Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Скандалы, интриги, расследования
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
88
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну ты меня бросил утром
Наверное к Юльке вернусь, будешь лохти кусать
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Змееносец Стрелец же)))
Ну, мне просто интересно стало, почему в гороскопной вере исключили Змееносца из Зодиака, просто Солнце там не долго находится, решили похерить. А я за точностт топлю. )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Нет, я к Вам просто по-человечески, с душой, с эмпатией. Наверное, все уже и забыли, как это должно быть у людей. )
Можно попросить не лезть в душу? Живите свою жизнь. Вы же были под другой анкетой? Я объясняла, что мне неприятно такое вмешательство. У меня, есть люди, с которыми я могу поговорить и спросить совета.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну, мне просто интересно стало, почему в гороскопной вере исключили Змееносца из Зодиака, просто Солнце там не долго находится, решили похерить. А я за точностт топлю. )
Астрология, какой мы её знаем, — это не просто карта звёзд, а результат тысячелетних компромиссов между наукой, религией и политикой. Один из самых загадочных эпизодов в этой истории — исчезновение 13-го знака Зодиака, Змееносца. Если бы современные гороскопы учитывали его, даты прохождения Солнца по знакам сместились бы, и почти треть людей обнаружила бы, что их «родной» знак изменился. Но почему этого не произошло? Ответ кроется в древних битвах за власть над небом.

Ещё вавилонские астрологи 2500 лет назад выделяли 13 созвездий на пути Солнца — эклиптике. Змееносец, расположенный между Скорпионом и Стрельцом, был хорошо известен: его символика связывалась с врачеванием (асклепиев жезл), мудростью и переходом между мирами. Однако вавилонский 18-знаковый зодиак был упрощён до 12 частей — не из-за астрономической целесообразности, а для удобства. Число 12 идеально делилось на 4 сезона и 3 месяца, соответствовало лунным циклам и, главное, гармонировало с их 60-ричной системой счёта. Так Змееносец стал «невидимкой» — но не исчез полностью.

Я тоже Змееносец
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 17.07.2026 20:27
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
опять чей-то клон?
Думаю да
Фрол, Москва, 53 года.

Думаю да
скукота....

Фрол, Россия, Москва писал:
скукота....
Пойду про маньяка смотеть
Фрол, Москва, 53 года.

Пойду про маньяка смотеть
давай..
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Нет, я к Вам просто по-человечески, с душой, с эмпатией. Наверное, все уже и забыли, как это должно быть у людей. )
Ну видно ведь, что ей неприятно.
Оставьте .
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну видно ведь, что ей неприятно. Оставьте .
Ну как ты?
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ну как ты?
Роман не будет дописан, если в нём не поставить точку.

Мне легче, чем тебе. Меня сложнее пробить biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

лыцарь прискакал)))
Привет укротительница bye_rt_52.gif
Ну, что? Приступим к написанию руководства по слому обувницы? mosking_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Привет укротительница Ну, что? Приступим к написанию руководства по слому обувницы?
Опять что-то укокошил)))
Салюд))) biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Опять что-то укокошил))) Салюд)))
На этот раз не я. Поколение next.
Мальчуган с меня пример видно взял lollol_rt_46.png
Фурнитура. Ну думаю по факту она была уже на подходе, а мальчуган оказался крайним. Не в лучший момент за обувью полез lollol_rt_46.png
Ума, Тула, 46 лет.

На этот раз не я. Поколение next. Мальчуган с меня пример видно взял Фурнитура. Ну думаю по факту она была уже на подходе, а мальчуган оказался крайним. Не в лучший момент за обувью полез
Это ты его заразил по ходу)))))
Чини )))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Это ты его заразил по ходу))))) Чини )))
Последняя фобия россиян о которой слышал недавно. Это перелом гортани при чихании в себя facepalmm_rt_40.png
А здесь ещё новее lollol_rt_46.png
Инфекция слома корпусной мебели lollol_rt_46.png lol_rt_40.png lollol_rt_46.png
Ума, Тула, 46 лет.

Последняя фобия россиян о которой слышал недавно. Это перелом гортани при чихании в себя А здесь ещё новее Инфекция слома корпусной мебели
А как в себя можно чихать?)))
У меня отчим противно чихал раз по пять сразу))
Бесил прям, теперь я так чихаю biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

А как в себя можно чихать?))) У меня отчим противно чихал раз по пять сразу)) Бесил прям, теперь я так чихаю
Закон бумеранга? lollol_rt_46.png

Методика такова: при возникновении чувства, что сейчас будет чих. Многие люди закрывают нос и рот соответственно. И чихают в себя, но вот выявили недавно факт. Таким образом в самом деле может произойти перелом гортани
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр