Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане . bye_rt_52.gif

Погода значит у нас не погодится, пришлось смотреть очередную мыльную оперу , как мужчина летит к своей любимой за тридевять земель, что бы вновь завоевать её сердце . Ладно бы ему было 20 лет, а тут уже +-50 и полетел он к ней на железных крыльях, как ястреб . amur.gif

Я конечно понимаю, что в таком возрасте и в реальности , дейсаитено уже нафиг ни кто ни кому не нужен , но все таки хочется ещё на старости лет, испытать состояние хотя ты легкой влюбленности, желатино взаимной. Потому что в таком состоянии и жизнь становится интереснее и мир ярче и краше и настроение лучше. И погода на это ваще не влияет и ни чего уже не калышит. ac58_rt_86.gif

А вам хочется на старости лет испытать это состояние эйфории и ощущение близкого человека, может пока не рядом, но хоть иметь понимание, что он есть ? dance4_rt_78.gif

Только честно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

О ещё одна флудотема biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Погода значит у нас не погодится, пришлось смотреть очередную мыльную оперу , как мужчина летит к своей любимой за тридевять земель, что бы вновь завоевать её сердце . Ладно бы ему было 20 лет, а тут уже +-50 и полетел он к ней на железных крыльях, как ястреб . Я конечно понимаю, что в таком возрасте и в реальности , дейсаитено уже нафиг ни кто ни кому не нужен , но все таки хочется ещё на старости лет, испытать состояние хотя ты легкой влюбленности, желатино взаимной.
А старость лет с какого возраста начинается?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет форумчане . Погода значит у нас не погодится, пришлось смотреть очередную мыльную оперу , как мужчина летит к своей любимой за тридевять земель, что бы вновь завоевать её сердце . Ладно бы ему было 20 лет, а тут уже +-50 и полетел он к ней на железных крыльях, как ястреб . Я конечно понимаю, что в таком возрасте и в реальности , дейсаитено уже нафиг ни кто ни кому не нужен , но все таки хочется ещё на старости лет, испытать состояние хотя ты легкой влюбленности, желатино взаимной.
Конечно
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Нет. На старости лет точно. Не дай Бог переживать утрату близкого и любимого человека. Ещё раз я не выдержу.
Иван, Челябинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как только начнёте себя ощущать лет на 150 вот через 10 лет начинается старость
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как только начнёте себя ощущать лет на 150 вот через 10 лет начинается старость
good2_rt_68.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Что за киношка то?)))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Что же такое творится)
Иван, Челябинск, 41 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Что за киношка то?)))
50 первых поцелуев girl-angel_rt_62.gif
Ума, Тула, 46 лет.

50 первых поцелуев
Этот не хочу))))
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Ладно бы ему было 20 лет, а тут уже +-50 и полетел он к ней на железных крыльях, как ястреб
И в 60 летают, как ястребы.
Не пишите фигню, если не знаете. tongue_rt_40.gif
А я вот скучаю, когда он за тридевять земель. sorry_rt_48.gif

О ещё одна флудотема
Ну а че еще делать в воскресенье, летом и когда , котрый день , дождь за окном biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Что за киношка то?)))
Да про нас с Глебом)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А вам хочется на старости лет испытать это состояние эйфории и ощущение близкого человека, может пока не рядом, но хоть иметь понимание, что он есть ? Только честно.
Ага, пошёл смотреть сериал sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
С 45 , сколько бы оба пола не пытались молодиться .
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ага, пошёл смотреть сериал
Султан моего сердца? smile1_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Конечно
Нашь человек )

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нет. На старости лет точно. Не дай Бог переживать утрату близкого и любимого человека. Ещё раз я не выдержу.
Чего сразу о плохом то
Ума, Тула, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Да про нас с Глебом)
Это кино только для вас двоих) wub_rt_44.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

к чему эти страсти -мордасти людям в 50+...лучше ровненько, без зигзагов...прилетели, залетели, отлетели...жжжуть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр