Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самый безумный поступок который совершали
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Всегда хватало ума не вляпываться в авантюры.
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

С мамой огурцы мариновали на летней кухне. Я была сподручной помогала чем могла. Десятилитровая кастрюля с водой вскипела на газу.Я понесла её маме. И вижу бежит на расстоянии 4 метров от меня младшая, трёхлетняя сестрёнка со всех ног, радуясь и смеясь.А я только вышла в коридор и отвернуть мне некуда.У меня за секунды пронеслось в голове, что я её смогу ошпарить с головы до ног сразу. Выбора не было.И места было слишком мало, чтобы откинуть кастрюлю, поскольку в коридоре в сенках с обоих сторон были сложены поленицы с дровами.Сестрёнка добегает до меня.Я отталкиваю её в сторону назад одной рукой.Отпустив одну ручку кастрюли с кипятком ,она под весом воды падает и ошпаривает мне ногу от колена и вниз.Я ору диким ором.Сестрёнка сидит на полу неподалёку ,смотрит на меня непонимающим взглядом.Типо чего кричишь? Слава богу её не задело кипятком.На мой крик прибегает мама.Видя картину маслом ,пытаемся снять спортивные брюки.Папа быстро наливает воды из колодца через шланг (пропустив её) в ванну цинковую.Я ногу ставлю в воду. Через минут пять мне вода кажется кипятком.Папа вновь меняет воду.Я продолжаю взвывать и вопеть истошным голосом.Далее по истечении времени стало немного легче, я привыкла к боли.Мама обработала мне ногу. Я 1,5 месяца не могла толком ходить.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.06.2026 11:30
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
не, показала, как удирать на машине умею. Быстро!
Олеся, восхищаюсь вамиsmile_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Переписывалась с актерами , руководителями госкорпораций , депутатами госдумы , да с сотнями разных медийных личностей . Когда нужна была помощь в сборе средств на лечение нескольких ,тронувших меня людей Может это меня закалило никак не реагировать на многие вещи Так что ничего не проходит зря
Почему закалило?
Лена хотела спросить , в чате деревни тетя пишет «у нас в огороде рой пчел, чей он? У кого улетел? Приходите забирайте»
А что их можно забрать? Они что потеряться могут все ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
С мамой огурцы мариновали на летней кухне. Я была сподручной, помогала, чем могла. Десятилитровая кастрюля с водой вскипела на газу.Я понесла её маме. И вижу,бежит на расстоянии 4 метров от меня младшая, трёхлетняя сестрёнка со всех ног, радуясь и смеясь.А я только вышла в коридор, и отвернуть мне некуда.У меня за секунды пронеслось в голове, что я её смогу ошпарить с головы до ног сразу. Выбора не было.И места было слишком мало, чтобы откинуть кастрюлю, поскольку в коридоре в сенках с обоих сто
Ужас
Кипяток, открытые окна, горячие приборы и плиты, падения с кровати - очень частые беды для детей. Всегда непредусмотренные взрослыми, родителями
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 11:32
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
И как вы вышли из этой ситуации? Забрать или выкуп? То-то репетитор из Малави уходя от нас вечером зимой спрашивал - «сейчас безопасно» ? Я ещ сына просила его проводить до автобуса первое время
Деньги кинули, в машину прыгнули, тапку в пол и погнали. Они нам что-то кричали вслед и даже стреляли. Но машина как-будто крылья обрела - летела так, что аж взлетала! sarcastic_rt_50.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Олеся, восхищаюсь вами
mishka.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ольга, Россия, Пермь писала:
С мамой огурцы мариновали на летней кухне. Я была сподручной, помогала, чем могла. Десятилитровая кастрюля с водой вскипела на газу.Я понесла её маме. И вижу,бежит на расстоянии 4 метров от меня младшая, трёхлетняя сестрёнка со всех ног, радуясь и смеясь.А я только вышла в коридор, и отвернуть мне некуда.У меня за секунды пронеслось в голове, что я её смогу ошпарить с головы до ног сразу. Выбора не было.И места было слишком мало, чтобы откинуть кастрюлю, поскольку в коридоре в сенках с обоих сто
Кошмар какой... Ожог наверное самый сильный был.
Sandra, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Деньги кинули, в машину прыгнули, тапку в пол и погнали. Они нам что-то кричали вслед и даже стреляли. Но машина как-будто крылья обрела - летела так, что аж взлетала!
Хорошо, что благополучно! Бармалей еще жив
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сдала негра-эмигранта полиции на вокзале в Хельсинки.
Приехали с семьёй на выходные погулять, мне срочно понадобилось поменять памперсы и переодеть дочку, зашли на вокзал, нашли комнату матери и ребёнка, я ринулась туда. Прямо перед моим носом туда протиснулся огромный негр. Очень долго там находился, судя по характерным звукам, занимался там "не делом". Возмущению моему не было предела. Я нашла охранника и в красках описала ситуацию. Думаю, проблем у парня потом было много.
Ольга, Пермь, 53 года.

Ужас Кипяток, открытые окна, горячие приборы и плиты, падения в кровати - очень частые беды для детей. Всегда непредусмотренные взрослыми, родителями
Согласна, всего не предусмотришь.
А чему быть, того не миновать.
Нас было 5 детей и очень хорошие родители. Малышек мы очень любили и баловали, заботились о них.Однозначно я в любом случае удар взяла бы на себя, что не случись, чтобы защитить маленьких.
Но лучше бы конечно такого случалось у людей как возможно меньше в жизни.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Почему закалило? Лена хотела спросить , в чате деревни тетя пишет «у нас в огороде рой пчел, чей он? У кого улетел? Приходите забирайте» А что их можно забрать? Они что потеряться могут все ?
Света
Природное заселение
Никто никогда не узнает чей это рой
Пчелы посидят в ее огороде от нескольких часов до нескольких дней . Разведка найдет семье новый дом и они сами в одну минуту улетят из огорода
Пчеловод ускорит процесс . Придет и заберет
Может своих . Может чужих
Заселит их в новом домике на своей пасеке
Будут жить и работать

А у пчелы инстинкт . Не оставаться на своем месте . Лететь как минимум за 2 км на новое место
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2026 11:41
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Решила сменить профессию в 40 лет, переехав в другую страну, паршиво говоря на французском lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Почему закалило? Лена хотела спросить , в чате деревни тетя пишет «у нас в огороде рой пчел, чей он? У кого улетел? Приходите забирайте» А что их можно забрать? Они что потеряться могут все ?
Закалило ? Пришел опыт
Если много стучаться в разные двери , то где то обязательно откроют
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Решила сменить профессию в 40 лет, переехав в другую страну, паршиво говоря на французском
И как, нравится?))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Я так вроде не чудил, по детству мелочи, в другой город ездил к женщине, может все еще впереди) У вас что?
ЧЧЧ чудил чудю и буду чудить)))))
Ольга, Пермь, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Кошмар какой... Ожог наверное самый сильный был.
Да, очень.Только благодаря моим замечательным родителям меня дома шикарно вылечили.Кожа на ноге после 2 месяцев как у гусенка была красной.Но к счастью моему даже рубцов от ожога не осталось.
Поскольку нога одним пузырём большим была.Так и слезла вся кожа затем целиком, новая наросла. Не могла мыться в бане, жгло ногу. После заживания,когда в тёплую воду ставила ногу, то нога краснела ещё больше.Всё обошлось хорошо для меня.
Sandra, Москва, 48 лет.

Света Природное заселение Никто никогда не узнает чей это рой Пчелы посидят в ее огороде от нескольких часов до нескольких дней . Разведка найдет семье новый дом и они сами в одну минуту улетят из огорода Пчеловод ускорит процесс . Придет и заберет Может своих . Может чужих Заселит их в новом домике на своей пасеке Будут жить и работать А у пчелы инстинкт . Не оставаться на своем месте . Лететь как минимум за 2 км на новое место
А как их забрать? Они же на команду не реагируют
Поймать типа сачком ?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И как, нравится?))
Да, очень))
Первый стаж прошел, теперь над отчетом корплю))
Sandra, Москва, 48 лет.

Закалило ? Пришел опыт Если много стучаться в разные двери , то где то обязательно откроют
Это да
Откроют точно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр