Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Коллеги, а почему так плохо с чувством юмора? Проблем много, или?
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как в любой народности. Мне нравится, что семьи крепче, детей редко когда два, обычно больше.
Я читал, что у них от жизни сложной энергия повышенная от предков. Как кто ей распоряжается - личный выбор
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Чтобы люди, пришедшие на сайт, не думали, что тут только про ЗОЖ и болтовню. Что реально не всем равно.
Можно создать свой сайт и делать, что хочется.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, мне не нравится большая часть того, что Вы пишете. Эту информацию я и так знал. Мог бы - создал, не могу
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Понимаете, Артём, я раньше топил за огородную тему почему? Чтобы люди, пришедшие на сайт, не думали, что тут только про ЗОЖ и болтовню. Что реально не всем равно. А смеятельная тема она лучше многих. Люди с бедами приходят, как я, пусть немного отпустит. Решения не я принимаю, прекрасно это понимаю, просто мнение
Знаете, Сергей, я не всегда согласна с тем, что Вы пишете, но в данном случае скорее на Вашей стороне. Тема про "поржать" и про хорошее настроение очень даже к месту на данном ресурсе, потому как тем где посраццца и так достаточно много. НО. С другой стороны, опять же, кто с каким запросом приходит в тему. Даже в хорошей теме люди кидают вовно на вентилятор. Хотя... и поржать тоже можно найти повод. Вот мне б шобы поржать, так как что-то доказывать взрослым людям и доводить тему до срача не считаю нужным.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
Знаете, Сергей, я не всегда согласна с тем, что Вы пишете, но в данном случае скорее на Вашей стороне. Тема про "поржать" и про хорошее настроение очень даже к месту на данном ресурсе, потому как тем где посраццца и так достаточно много. НО. С другой стороны, опять же, кто с каким запросом приходит в тему. Даже в хорошей теме люди кидают вовно на вентилятор. Хотя... и поржать тоже можно найти повод. Вот мне б шобы поржать, так как что-то доказывать взрослым людям и доводить тему до
Спасибо, разные мнения эт норм. Поддержите тему, пожалуйста. Я один не справлюсь. Пробовал уже бороться, когда машину затопило
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я читал, что у них от жизни сложной энергия повышенная от предков. Как кто ей распоряжается - личный выбор
Интересно. Почитаю
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно создать свой сайт и делать, что хочется.
фейковый сайт оплаты к примеру
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, мне не нравится большая часть того, что Вы пишете. Эту информацию я и так знал. Мог бы - создал, не могу
Заплатите денег, и вам сделают. Если вам что-то не нравится здесь, то а) это вкусовщина, б) сделайте свое.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Собственно сабж
Удивлена. По мне, так все отлично с чувством юмора на форуме.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Москва:

Я думаю можно шутить в беседке … чтобы лишнего не закреплять и не распыляться
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Может и вправду было бы интересно тему типа Беседки закрепить. А в ней анекдоты, веселые истории и прочее. Кстати, в Беседке вообще не успеваю biggrin_rt_40.png читаю, но не все, потом надо страницы снова листать. А эту тему где открыл, там бы посмеялся lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр