Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Не анекдот с чёрным юмором, а реальный случай.

Работал я как то в охране лет в 22, в одном офисном центре на проспект мира. Пообедал или с отдыха шёл, точно не помню, вышел из помещения где обедал, ведущее в коридор, и так резко открыл дверь, а по коридору тем временем две девушки шли, одна из них так деловито говорит, - чуть не убил, молодой человек smile1_rt_40.png пройдя они чуть вперёд, я сказал, - повезёт в другой раз wink_rt_40.png Они так переглянулись и дальше пошли))

Если кто не в курсе эта цитата с сериала "Семейка Аддамс", одного из моих любимых сериалов) У меня полностью такое же мировоззрение)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Не анекдот с чёрным юмором, а реальный случай. Работал я как то в охране лет в 22, в одном офисном центре на проспект мира. Пообедал или с отдыха шёл, точно не помню, вышел из помещения где обедал, ведущее в коридор, и так резко открыл дверь, а по коридору тем временем две девушки шли, одна из них так деловито говорит, - чуть не убил, молодой человек пройдя они чуть вперёд, я сказал, - повезёт в другой раз Они так переглянулись и дальше пошли)) Если кто не в курсе эта цитата с сериала
Прикольный фильм
Самая круть такого же своего встретить, это редкость большая)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Прикольный фильм Самая круть такого же своего встретить, это редкость большая)
он твой любимый?
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
он твой любимый?
Нет)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
гребете лопатой? заметьте, не уточняю что
Нет. У меня одна британочка. Была. Лопатка, да, была. biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Нет)
а какой?.... дечата?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Когда я вижу вырезанные на деревьях имена влюбленных, я не нахожу это романтичным. Кошмарно, что люди ходят на свидания с ножами.

Черный юмор это шутки, от которых сначала смешно, а потом немного стыдно за то, что было смешно. Или пьяный делает много того от чего потом краснеет).

Фрол, Россия, Москва писал:
а какой?.... дечата?
Откуда знаешь? unsure_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда я вижу вырезанные на деревьях имена влюбленных, я не нахожу это романтичным. Кошмарно, что люди ходят на свидания с ножами.
Я тоже читала сейчас эту шутку biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тоже читала сейчас эту шутку
Так вы за мной сталкерите,? hm_rt_40.png

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Красивый образ 🌹

Красивый образ 🌹
Спасибо, впервые купила длинную белую юбку. Ощущения невероятные

Алексей, Россия, Москва писал:
Так вы за мной сталкерите,?
Не, просто хотела шутку смешную найти и ничего не нашла путнего
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Не анекдот с чёрным юмором, а реальный случай. Работал я как то в охране лет в 22, в одном офисном центре на проспект мира. Пообедал или с отдыха шёл, точно не помню, вышел из помещения где обедал, ведущее в коридор, и так резко открыл дверь, а по коридору тем временем две девушки шли, одна из них так деловито говорит, - чуть не убил, молодой человек пройдя они чуть вперёд, я сказал, - повезёт в другой раз Они так переглянулись и дальше пошли)) Если кто не в курсе эта цитата с сериала
Обожаю "Семейку Аддамс", но совсем за другое. Они мега-круто показывают роль семейных ценностей, а мировоззрение там больше для перчинки, как способ выделиться из тонны других сериалов о семейных ценностях, где царят либо интриги, либо ванильная ваниль.
Если отдельно говорить о мировоззрении семейки, то это будет портрет мизантропа с тягой к эпатажу. Вы такой?

Спасибо, впервые купила длинную белую юбку. Ощущения невероятные
Лето потрясающее время)

Меня цвета горький шоколад затянули) в сочетании с белым

Прочла про вчерашнюю встречу Вашу, от всей души рада за Тебя, Настя 😘
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если отдельно говорить о мировоззрении семейки, то это будет портрет мизантропа с тягой к эпатажу. Вы такой?
Да. А сама семья Адамсов прям идеал моей семьи, которой у меня нет. Есть помимо фильмов ещё сериал, который вроде по стс показывали, цветной, мне он зашёл сильно) Много чего я в нём и от себя нашёл cool_rt_40.png Называется New Addams Family (1999) (65 серий) Тоже самое что и фильмы smile1_rt_40.png

Лето потрясающее время) Меня цвета горький шоколад затянули) в сочетании с белым Прочла про вчерашнюю встречу Вашу, от всей души рада за Тебя, Настя 😘
Я сегодня еще обнаружила, что красиво рубашка легкая на топик смотрится. Пока на других смотрю biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я сегодня еще обнаружила, что красиво рубашка легкая на топик смотрится. Пока на других смотрю
Надо не смотреть, а делать! А то так и лето закончится. grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр