Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А еще Абсолютно банально: выставляют выборку От допустим 40 до допустим 49🤷🏼‍♀️ На стыковых датах Точно отметила про себя этот момент «падения» просмотров Но ничего же не мешает женщине самой просматривать анкеты думаю И писать при желании познакомиться
Просматривать да. А вот писать По моему опыту завязывалось общение и длит.переписка, когда писали мне ..
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 58 лет.

Все мужчины 50 + потихоньку в Патайю перебираются.. ну у тех у кого с самооценкой и деньгами нормально. Труба дымит до 75 точно..зачем это время терять на общение со сверстницами с фригидностью..тайки про возраст не спрашивают.. деньги есть..значит мужик
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все мужчины 50 + потихоньку в Патайю перебираются.. ну у тех у кого с самооценкой и деньгами нормально. Труба дымит до 75 точно..зачем это время терять на общение со сверстницами с фригидностью..тайки про возраст не спрашивают.. деньги есть..значит мужик
Мне интересно, вы то тут каким боком, денег не хватило? Фригидности женской вообще почти не встречается, все от мужчины зависит. Если вы как мужик ноль, то и вокруг все бабы будут с фригидностью.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

У тебя судя по тому, что трешся среди фригидных, с самооценкой беда или денег нет umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А что вы тут делаете тогда среди "фригидных" , а не в Патайе с тайками зажигаете? 🤔
С самооценкой плохо или с деньгами? 🤔
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что вы тут делаете тогда среди "фригидных" , а не в Патайе с тайками зажигаете? 🤔 С самооценкой плохо или с деньгами? 🤔
Труба уже не так хорошо видимо дымит biggrin_rt_40.png А тайкам на дым пофиг, главное, что деньги есть biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Думаю до 95 лет точно дымится. Что ж вы так скромно- то.
У меня соседу 94 и он говорит, что до сих пор может.......
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаю до 95 лет точно дымится. Что ж вы так скромно- то. У меня соседу 94 и он говорит, что до сих пор может.......
ну так и вы говорите (с)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ну так и вы говорите (с)))
Именно)))))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Жарю только Мальвин, остальные стесняются (с) rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Жарю только Мальвин, остальные стесняются (с)
Саня... Ну ты сегодня girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Вот так зашёл товарищ с ноги прямо sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Следует ожидать, когда из трубы начнет валить белый дым? hm_rt_40.png
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Жарю только Мальвин, остальные стесняются (с)
Саня, моя 52 - композитор. И твоих мозгов не хватит понять даже 4 такта из её сочинения.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр