Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем За что я не люблю/ люблю раков по знаку зодиака?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там было, типа мужчины- москвичи выбирают не молодых москвичек, потому что у них запросы большие и выбор огромен. А пожилых провинциалок, которые на все кидаются Ну ладно, проглотили
Даже вчера в моей теме Москвичи писали, что не у москвичек запросы меньше, но если я пишу, то это конечно зло))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже вчера в моей теме Москвичи писали, что не у москвичек запросы меньше, но если я пишу, то это конечно зло))
Юль, будь выше всего этого. Все хорошо
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Она вспыльчивая просто огненная
Говорит что раки такие сякие обидчивые и ТД.
А сама эталон прям стойкости)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Там было, типа мужчины- москвичи выбирают не молодых москвичек, потому что у них запросы большие и выбор огромен. А пожилых провинциалок, которые на все кидаются Ну ладно, проглотили
Может просто не молодые москвички не выбирают этих молодых москвичей))) и дело не в запросах. Мы прекрасно живем, по сравнению с вами-регионами и "сынки" уже не нужны.

Я ездила по делам в Орел, 20 км от города и у меня реальный шок был, начиная от зарплат и заканчивая бытом. Но не смотря на это там реально добрые и отзывчивые люди)))

Да и провинциалки...ох не на все согласные, тоже капризничают и колупают что есть!))

Просто тебе жалуются москвичи, а мне провинциалы mosking_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну да, вчера проглотила что простила мужа. Сегодня, что на форуме круглогодично. Куда нам сирым и убогим
Настя, у тебя прекрасное чувство юмора. Что тебе мешает отвечать с небольшой долей сарказма?) зачем принимать на свой счет то все?)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Раки и стрельцы несовместимы
Возможно)
В моём окружении много раков и они разные)
Елена, Москва, 52 года.

Я по себе сужу Не хожу в темы к тем, кто мне неприятен Потому что автор темы все же инициатор разговора на заданную тему. Идешь в нее общаться, готов общаться с автором Логика понятна
Ты можешь не отвечать тем, кто тебе не приятен, а в теме могут общаться и не только на тему ТС те, кто приятен, что все равно принципиально не пойдешь?

Настя, у тебя прекрасное чувство юмора. Что тебе мешает отвечать с небольшой долей сарказма?) зачем принимать на свой счет то все?)
Я не злюсь на нее, иногда ее жаль и хочется защитить ее от других. Может просто человек не понимает, что говорит
Елена, Москва, 52 года.

Ну да, вчера проглотила что простила мужа. Сегодня, что на форуме круглогодично. Куда нам сирым и убогим
Ну ей богу, не начинай! Ты и сама не комплименты людям пишешь и опустить можешь не хило, а вот удар держать так и не научилась, хотя работа с детьми закаляет характер.

А простить и отпустить надо, даже сволочь-мужа... примета такая: простишь, будешь жить с прощением в душЕ.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ей богу, не начинай! Ты и сама не комплименты людям пишешь и опустить можешь не хило, а вот удар держать так и не научилась, хотя работа с детьми закаляет характер. А простить и отпустить надо, даже сволочь-мужа... примета такая: простишь, будешь жить с прощением в душЕ.
Я не злюсь
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
А заблоченные психуют,что им слово не вставить?)
Да! ну как без нас- не справедливо заболоченных mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Я не злюсь
Вот и прекрасно girl-angel_rt_62.gif

Может просто не молодые москвички не выбирают этих молодых москвичей))) и дело не в запросах. Мы прекрасно живем, по сравнению с вами-регионами и "сынки" уже не нужны. Я ездила по делам в Орел, 20 км от города и у меня реальный шок был, начиная от зарплат и заканчивая бытом. Но не смотря на это там реально добрые и отзывчивые люди))) Да и провинциалки...ох не на все согласные, тоже капризничают и колупают что есть!)) Просто тебе жалуются москвичи, а мне провинциалы
Ко мне знакомая приезжала погостить из Балаково…
Чтобы дойти до соседней пятерки она делала макияж два часа, брендовые шмотки напяливала. К мужчинам отношение такое же)) кофе в бургер Кинге??? Да она даже не посмотрит в сторону такого
Мне она сказала, что сама судьба дала мне шанс родиться в Москве. Брать от жизни лучшее. А я не ценю

Я не злюсь на нее, иногда ее жаль и хочется защитить ее от других. Может просто человек не понимает, что говорит
Ты сама частенько такое несешь… хоть стой, хоть падай)))

Вот и прекрасно
Я и не против поддерживать человека и общаться. Но если в твой адрес не летит это все.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Да! ну как без нас- не справедливо заболоченных
Не справедливо... rofl_rt_56.gif

Ты можешь не отвечать тем, кто тебе не приятен, а в теме могут общаться и не только на тему ТС те, кто приятен, что все равно принципиально не пойдешь?
Нет конечно)) негатива мне и без форума хватает
Я прихожу сюда отдохнуть

Ты сама частенько такое несешь… хоть стой, хоть падай)))
Пора удаляться, не получается у меня значит общение biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ко мне знакомая приезжала погостить из Балаково… Чтобы дойти до соседней пятерки она делала макияж два часа, брендовые шмотки напяливала. К мужчинам отношение такое же)) кофе в бургер Кинге??? Да она даже не посмотрит в сторону такого Мне она сказала, что сама судьба дала мне шанс родиться в Москве. Брать от жизни лучшее. А я не ценю
Не хило живут в Балаково в брендовых шмотках.

Я тут в сапсане разговорилась с девушкой, а у нее сумка была под известный бренд, думаю, ну нет не может быть оригинал и спросила где она купила, оказалось на Садоводе за 1,0 тыс. руб. Не отличить.
Я вот думаю, что с брендами делать то? cray_rt_62.gif
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну давайте не стесняйтесь)Здесь можно выговориться, а то бухтят на раков повсюду.Что не нравится в этом знаке и не бывает же что все плохо, что то положительное есть вообще?)
Юся, потом перепишите всех недовольных женщинами-Раками списком...будем им в лички гадости писать...я продиктую🙃
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр