Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сожительство без регистрации брака угрожает безопасности России
Страницы:
1
2
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Сожительство без регистрации брака угрожает безопасности России — замминистра юстиции Вадим Баланин

Такие тенденции можно рассматривать как прямую угрозу безопасности нашей страны...

Наше ведомство поддерживает укрепление семейных отношений и принятие мер по противодействию разрушению традиционных идеологий
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Что думаете?
Думаю, что баян. Тема ниже.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот мужчины завелись
За страну переживаем.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Что думаете?
Думаем теперь что не читаешь чужие темы grin-ast_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Думаем теперь что не читаешь чужие темы
А что там было? Сегодня не читал.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Сожительство без регистрации брака угрожает безопасности России — замминистра юстиции Вадим БаланинТакие тенденции можно рассматривать как прямую угрозу безопасности нашей страны... Наше ведомство поддерживает укрепление семейных отношений и принятие мер по противодействию разрушению традиционных идеологий Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8763721?ysclid=mqs8ck532g808516224
Бла,бла,бла.Пиар как всегда!
Таша, Москва, 44 года.

А что там было? Сегодня не читал.
Точно такая же новость сутра была, уже обсудили)
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Точно такая же новость сутра была, уже обсудили)
Что решили?
Таша, Москва, 44 года.

Что решили?
Что этот мир уже не спасти sarcastic_rt_50.gif всё, пистец!
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Сожительство без регистрации брака угрожает безопасности России — замминистра юстиции Вадим БаланинТакие тенденции можно рассматривать как прямую угрозу безопасности нашей страны... Наше ведомство поддерживает укрепление семейных отношений и принятие мер по противодействию разрушению традиционных идеологий Источник: https://www.kommersant.ru/doc/8763721?ysclid=mqs8ck532g808516224
Так их! Мочить сожителей в унитазе!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Я вот не могу замуж, у меня пенсия 😁
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Правильно все, надо жить так, чтоб с тобой не хотели жить и никаких сожительств! А то удумали хрень какую-то нездоровую beach_rt_68.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Сегодня классно на трек сгонял. Зачем мне это надо. Жизнь эгоиста. Осенью в Тай. Если все ок будет. Какие браки. Вы о чем вообще)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Что решили?
Продолжать угрожать безопасности страны! 🤭😅

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так их! Мочить сожителей в унитазе!
Чьих? 🤔

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я вот не могу замуж, у меня пенсия 😁
🤝 И у меня! 😅
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

За что боролись на то и напоролись.
Семейный кодекс поменяют может что-то и изменится.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Продолжать угрожать безопасности страны! 🤭😅
))))))).Чувство юмора есть.Садитесь.Пять!))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
🤝 И у меня! 😅
Вот именно, придёт какой- нить на мою пенсию😁
А через 9 лет еще одна пенсия, уже две будет 😁
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр