Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зрелость. Как вы планируете свои годы, если вообще планируете?
Страницы:
1
2
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

У меня есть определенное видение моего будущего. Я реально оцениваю свои возможности и потребности. Безусловно, возраст и внешние обстоятельства вносят коррективы. На данный момент я поняла, что самое главное сохранить по возможности и максимуму здоровье физическое и ментальное особенно ☺️. И стараться жить в удовольствие, чтобы было что вспомнить и не жалеть о не сделанном
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это Из области «вечно чего то не хватает» Город хочет в деревню в ее развлечения Деревня в город Замужняя развестись Незамужняя замуж
В принципе в сегодняшней ситуации в стране , нам и тут неплохо.. Всё есть.. Тишь да благодать..
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

После печального дня восьмилетней давности уже не планирую очень далеко. А вот что откладывать не надо на завтра то что можно сделать сегодня этому я научилась.
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года.

Живу здесь и сейчас, стараюсь получать от жизни удовольствие. Использую все возможности и силы для этого. Пять лет назад овдовела и сейчас восполняю упущенное, что было мне не всегда доступно в браке , поскольку мы с мужем были очень разными, у нас не было общих интересов. Надеюсь , что у меня ещё будет достаточно сил и энергии для жизни в своё удовольствие. А там, как судьба распорядится. Но я оптимистка по натуре.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр