Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самый безумный поступок который совершали
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
У меня не было безумных поступков, я все делаю по уму ☺️, даже фигню, все максимально осознанно
Новый тренд!)) Максимально осознная фигня😂
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Поехала в путешествие в Северную Африку, где нашу машину окружили бандиты с калашами наперевес и требовали выкуп за проезд, или забрать меня. Там же заблудились в путыне ночью, там же отказали тормоза у нашей машины. Чёт не хочу я больше в Африку. sarcastic_rt_50.gif Что-то К.И. Чуковский вспомнился sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Поехала в путешествие в Северную Африку, где нашу машину окружили бандиты с калашами наперевес и требовали выкуп за проезд, или забрать меня. Там же заблудились в путыне ночью, там же отказали тормоза у нашей машины. Чёт не хочу я больше в Африку. Что-то К.И. Чуковский вспомнился
В итоге что, бандиты даже калаши отдали, лишь бы тебя не забирать и вы поехали дальше? sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
В итоге что, бандиты даже калаши отдали, лишь бы тебя не забирать и вы поехали дальше?
Примерно так. Но было пипец страшно. Я сидела в машине и думала: "Сцуко, а калаши-то наши, родненькие!" sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Переписывалась с актерами , руководителями госкорпораций , депутатами госдумы , да с сотнями разных медийных личностей . Когда нужна была помощь в сборе средств на лечение нескольких ,тронувших меня людей
Может это меня закалило никак не реагировать на многие вещи
Так что ничего не проходит зря
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Примерно так. Но было пипец страшно. Я сидела в машине и думала: "Сцуко, а калаши-то наши, родненькие!"
Какого фалистического символа они в руках туземцев? Надо вертать взад на Родину, неча!! И тут понеслась нелегкая во все тяжкие girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я так вроде не чудил, по детству мелочи, в другой город ездил к женщине, может все еще впереди) У вас что?
Всё ещё впереди. biggrin_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Я так вроде не чудил, по детству мелочи, в другой город ездил к женщине, может все еще впереди) У вас что?
Вместо школы улетела к прабабушке в Крым) Но мне тогда 14 лет было. Золотое время, билет на самолет можно было купить по ученическому билету и никого не смутила школьная форма и сумка с учебниками, а в Симферополе таксист тоже, слава Богу, нормальный дядечка попался, довез без приключений. Прабабушка моя замечательно отреагировала, она меня как увидела, сказала: " Ну и как мы маме об этом скажем?" Теперь вспоминаю с ужасом, какая же дурь в голове была...
Олеся, Москва, 51 год.

Какого фалистического символа они в руках туземцев? Надо вертать взад на Родину, неча!! И тут понеслась нелегкая во все тяжкие
Да, да, я тут же вспомнила, как разбирала эти калаши во втором классе на уроках НВП у старшеклассников. Втёрлась в доверие к НВП-шнику и водила всю свою октябрятскую звёздочку к нему на уроки. Мы и калаши разбирали, и стреляли по мишеням. Не знаю, чем я так ему приглянулась, что он разрешал нам, малышне, приходить на уроки к старшим. ХаризЬма, едрить, уже тогда! sarcastic_rt_50.gif Вот в Африке я это и вспомнила.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Без билета в поезде на юг каталась))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Приехала на сельскую дискотеку, верхом на коне ввалившись внутрь клуба.
Цезарь smile_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Прыгнул весной в воду, спасать ребёнка, лёд не выдержал, хотя сам не умею плавать. Был не один, с сослуживцем. Всё закончилось благополучно.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да, да, я тут же вспомнила, как разбирала эти калаши во втором классе на уроках НВП у старшеклассников. Втёрлась в доверие к НВП-шнику и водила всю свою октябрятскую звёздочку к нему на уроки. Мы и калаши разбирали, и стреляли по мишеням. Не знаю, чем я так ему приглянулась, что он разрешал нам, малышне, приходить на уроки к старшим. ХаризЬма, едрить, уже тогда! Вот в Африке я это и вспомнила.
И показала туземцам как надо, на время?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В 20 лет поспорил с двумя друзьями на пару коньяка, что проеду от рязанки до таганки на метро летом в шубе , ушанке и валенках. Валенки не нашли, вместо шубы было зимнее пальто с отложным иск.мехом. Шапка, кроличья , завязанная под подбородком и шарф под воротник пальто. На улице было +28. Видок был еще то!🤣 Дети у подъезда кинулись в расыпуху.🤣, бабки на лавочках перекрестились🤣В автобусе и метро слышались фразы,типа "из дурки сбежал"🤣 Друзья за спиной
Сейчас этим уже никого не удивишь. biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Их было много, но из последних/предпоследних это самостоятельное сольное путешествие по Марокко. Попутчица соскочила в последний момент, пришлось ехать одной. Ааа, ещё в тот же год внезапно (за два дня решила и купила билет) улетела бороздить под парусом просторы Атлантики.
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
И показала туземцам как надо, на время?
не, показала, как удирать на машине умею. Быстро! sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Поехала в путешествие в Северную Африку, где нашу машину окружили бандиты с калашами наперевес и требовали выкуп за проезд, или забрать меня. Там же заблудились в путыне ночью, там же отказали тормоза у нашей машины. Чёт не хочу я больше в Африку. Что-то К.И. Чуковский вспомнился
И как вы вышли из этой ситуации? Забрать или выкуп?
То-то репетитор из Малави уходя от нас вечером зимой спрашивал - «сейчас безопасно» ?
Я ещ сына просила его проводить до автобуса первое время
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Сейчас этим уже никого не удивишь.
Тогда и в ментовку могли принять, легко!))😂
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Полетела сюрпризом в другую страну на выхи, привезти к завтраку клубничное варенье парню.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр