет плюс/минус 4 кг, еда всегда в тарелке есть.
Аналогично. Сухой корм всегда в доступе. Утром и вечером по полпакетика влажного корма. Все худые как хозяйка lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр