Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В продолжении о блендере, смузи и коктейлях(б/а)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Приехал мой блендерчик, прикольный, кстати rofl_rt_56.gif делала уже смузи и коктейли, самый вкусный для меня оказался из груши, даже творог добавила, очень вкусненько получилось мама заценила банановый rofl_rt_56.gif Что -то ещё не пробовала, но осваиваю rofl_rt_56.gif
Сейчас прохожусь по молочным коктейлям, жаркоооо rofl_rt_56.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Приехал мой блендерчик, прикольный, кстати делала уже смузи и коктейли, самый вкусный для меня оказался из груши, даже творог добавила, очень вкусненько получилось мама заценила банановый Что -то ещё не пробовала, но осваиваю Сейчас прохожусь по молочным коктейлям, жаркоооо
Класс! Пробуй кефир и манго)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Приехал мой блендерчик, прикольный, кстати делала уже смузи и коктейли, самый вкусный для меня оказался из груши, даже творог добавила, очень вкусненько получилось мама заценила банановый Что -то ещё не пробовала, но осваиваю Сейчас прохожусь по молочным коктейлям, жаркоооо
За здоровье!
Смузи из листьев яблони, ботвы моркови. Хлорофилл сплошной.
Сочный, яркий, полезный.
Юлия, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И попробую, куплю манго и вперёд rofl_rt_56.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Миндальное молоко,клубника,черешня ,малина .Очень вкусно.
Юлия, Москва, 41 год.

Наталия, Италия, Рим писала:
Миндальное молоко,клубника,черешня ,малина .Очень вкусно.
Прямо летний летний, этот я попробую точно, пасибо wub_rt_44.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Помидоры+ сладкий перец+ чили маленький кусочек+базилик, можно немного соли и чуть минералки, если хочется более жидкую консистенцию

Осенне-зимняя вариация - кокосовое молоко+манго

Очень люблю мороженое пломбир со свежим грейпфрутом, в жару очень заходит
Свежеотжатый морковный сок со свежеотжатым апельсиновым, добавить пару капель оливкового масла.
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Зашла к Вам втанкету,Вы очень милая и красивая,так держать🍦
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше пиво с воблой biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр