Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самый безумный поступок который совершали
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Защищала негра в метро от двух скинхедов в 1999году, стремно было, но обошлось. Спасала девку от мужиков, которые ее били и тоже получила по морде и второй раз в похожей ситуции нос сломали. Ныряла в пироговку в январе)) пьяная В 25 лет бросила работу в Москве и укатила в Тюмень)) на спор. Год там жила Но все это было до замужества и ребенка)) теперь благоразумия больше
Какая, Вы молодец) 👍👍👍
Я тоже вспомнила. Один раз увидела за несколько метров на улице, как 2 мужчин били лежачего парня. Я крикнула: "Прекратите! Что Вы делаете!" Они как будто пришли в себя и остановились. Парень встал, и они все втроем ушли. У одного мужчины с виска стекала кровь.
Я не считаю это безумным поступком с моей стороны.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Оспадя может пусть в шезлонге застрянет, потом аккуратно выковырнешь)))
Ну не знаааю
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр