Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сборная Африки ( Франция) выглядит лучше всех. Англия вчера хорватских пенсионеров придавила
Ну, у хорватов и восходящие звезды на поле были, играющие в европейских командах
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Александра, Россия, Москва писала:
У Португалии элегантный, шахматный стиль... Они берегут своего короля К.Роналду и ждут своего часа,чтобы удивить... ) Давно болею за Порту, ещё с Евро-2008!
А я с евро-2004 помню Роналду )
Александра, Россия, Москва, 47 лет
Александра, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А я с евро-2004 помню Роналду )
Тоже помню Евро-2004...
Порту билась достойно!
Проиграла Греции в финале,
но запала в душу навсегда... )
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Смотрите?Я смотрю только вечерние матчи. Группы сыграют, буду смотреть все.Какие ваши прогнозы? Мои: Франция - Аргентина будут играть финал.Флудить можно, тапками кидаться - тоже, на личности переходить - нет.
Марокко - классная техника с нетривиальными пасами)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ну, у хорватов и восходящие звезды на поле были, играющие в европейских командах
Будущие будут. А пока их нет
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Для Ирина, Москва, м. Кузьминки:

Прогноз "Opta", после 1-го тура.
Максим, Москва, 43 года.

Максим, Москва, 43 года.

США и Мексика в Плей-офф.
Турция, не пойпадёт туда, при всех раскладах.

Расклады на 20 июня!
Германия обеспечит себе первое место в группе, если обыграет Кот-д’Ивуар, а Эквадор не наберёт три очка во встрече с Кюрасо;

Кот-д’Ивуар обеспечит себе первое место в группе, если одолеет Германию, а Кюрасао не наберёт три очка во встрече с Эквадором;

Швеция гарантирует себе первое место в группе, если обыграет Нидерланды, а Япония не возьмёт три очка в матче с Тунисом;
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр