Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне доверяли спинку потереть и краску для волос нанести на голову.... это доверие было?
Почему только спинка?
Мог бы всю её отмочалить
До кончиков пальцев на ногах ))

Марина, Россия, Томск писала:
Оберегательные жесты
Это как?
Интересно
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Почему только спинка? Мог бы всю её отмочалить До кончиков пальцев на ногах ))
тебе лишь бы отмочалили.... ты, кстати, едешь?
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Причём тут романтик? Есть же моменты вот понимаешь, это круто Я вот мееедленнно поднимаю подол халата и говорю - коли доверяю ещё уколы мне делать Щитаю это высшая степень доверия Никакой романтики )
Ммм… ну прям 🔥
А когда станете старше, ну после 50-ти попробуйте измерять друг другу давление, прям секси 😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Это как? Интересно
Ну становятся впереди, обнимают как защищают..
Аноним
Анонимно, платный ответ

Какой жест между двумя людьми, на ваш взгляд, говорит о более интимной связи между их душами?Более красноречивый, чем секс и поцелуи?
Понятный и приняты!
От души!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Какой жест между двумя людьми, на ваш взгляд, говорит о более интимной связи между их душами?Более красноречивый, чем секс и поцелуи?
Прикосновение ладошками к лицу. Или когда, что-то делаешь, или стоишь, она обнимает сзади, прижимаясь к тебе и ещё кладёт голову на плечо.
А мои прикосновения, я не скажу. Но это точно не интим.
Диана, Москва, 50 лет.

мне доверяли спинку потереть и краску для волос нанести на голову.... это доверие было?
Не, это бытовая эксплуатация 😂

тебе лишь бы отмочалили.... ты, кстати, едешь?
sarcastic_rt_50.gif Ну я люблю когда пыхтит старается намывает меня … будто я с цыганами кочевала полгода
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Это когда она пукает при тебе ?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ну я люблю когда пыхтит старается намывает меня … будто я с цыганами кочевала полгода
Диана говорит это эксплуатация!

Диана, Россия, Москва писала:
Ммм… ну прям 🔥 А когда станете старше, ну после 50-ти попробуйте измерять друг другу давление, прям секси 😂
Да мы уж иногда балуемся с ним sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А я бы ещё в слова перевела))) Попалось вот

Иди ко мне... Такие простые три слова, а сколько в них живого, тёплого чувства. Эти слова мы говорим только самым родным и близким людям, когда хотим заключить их в объятия и успокоить. И так нуждаемся в них сами в минуты отчаяния, когда кажется, что земля уходит из-под ног. А стоит их услышать, как всё вокруг обретает прежние формы и краски. Иди ко мне... Говорим мы, когда душа наша так сильно соскучилась по другой душе. Когда так не хватает тепла и ласки, когда зябко от одиночества даже в самую сильную жару, мы так ждём эти волшебные три слова от самого дорогого человека. Иди ко мне...

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это когда она пукает при тебе ?
Ну я не знаю, если у тебя от этого в душе кайф и наслаждение, то мы не против
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А вот ещё, вот так хочу blush_rt_40.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Да мы уж иногда балуемся с ним
Вот вы ж затейники! 😂знаете толк во взрослых развлечениях
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Как у тебя со спортсменом?

Инти, Россия, Москва писал:
Прикосновение ладошками к лицу. Или когда, что-то делаешь, или стоишь, она обнимает сзади, прижимаясь к тебе и ещё кладёт голову на плечо. А мои прикосновения, я не скажу. Но это точно не интим.
Да, классно
Иногда стоишь и замираешь

Ума, Россия, Тула писала:
А я бы ещё в слова перевела))) Попалось вот Иди ко мне... Такие простые три слова, а сколько в них живого, тёплого чувства. Эти слова мы говорим только самым родным и близким людям, когда хотим заключить их в объятия и успокоить. И так нуждаемся в них сами в минуты отчаяния, когда кажется, что земля уходит из-под ног. А стоит их услышать, как всё вокруг обретает прежние формы и краски. Иди ко мне... Говорим мы, когда душа наша так сильно соскучилась по другой душе. Когда так не хватает тепл
Да, есть такое
Ещё сыну так говорю и он пока шлепает ко мне, душа замирает в ожидании объятий
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр