Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Скандалы, интриги, расследования
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
88
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Смех, смехом, а мне вчера звонил мужчина из Орла, он мне помог по делам и спрашивал приеду я ещё. Мы обговорили детали дел и…. через полчаса мне пришли 2 фото размытые и не грузились. Я ж конечно решила, что хер прислал, расстроилась, такой приличный на вид был. Днем пишет, мол посмотрела ли я и почему ничего не пишу. Я так рассердилась и ответила: сам на свой хер любуйся… он залип на час, а потом ответил, что вообще то это были фото его кошки. Вот я размечталась
Лена😳
Ольга, Москва, 46 лет.

Какая развратная тема, ужжс sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я завтра ногу пришлю, скажешь че там и обратно высылай
всю правду тебе скажу, красавица, только тебе и никому больше, ты мне сразу понравилась, сразу увидела что ты особенная и путь у тебя сложный, но сложности скоро закончатся и будет у тебя новый путь, светлый и радостный, по которому надо будет идти не сворачивая! а то неправо пойдешь, коня потеряешь и избы одни останутся горящие, налево пойдешь - ждет там тебя зверь неведомой породы без бороды, а прямо пойдешь и увидишь лес прозрачный солнечный теплый, вот там надо тебе гриб найти, но не есть, домой принести и засушить.
Потом скажу что делать, только ноги не присылай
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ерунда всё это, маркетинг.
Не, в моих ягодах есть витамины, зуб даю)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Бойся своих желаний)))) называется
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая развратная тема, ужжс
А все началось с еды lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

У Димона другие ноги
Ты сама видела енота ноги?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
всю правду тебе скажу, красавица, только тебе и никому больше, ты мне сразу понравилась, сразу увидела что ты особенная и путь у тебя сложный, но сложности скоро закончатся и будет у тебя новый путь, светлый и радостный, по которому надо будет идти не сворачивая! а то неправо пойдешь, коня потеряешь и избы одни останутся горящие, налево пойдешь - ждет там тебя зверь неведомой породы без бороды, а прямо пойдешь и увидишь лес прозрачный солнечный теплый, вот там надо тебе гриб найти, но не есть, д
Теперь мне гриб искать?

Ты сама видела енота ноги?
Нет, на фото
Ума, Тула, 46 лет.

Теперь мне гриб искать?
на ноге..даа
Ольга, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
А все началось с еды
Обычно ей заканчивают здесь sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
у тебя египетская стопа это решительные и волевые люди, которые никому не доверяют вернее доверяют только узкому кругу с которым много что прошли а еще у тебя богатая фантазия
smiley-ast_rt_40.gif я только поняла что нога кривая- мужская))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Смех, смехом, а мне вчера звонил мужчина из Орла, он мне помог по делам и спрашивал приеду я ещё. Мы обговорили детали дел и…. через полчаса мне пришли 2 фото размытые и не грузились. Я ж конечно решила, что хер прислал, расстроилась, такой приличный на вид был. Днем пишет, мол посмотрела ли я и почему ничего не пишу. Я так рассердилась и ответила: сам на свой хер любуйся… он залип на час, а потом ответил, что вообще то это были фото его кошки. Вот я размечталась
rofl_rt_56.gif Лена

У него худые, подкаченные ноги cray2_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

я только поняла что нога кривая- мужская))
хорошая нога)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вот ты нервная)
Анна, Москва, 44 года.

Теперь мне гриб искать?
можешь начинать уже
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

У него худые, подкаченные ноги
Тьфу на него)
Анна, Москва, 44 года.

я только поняла что нога кривая- мужская))
вот я коньяк то не пила))))
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр