Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
На самом деле это не суть важно. Живу в обычной 2-шке в 16ти этажке. )) При чем лично мне хватит даже студии. Превратился в аскета. Настолько устал ото всего.
И стоит все это такой аскезы? Дети, жена... Я видимо не пойму, как быть живым и не жить с детьми... Я не в назидание, так, мысли вслухsad_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А хочется чтоб на ноги клевали? И понятно кто
сейчас бы думать о том, кто на что будет клевать)
ноги отлично привлекают внимание всех мужчин без исплючения, а дальше по ходу пьесы уже разбираться кто там дальше интересен
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конкретно в моем случае подумала бы, я не хотела старше себя, тк боялась риска больных детей. Как проф зоотехник, к зрелой даме подбирается молодой производитель))) Не так, конечно, цинично, но у меня был выбор между старше на 10 лет и младше на 6, молодость победила)) Сейчас критериев таких нет, но сильно старше не хочу...
Обновление спермы рулит. Чем больше её сбрасывается, тем выше вероятность здоровых детей. dntknw_rt_60.gif
Т.е. активные тестостероновые мужчины. А есть и молодые вялые. Еще есть совместимость по группам крови. В Японии на СЗ указывают группу крои с резус фактором.
Илья, Москва, 46 лет.

И стоит все это такой аскезы? Дети, жена... Я видимо не пойму, как быть живым и не жить с детьми... Я не в назидание, так, мысли вслух
С детьми живут бывшие. dance_rt_62.gif Им меньше мороки. Не надо еще и за мужиком ухаживать. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Я живу один.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
сейчас бы думать о том, кто на что будет клевать) ноги отлично привлекают внимание всех мужчин без исплючения, а дальше по ходу пьесы уже разбираться кто там дальше интересен
Мне такой клев не интересен
Ума, Тула, 46 лет.

Обновление спермы рулит. Чем больше её сбрасывается, тем выше вероятность здоровых детей. Т.е. активные тестостероновые мужчины. А есть и молодые вялые. Еще есть совместимость по группам крови. В Японии на СЗ указывают группу крои с резус фактором.
Организм же не молодой biggrin_rt_40.gif
Остается)))
Илья, Москва, 46 лет.

Не всех это мотивирует
Меня ОЧЕНЬ мотивирует. За остальных говорить не буду. Но все мои друзья и знакомые очень замотивированы детьми. Другое дело что не всем бывшим перепадает, но там женщины как правило сами виноваты.
Ольга, Москва, 48 лет.

Обновление спермы рулит. Чем больше её сбрасывается, тем выше вероятность здоровых детей. Т.е. активные тестостероновые мужчины. А есть и молодые вялые. Еще есть совместимость по группам крови. В Японии на СЗ указывают группу крои с резус фактором.
Нет, вы не правы. Вернее, не во всем. Механизм мутации у мужчин возрастает с возрастом, обновляй не обновляй. При прочих равных (!) . может и вялый быть молодой и активный пожилой. Но мутации и активность, полагаю, не связаны...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2026 17:01
Илья, Москва, 46 лет.

Организм же не молодой Остается)))
Надо смотреть на отсутствие вредных привычек и внешний вид. Хорошо выглядящий внешне мужчина как правило [более-менее] здоров.
Ума, Тула, 46 лет.

Меня ОЧЕНЬ мотивирует. За остальных говорить не буду. Но все мои друзья и знакомые очень замотивированы детьми. Другое дело что не всем бывшим перепадает, но там женщины как правило сами виноваты.
А сколько детей? А между собой общаются от разных браков?
Илья, Москва, 46 лет.

Постоянно нужно присутствовать)))
В том случае это было не реально.
Отсюда и ответ почему не был в спортзале ни дня 22 года.
Ольга, Москва, 48 лет.

С детьми живут бывшие. Им меньше мороки. Не надо еще и за мужиком ухаживать. Я живу один.
У детей должны быть оба родителяsad_rt_40.png очень глупо, когда из за причин обновления спермы, как вы сказали, рушатся семьиsad_rt_40.png(((
Ума, Тула, 46 лет.

Надо смотреть на отсутствие вредных привычек и внешний вид. Хорошо выглядящий внешне мужчина как правило [более-менее] здоров.
Согласна, хотя в биологию возрастного детопроизводства не вникала
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Только толстую и страшную как ядерная война. Иначе работа вся встанет.
Давай уже любимую и эмпатичную, чтоб с работы домой бежал)))
Илья, Москва, 46 лет.

А сколько детей? А между собой общаются от разных браков?
А можно я не буду отвечать? no2_rt_40.gif
Спасибо!!!
Да и какое это имеет значение??
Главное, что все довольны. blush_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

В том случае это было не реально. Отсюда и ответ почему не был в спортзале ни дня 22 года.
Пора наверстывать)))
Ума, Тула, 46 лет.

А можно я не буду отвечать? Спасибо!!! Да и какое это имеет значение?? Главное, что все довольны.
Ну ладно)))
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Давай уже любимую и эмпатичную, чтоб с работы домой бежал)))
Не просто это это всё. Ох, не просто!
Ольга, Москва, 48 лет.

Организм же не молодой Остается)))
Тут еще важен момент, что биологически мутация закреплена за мужским полом. Поэтому в животноводстве пару подбирают под ценного производителя молодую самку, средний возраст могут быть оба, под ценную немолодую матку молодого производителя. Снимаются риски...
Ума, Тула, 46 лет.

Тут еще важен момент, что биологически мутация закреплена за мужским полом. Поэтому в животноводстве пару подбирают под ценного производителя молодую самку, средний возраст могут быть оба, под ценную немолодую матку молодого производителя. Снимаются риски...
Поняла)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр