Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наркоманы)))
Кстати да. Как то компанией на базе отдыха были и рядом домик какие-то странные личности снимали, короче один к нам подошёл, чего то нюхнул и говорит, расскажите что то смешное

Sandra, Россия, Москва писала:
За твою красоту тебе все сойдет с рук
biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в детстве ржала с этого анекдота, видимо тогда у меня IQ повыше был)приходит девочка домой и плачет:-мама, мама!..почему меня в школе обижают?все говорят что у меня лицо как жопа…-что ты доченька! у тебя нормальное лицо!спроси у папы!-папа.папа! мне все говорят что у меня лицо как жопа!что мне делать?-что ты доченька!ты красавица!спроси у бабушки!-бабушка!меня все в школе обижают!говорят у меня лицо как жопа!-нет внученька.у тебя все нормально. ты красивая девочка!вот спроси у дедушки!дедушка
В женском монастыре выпустили монашек в увольнение. Вечером всех обратно встречает настоятельница с тазиком воды. Собрала вернувшихся и говорит:
-Сестры мои, сегодня вы были в миру и там очень много соблазнов. Я принесла святую воду, если кто нибудь из вас видел мужской срам, подойдите и омойте глаза свои. Если кто то трогал мужской срам руками, подойдите и омойте руки свои...
Тут одна монашка выходит вперёд и говорит:
-Матушка, а можно я рот сполосну, пока кто нибудь жопу не помыл?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В женском монастыре выпустили монашек в увольнение. Вечером всех обратно встречает настоятельница с тазиком воды. Собрала вернувшихся и говорит: -Сестры мои, сегодня вы были в миру и там очень много соблазнов. Я принесла святую воду, если кто нибудь из вас видел мужской срам, подойдите и омойте глаза свои. Если кто то трогал мужской срам руками, подойдите и омойте руки свои... Тут одна монашка выходит вперёд и говорит: -Матушка, а можно я рот сполосну, пока кто нибудь жопу не помыл?
жизненный...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

В женском монастыре выпустили монашек в увольнение. Вечером всех обратно встречает настоятельница с тазиком воды. Собрала вернувшихся и говорит: -Сестры мои, сегодня вы были в миру и там очень много соблазнов. Я принесла святую воду, если кто нибудь из вас видел мужской срам, подойдите и омойте глаза свои. Если кто то трогал мужской срам руками, подойдите и омойте руки свои... Тут одна монашка выходит вперёд и говорит: -Матушка, а можно я рот сполосну, пока кто нибудь жопу не помыл?
Сразу видно не айтишника
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати да. Как то компанией на базе отдыха были и рядом домик какие-то странные личности снимали, короче один к нам подошёл, чего то нюхнул и говорит, расскажите что то смешное
Слышала что кто анашу курят те часто смеются просто так. А так ещё говорят что с анаши реакция разная у всех.
А я помню мы с подружкой ещё лет по 18 нам было шампанского выпили и поехали на дискотеку, и нас как на смех подрало в транспорте. Вот мы с ней ржали тогда, а все наверное подумали что наркоманки))))
Ещё случай вспомнила, с другой подружкой не могли никак маршрутку поймать часа 2 , собрались на рынок тракторный кое что прикупить, и тоже до истерики ржали и прикалывались потом как удалось сесть, то ржали в салоне , а ещё песня Газманова и мы чуть в пляс не пошли с ней. На нас прям косо все смотрели тогда))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 17:17
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Или 2 в 1, вош энд го
biggrin_rt_40.png

Интересно, мы тупые или страшные?
И то и другое. И можно без хлеба biggrin_rt_40.png

Или 2 в 1, вош энд го
Эх, старушка, нам ли быть в печали lollol_rt_46.png

Тут либо IQ, либо красивая, третьего не дано.
А 2 в одном не бывает?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И то и другое. И можно без хлеба
Неликвид брачного рынка dntknw_rt_60.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Эх, старушка, нам ли быть в печали
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Слышала что кто анашу курят те часто смеются просто так. А так ещё говорят что с анаши реакция разная у всех. А я помню мы с подружкой ещё лет по 18 нам было шампанского выпили и поехали на дискотеку, и нас как на смех подрало в транспорте. Вот мы с ней ржали тогда, а все наверное подумали что наркоманки))))Ещё случай вспомнила, с другой подружкой не могли никак маршрутку поймать часа 2 , собрались на рынок тракторный кое что прикупить, и тоже до истерики ржали и прикалывались потом как удалось
Интересный случай произошел с 46-летним американцем, который после еды всегда сильно пьянел, хотя к спиртному не притрагивался. Однажды его даже арестовали за вождение в нетрезвом виде. Пытаясь доказать свою правоту, мужчина обратился к врачам. Те, в свою очередь, обнаружили в его крови не только повышенное содержание алкоголя, но и огромное количество Saccharomyces cerevisiae — пивных дрожжей. Грибы перерабатывали в этанол углеводы, поступающие в желудок пациента вместе с едой. Оттуда этиловый спирт проникал в кровь, и этого было достаточно, чтобы мужчина опьянел.

Неликвид брачного рынка
Тебе рано об этом friends_rt_104.gif

[картинка]
haha_rt_56.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сразу видно не айтишника
Жена говорит мужу-программисту:
- Сходи в магазин, купи батон. Если есть яйца - возьми десяток.
Программист в магазине:
- У вас яйца есть?
Продавец:
- Есть.
Программист:
- Дайте десять батонов
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ваще не смеюсь.... или очень редко....
шота у тебя с АйКйу не очень🙃 ты каких учёных нам подсовываешь?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А 2 в одном не бывает?
Бывает, это обезьяна.

Слышала что кто анашу курят те часто смеются просто так. А так ещё говорят что с анаши реакция разная у всех. А я помню мы с подружкой ещё лет по 18 нам было шампанского выпили и поехали на дискотеку, и нас как на смех подрало в транспорте. Вот мы с ней ржали тогда, а все наверное подумали что наркоманки))))Ещё случай вспомнила, с другой подружкой не могли никак маршрутку поймать часа 2 , собрались на рынок тракторный кое что прикупить, и тоже до истерики ржали и прикалывались потом как удалось
Хохотушки)

Сергей, Россия, Москва писал:
Интересный случай произошел с 46-летним американцем, который после еды всегда сильно пьянел, хотя к спиртному не притрагивался. Однажды его даже арестовали за вождение в нетрезвом виде. Пытаясь доказать свою правоту, мужчина обратился к врачам. Те, в свою очередь, обнаружили в его крови не только повышенное содержание алкоголя, но и огромное количество Saccharomyces cerevisiae — пивных дрожжей. Грибы перерабатывали в этанол углеводы, поступающие в желудок пациента вместе с едой. Оттуда этиловый
Слышала подобный случай. А он ничего себе не вырезал? А то что мне рассказывали историю типа этой, у мужика что то лишнее было и ему вырезали эту кишку или что там, что спирт ему производило в организме.
Мужики другие ещё его спрашивали , мол дурак зачем вырезал , тебе ж не надо даже тратиться на алкоголь))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр