Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Много интересных художественных книг. Но иногда хочется почитать что-то для общего развития. Что можете смело рекомендовать? Что запало в душу?
Мне вот 2 книги понравились. Первая написана астрономом и писателем-фантастом. Получилось интересно и живо. Вторая - о путешествиях криптозоолога из Калуги по России. Познавательно о природе и людях, автостопе. Даже глава об инопланетянах есть)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Много интересных художественных книг. Но иногда хочется почитать что-то для общего развития. Что можете смело рекомендовать? Что запало в душу?Мне вот 2 книги понравились. Первая написана астрономом и писателем-фантастом. Получилось интересно и живо. Вторая - о путешествиях криптозоолога из Калуги по России. Познавательно о природе и людях, автостопе. Даже глава об инопланетянах есть)
Елена, Воронеж, 52 года.

Ай телефон мне ультиматум поставил. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ай телефон мне ультиматум поставил.
Ну что-то видно все же)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Мне нравится детский журнал «Думай» https://dum.ai/

можно в Московских библиотеках взять почитать любому желающему (просто билет читательский регистрируйте).

Вообще очень много современных книг есть в библиотеках и даже совсем новых! Можно зайти и заказать на мос.ру.
На Авито покупаю книги иногда - люди не читают, продают новые прям.

А так про Москву и Россию вот эти понравились.

Если кто хочет сделать мне приятное - можно подарить любую бумажную girl-angel_rt_62.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ай телефон мне ультиматум поставил.
выключил стабилизацию изображения lollol_rt_46.png
требуетпятьдесятграмм коньячку
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 26.06.2026 16:58
Елена, Воронеж, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
выключил стабилизацию изображения требуетпятьдесятграмм коньячку
На молоток он напрашивается.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

На молоток он напрашивается.
ну тут нужет чёткий удар, но судя по фото, руку держащую тлф надо убирать, а то как бы пальцы не пострадали
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Воронеж, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ну тут нужет чёткий удар, но судя по фото, руку держащую тлф надо убирать, а то как бы пальцы не пострадали
Не промахнусь biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

[картинка]
Елена, Воронеж, 52 года.

[картинка]
Тоже занимательная книга
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Много интересных художественных книг. Но иногда хочется почитать что-то для общего развития. Что можете смело рекомендовать? Что запало в душу?Мне вот 2 книги понравились. Первая написана астрономом и писателем-фантастом. Получилось интересно и живо. Вторая - о путешествиях криптозоолога из Калуги по России. Познавательно о природе и людях, автостопе. Даже глава об инопланетянах есть)
Наверно, не совсем по теме. Мне нравятся советские книги по научной фантастике Александра Беляева. Майн Рид в своих приключенческих книгах описывает экзотических животных, я про них на уроках географии рассказывала. Жюль Верн пишет полезные вещи об изобретениях. А так, в книжных магазинах много красочных энциклопедий.
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ирина, Россия, Тверь писала:
[картинка]
Книга на один час! )
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр