Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну так, чтобы интересно и недорого в Москве. Впереди отпуск, жена работать будет, дома сидеть скучновато. Ботанический сад какой-нибудь, места загадочные или красивые. Порекомендуйте, кто в теме )
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так, чтобы интересно и недорого в Москве. Впереди отпуск, жена работать будет, дома сидеть скучновато. Ботанический сад какой-нибудь, места загадочные или красивые. Порекомендуйте, кто в теме )
На ВДНХ был?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
На ВДНХ был?
Да, случалось)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кстати, это в ваших же интересах. Могу пару недель на форуме потусить) и живые позавидуют мертвым))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Все набережные в центре города увешаны вазонами сезонных цветов, оч атмосферно
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да, случалось)
Если давно был, сходи, там многое поменялось.
А так прогуляйся по Мясницкой улице, зайди в магазин Чай Кофе, далее до Лубянки пешочком.
Ботанический сад
Коломенское
Царицыно
Патриаршьи
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Бот сад цицина
От метро Владыкино 100 метров и вы в райском уголке
Соединяет Останкино , ботсад и вднх
Пройдете до самой старой точки пончиков (там тока нал)!
Оранжерея - интересно с экскурсией ! Правда познавательно очень !!!!очень недорогие билеты
Полетать в футристичных кабинках
Колесо обозрения (для многодетных цены отличные) если ты оформлен таким образом
Если с детьми - хороший панда парк
Лодки кафе кони «экотропа»
Интересный павильон атом - с экскурсией
Карусели
Вчера там гуляли, сегодня я там бегала
Фото это время экскурсий в оранжерее по выходным тока
Самим там ходить не интересно
Просто кусты , кажется
Sandra, Москва, 48 лет.

Загадочные тока приходит на ум экскурсия в нехорошую квартиру ….
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Сайт timepad.ru
https://afisha.timepad.ru/moscow/categories/koncerty/
Отбираете по видам мероприятий и "бесплатно", и ходите куда хотите. По регистрации, нужно будет указать почту.

Сайт лекторий ВДНХ
Лекции по выходным, в рабочий и колхозница или в павильон Космос.
https://vdnh.ru/lektorij/

На сайте КЦ ЗИЛ есть много всего, астрономический клуб, например.

Библиотека иностранной литературы, много лекций бесплатно.

Канал в Макс Jonny from Moscow экскурсии по Москве, бесплатно по воскресениям.

Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 01.07.2026 20:37
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

В выходные была в китайском парке, что возле метро Ботанический сад, симпатично. А потом можно посидеть в хинкальной, которая на втором этаже, там же, у метро.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Антресоль в квартире)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

🎨 Новая галерея современного искусства с бесплатным входом

На Чистых прудах открылась новая галерея современного искусства — Галерея ROBINEAU. Пространство разместилось в бывшем гараже и объединило индустриальную архитектуру с современным искусством.

Сейчас здесь проходит выставка «INFRA / ULTRA», посвящённая тому, что находится за пределами привычного восприятия.

🗓️ Четверг–суббота
🕛 12:00–20:00
🎟️ Вход свободный
📍 Подсосенский переулок, 20, стр. 4

🎨 Уникальный летний музей под открытым небом появится в парках Москвы

Этим летом Музей русского импрессионизма отмечает своё десятилетие необычным проектом — арт-павильонами в городских парках, где познакомиться с искусством можно совершенно бесплатно.

Расписание работы:
🌿 3–19 июля — Измайловский парк
🌳 3–29 августа — Парк имени Н. Н. Прямикова
🍃 3–30 сентября — Парк «Ходынское поле»

Вход свободный.

Отличная возможность провести время на природе и открыть для себя русский импрессионизм в необычном формате.

🏇 Идём на скачки каждые выходные

Любите необычные развлечения? Тогда отправляйтесь на Раменский ипподром, где каждую неделю проходят зрелищные конные бега с бесплатным входом для зрителей.

📅 Заезды проходят регулярно:
🕑 Пятница — с 14:00
🕐 Суббота — с 13:00
💵 Вход для зрителей свободный.
📍 Гражданская улица, 47

Отличный вариант для необычных выходных и знакомства с атмосферой настоящего ипподрома.
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
🏇 Идём на скачки каждые выходные Любите необычные развлечения? Тогда отправляйтесь на Раменский ипподром, где каждую неделю проходят зрелищные конные бега с бесплатным входом для зрителей. 📅 Заезды проходят регулярно: 🕑 Пятница — с 14:00 🕐 Суббота — с 13:00 💵 Вход для зрителей свободный. 📍 Гражданская улица, 47 Отличный вариант для необычных выходных и знакомства с атмосферой настоящего ипподрома.
Я тока в кино видела
Что и ставки делают ?

Мне еще тут понравилось
Музей времени и часов

Как добраться
Добираться до Музея времени и часов на общественном транспорте довольно удобно: приезжаете на станцию метро «Красносельская». Выходите в город из последнего вагона. После выхода на улицу поворачиваете налево и идёте вдоль улицы Краснопрудной до салона AllTime. Поднимаетесь на третий этаж — и вы на месте. Если вы на машине, то её можно оставить на бесплатной парковке салона. Музей работает ежедневно с 10:00 до 21:00.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я тока в кино видела Что и ставки делают ?
Надо сходить и посмотреть)
Не знаю))
У меня в ленте это все
Канала Москва Бесплатная
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

В Серебряный бор, на пляж) Взбодрит.

Там еще картинг есть)
У Тимати)
Но это наверное для мальчиков)

Хотя мы с детьми гоняли одно время с большим удовольствием)

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Сайт timepad.ru https://afisha.timepad.ru/moscow/categories/koncerty/ Отбираете по видам мероприятий и "бесплатно", и ходите куда хотите. По регистрации, нужно будет указать почту. Сайт лекторий ВДНХ Лекции по выходным, в рабочий и колхозница или в павильон Космос. https://vdnh.ru/lektorij/ На сайте КЦ ЗИЛ есть много всего, астрономический клуб, например. Библиотека иностранной литературы, много лекций бесплатно. Канал в Макс Jonny from Moscow экскурсии по Москв
О)
Лекторий))
Я на местности похаживаю) мне нрав)

Ну и чтобы если М какой нить спросит: чем ты дружочек увлекаешься) было что развернуто ответить))

Я вот этим летом хочу из лука пострелять
Надо поискать где бы это сделать
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Посмотрите в интернете: тематические (или что-то вроде этого) экскурсии в Ботаническом саду МГУ, метро Университет. Мы ходили несколько раз с дочкой. Особенно мне понравилось про птиц. Смотрели, слушали. Сотрудники рассказывали про них и учили различать по пению. По Большой Грузинской любила гулять, особенно во двориках. Там вообще не слышно что рядом садовое. Может быть в католическом храме на Малой Грузинской есть органные концерты.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр