Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас не было старости и одиночества Что то еще было не знаю что Поиграть в многодетного захотел кто всех одел обул накормил но потом надоело, те это сложно и требует времени личного
Согласен , может и так.. Детей бросать нельзя..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
А вы как думали ,, жизнь прошла , пока молоды не думаешь об одиночестве.. А в старости смотришь и нет никого рядом.. Вот и ищут детей..
А детям они на кой? Не принимали участия
Не растили, не поддерживали
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У мужа я отжала третью.
Не для себя, для подружки интересуюсь (с)
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всё правильно.. Когда мамы не будет , не к кому и за советом обратиться будет..
да, все так. общаюсь с ии периодически.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
да, все так. общаюсь с ии периодически.
И и как помогает
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

да,очень, если честно. все по полочкам разложит, все объяснит. как юрист, так и психолог и тд.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 09:42
Ума, Тула, 46 лет.

да,очень, если честно. все по полочкам разложит, вск объяснит. как юрист, так и психолог и тд
Может с Алисой лучше? Там все же и голосом можно. Это не стеб, если что
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Может с Алисой лучше? Там все же и голосом можно. Это не стеб, если что
когда я выходила из разрушающих отношений горяче любящей, это был ад. не было ответов, вопросов было море. и ии помог, все разложил, объяснил поведение мужика ( мужчиной - рука не поднимется написать!), дал дельные советы, что делать, что читать, куда обратиться если нужна помощь. только благодаря ии я смогла закончить токсичные и разрушающие отношения, и не потерять себя.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда пора озвучивать требования к женшине: Красива, умна, до 35 лет, без мужей и детей, со своей квартирой, машиной и шубой, хорошо зарабатывающая и тд и тп. Тогда мы Вас примем в свои ряды.
Ему 51 год. Женщину надо поближе по возрасту, а не ту, которая ему чуть ли не в дети годится)

Проблема большой разницы в возрасте (кроме прочих) - мужчина раньше умрет,а женщина еще в расцвете сил опять останется одна.
Ума, Тула, 46 лет.

когда я выходила из разрушающих отношений горяче любящей, это был ад. не было ответов, вопросов было море. и ии помог, все разложил, объяснил поведение мужика ( мужчиной - рука не поднимется написать!), дал дельные советы, что делать, что читать, куда обратиться если нужна помощь. только благодаря ии я смогла закончить токсичные и разрушающие отношения, и не потерять себя.
Понимаю. Хорошо, что такая помощь была во благо
Я как то сама научилась разруливать все в себе
И понимание поступков других тоже.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
А такой вариант, как купила до брака-не рассматривается?
Ну да, богатый старый папик купил, в обмен на девичью невинность и совместные поездки на уикэнд. А потом поменял на новую, а ей квартиру купил, и теперь ей замуж.
Но таких очень мало. secret_rt_44.gif
Чаще бабушка оставила в наследство. secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ему 51 год. Женщину надо поближе по возрасту, а не ту, которая ему чуть ли не в дети годится) Проблема большой разницы в возрасте (кроме прочих) - мужчина раньше умрет,а женщина еще в расцвете сил опять останется одна.
Прихорошем уходе и внимании он еще и ее переживет, и мама тоже ее переживет. mosking_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прихорошем уходе и внимании он еще и ее переживет, и мама тоже ее переживет.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Понимаю. Хорошо, что такая помощь была во благо Я как то сама научилась разруливать все в себе И понимание поступков других тоже.
ну и хорошо)
все мы разные.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А вы как думали ,, жизнь прошла , пока молоды не думаешь об одиночестве.. А в старости смотришь и нет никого рядом.. Вот и ищут детей..
Это их личная проблема, старых и одиноких. И нечего свои проблемы решать за счёт других, в частности детей, которых бросил в молодости. Раз предал, терпи одиночество или закрывай свои потребности в общении как-то по-другому.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ему 51 год. Женщину надо поближе по возрасту, а не ту, которая ему чуть ли не в дети годится) Проблема большой разницы в возрасте (кроме прочих) - мужчина раньше умрет,а женщина еще в расцвете сил опять останется одна.
rofl_rt_56.gif прям по сценарию, Малыш и Карлсон))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Электросталь писал:
Фото как обычно)) на фоне ковра, с собакой, и...... Я ещё с Мамой живу)))
С Мамой жить очень даже хорошо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр