Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Всем добрый день, тема будет тяжелая , суть в чем.., вы пришли на сайт знакомств с целью создать семью ( к примеру) то есть улучшить свою жизнь познакомились( если мужчина то с женщиной) и все вроде как нормально но есть одно НО, у нее ребенок инвалид аутист или колясочник в общем с серьезным заболеванием, для мамы это конечно как сейчас модно говорить просто особенный ребенок, но для вас то инвалид, и разумеется вы должны будете подстраиваться всю свою жизнь под особенности этого положения, если грубо но точно сказать ущемлять себя во многом ради этого ребенка, поездки к примеру на отдых походы куда либо , да просто съездить к друзьям на пару дней, все это станет для вас очень затруднительно , жизнь в плане комфорта у вас поменяется в худшую сторону и сильно ну и собственно вопрос, согласны вы будете связываться с таким раскладом или пройдете мимо такой женщины ( или мужчины тут не важно) с таким ребенком?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Очень сложный вопрос... Любой ребёнок инвалид, по себе знаю, очень отнимает много времени. И здесь надо для себя решить, как жить, в прямом смысле, в этой семье. Бытовые моменты решаются, нанимается няня, работник и пр. Но мало кто из мужчин готовы нести эту нагрузку вообще... Я тут пробежалась по своим друзьям моего возраста... Мужчины, если они в фин ресурсе, моего поколения вообще обленились... Женщины настолько их достали, что они просто оскотинились, извините... Пожрать, поспать, пот...хаться... Никаких движений, ухаживаний... За женщину то ответственность не хотят нести ... А тут надо еще и за ребенка... (Не надо начинать тему, про ответственность)...

Мужчины такие, ответственные, конечно есть.. Но их очень мало... И оч маленький процент, что они свободны.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.07.2026 13:39
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Добрый день! Интересная тема, важная. Как психолог (по второму образованию) и просто человек, склонный к рефлексии и ответственному отношению к людям, с которыми взаимодействую (особенно - в близком кругу) скажу так: надо еще на берегу максимально трезво оценить свои силы и стартовые «ресурсы», а также целеполагание на этом сайте. Если человек прямо заявил в анкете или рамках начала переписки о том, что имеет такого ребенка, то он уже обжигался, скорее всего, либо просто очень порядочный и рассчитывает на честную и ответственную реакцию со стороны собеседника, который может стать спутником жизни в перспективе. Здесь не нужны опрометчивые «я готов(а) к трудностям», «мы справимся» и пр., с последующим «уходом в закат» по мере нарастания проблем, важно иметь мужество (и «невесте», и «жениху» на этом сайте) взвесить всю ситуацию и честно признаться, если есть понимание, что не по силам…
Евгений Москва, 54 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.07.2026 13:39
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всем добрый день, тема будет тяжелая , суть в чем.., вы пришли на сайт знакомств с целью создать семью ( к примеру) то есть улучшить свою жизнь познакомились( если мужчина то с женщиной) и все вроде как нормально но есть одно НО, у нее ребенок инвалид аутист или колясочник в общем с серьезным заболеванием, для мамы это конечно как сейчас модно говорить просто особенный ребенок, но для вас то инвалид, и разумеется вы должны будете подстраиваться всю свою жизнь под особенности этого положения, есл
Для улучшения жизни-дети не являются помехой. Особенно для тех, кто действительно хочет позитивных перемен.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Всем добрый день, тема будет тяжелая , суть в чем.., вы пришли на сайт знакомств с целью создать семью ( к примеру) то есть улучшить свою жизнь познакомились( если мужчина то с женщиной) и все вроде как нормально но есть одно НО, у нее ребенок инвалид аутист или колясочник в общем с серьезным заболеванием, для мамы это конечно как сейчас модно говорить просто особенный ребенок, но для вас то инвалид, и разумеется вы должны будете подстраиваться всю свою жизнь под особенности этого положения, есл
А если бы вы познакомились с женщиной, у вас к ней чувства, вы к её детям хорошо относитесь, живёте вместе, строите планы и тут, не дай Бог, один из детей становится инвалидом.
Вы уйдёте?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот что ты за …….. недоделанная, где я написал про глумление? Это серьезная тема
Привыкли к амплуа...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну вот что ты за …….. недоделанная, где я написал про глумление? Это серьезная тема
Какое отношение ты имеешь к детям инвалидам, онкобольным? Чтобы рассуждать
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А если бы вы познакомились с женщиной, у вас к ней чувства, вы к её детям хорошо относитесь, живёте вместе, строите планы и тут, не дай Бог, один из детей становится инвалидом. Вы уйдёте?
Ирина, это другое, полагаю... Сразу окунуться в этот треш-оч сложно...

А когда живешь рядом с человеком... То и принимаешь это все вместе
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Томск писала:
Для улучшения жизни-дети не являются помехой. Особенно для тех, кто действительно хочет позитивных перемен.
Это не так, вы зачем пришли на сайт? Сделать жизнь какого либо мужчины проще комфортнее и удобнее? Разумеется нет, в первую очередь вы пришли решить свои проблемы, а за счет чего кого? Вся наша жизнь это принцип сообщающихся сосудов, если где то прибыло значит где то убыло, как то так
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Аутист и колясочник (физическая особенность) - разное бремя и ставить их в один ряд неправильно.

Если человек сам себя обслуживает физически, то это другая, самостоятельная история и с ребенком можно договорится.

Если ребенок постоянно нуждается во взрослом рядом - другая, но тоже поправимая на время - нанимается няня для таких детей с проживанием.

Ограничения только у вас в голове!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

в первую очередь вы пришли решить свои проблемы, а за счет чего кого?
Фууу таким быть
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мне сложно фантазировать - если бы да кабы
Поэтому по теме - невозможно просчитать успех проекта «отношения взрослых , если есть ребёнок с ОВЗ». Я могу всё. Если бы свернулся проект - точно не из за ребенка мужчины.
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр