Чем вам не нравятся скорпионы?И ещё думаю нужен ли мне платный аккаунт 🤔
С мужчинами не сталкивалась, у ближайшей подруги мама была скорпион- добрейшая женщина, оптимистка, путешествовать очень любила, мы вместе часто на море ездили, на дачу, кстати замуж второй раз в 48 лет вышла и в браке прожили с мужем 23 года. А что, Кать, какие то сомнения в себе 🤔
С мужчинами не сталкивалась, у ближайшей подруги мама была скорпион- добрейшая женщина, оптимистка, путешествовать очень любила, мы вместе часто на море ездили, на дачу, кстати замуж второй раз в 48 лет вышла и в браке прожили с мужем 23 года. А что, Кать, какие то сомнения в себе 🤔
Нет сомнений нет, надежда ещё есть замуж выйти, может и повезёт ещё
Есть такое, не спорю.
И энергия кипучая, мне тоже иногда говорят, что меня слишком много.
Энергия у неё тоже кипучая, хоть и поубавилось после ковида. Но вопрос в другом. Она не знает чем она хочет заниматься. То есть до глубокого декрета она довольно успешно занималась продажами. Так как язык подвешен неплохо. Но после рождения дочери она осела дома , занимаясь детьми и в итоге не знает куда податься. Работать хочется, но не знает где. В том что как раньше будет хорошо продавать она сомневается. В общем переживаю за неё)