Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Скандалы, интриги, расследования
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
[картинка]
У меня тоже такая где-то есть

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин. Во время было. Захотела и поехала в Париж. Сейчас блин))) надо очень постараться чтобы там оказаться. Если ты там оказался в наших таких условиях. Это считай уже и есть самый настоящий секс 🤣
Это было здорово конечно.
Был не только Париж, автобусный тур несколько стран Европы за неделю и неделя на море в Испании. А ещё одну ночь на Пароме плыли, очень круто было такое путешествие.
Сейчас бы конечно утомительной в таком возрасте)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже такая где-то есть
Я храню))) у меня всякая хрень может сто лет хранится))
Если дочка , когда маленькая была не добралась))

Шевалье, Россия, Москва писал:
Такая молоденькая девчонка
Как с Днём рождения поздравил?)
Ума, Тула, 46 лет.

Это было здорово конечно. Был не только Париж, автобусный тур несколько стран Европы за неделю и неделя на море в Испании. А ещё одну ночь на Пароме плыли, очень круто было такое путешествие. Сейчас бы конечно утомительной в таком возрасте)
У нас в Италии такой тур был)) Все города почти
От красоты уже тошнить начало) Синдром Стендаля есть такой)))
В дикую рань вставать, и весь день на ногах))) В Риме заблудились))
Еле Отель нашли))) Сейчас , да)) я бы такое не вынесла тоже biggrin_rt_40.gif
В Венеции, весь день проливной дождь, а мы довольные ) плащи купили и всё пофиг)))

Ума, Россия, Тула писала:
У нас в Италии такой тур был)) Все города почти От красоты уже тошнить начало) Синдром Стендаля есть такой))) В дикую рань вставать, и весь день на ногах))) В Риме заблудились)) Еле Отель нашли))) Сейчас , да)) я бы такое не вынесла тоже В Венеции, весь день проливной дождь, а мы довольные ) плащи купили и всё пофиг)))
А мы почти каждое утро просыпались в разной стране. Так странно было, с утра идёшь на завтрак и по разному говорят доброе утро каждый день. Иногда просыпаешься и думаешь, так где я сегодня biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2026 01:01
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Как с Днём рождения поздравил?)
Практически молча.
Мы за неделю или даже больше хотели поговорить, хотелось многое сказать и обсудить. Вопросов много. Разговор о нас. Мы пара или нет? Как и что дальше? Но после дня рождения.
Из-за ссоры всё вышло иначе и сегодня наступили таков день. А сказать толком нечего. Эмоции вышли у неё, а слов кроме ругани и подозрений меня в нелепых вещах никаких не нашлось.
Она ведь так и считает и ждёт, когда я признаю это.
Зачем-то потом ближе к вечеру присылала мне своё фото на природе, с дня рождения

Шевалье, Россия, Москва писал:
Практически молча. Мы за неделю или даже больше хотели поговорить, хотелось многое сказать и обсудить. Вопросов много. Разговор о нас. Мы пара или нет? Как и что дальше? Но после дня рождения. Из-за ссоры всё вышло иначе и сегодня наступили таков день. А сказать толком нечего. Эмоции вышли у неё, а слов кроме ругани и подозрений меня в нелепых вещах никаких не нашлось. Она ведь так и считает и ждёт, когда я признаю это. Зачем-то потом ближе к вечеру присылала мне своё фото на природе, с дня
Привычка наверное)
Ума, Тула, 46 лет.

А мы почти каждое утро просыпались в разной стране. Так странно было, с утра идёшь на завтрак и по разному говорят доброе утро каждый день. Иногда просыпаешься и думаешь, так где я сегодня
biggrin_rt_40.gif было время , эххх)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр