Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я сам себе всё делаю, сам себе хозяин
Вот, это ты будешь мозг выносить, то не так делаю, это не так говорю..
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Умение обстоятельно и аргументировано доносить свои мысли никак с темпераментом не связано. Все мы не без греха, и порой осознанно или неосознанно обижаем других, и я отметила, что в подобных случаях, у овнов нет привычки делать вид, что ничего не произошло, а напротив, они осознают сказанное, принимает ответственность за свои слова, в данном контексте - это выражается через извинения, и не просто извинения, а объяснение причины своих действий, высказанных слов. Конечно же, всё вышесказанное - с
А в переписках темперамент не углядеть как таковое)
Темперамент только в личной беседе🤷🏼‍♀️

Текстам те кто читает придают собственные окрасы
А не те которые транслирует оратор

Много раз обсуждала это лично с близким человеком
С которым состою в переписке
Настроения и эмоциональный окрас точно не прочесть достоверно
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я бы просто жил в большом доме и пусть там ходят девочки в бикини, я бы ни к кому не привыкал, просто как прислуга. Одна мне коктейль принесёт к бассейну, другая по дому хлопочет, ну все при деле в общем
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Лианозово (автор поста) 21.07.2026 10:59

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну чё говорить то зря.

Спать лучше буду. Надо снова проснуться чтобы другое было в голове. А то одни сиси в голове
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Причем когда сама его любовница стала ему при мне писать, он ее заблокировал и сказал, что не знает кто это
lol_rt_40.png

Опять facepalmm_rt_40.png
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А в переписках темперамент не углядеть как таковое) Темперамент только в личной беседе🤷🏼‍♀️ Текстам те кто читает придают собственные окрасы А не те которые транслирует оратор Много раз обсуждала это лично с близким человеком С которым состою в переписке Настроения и эмоциональный окрас точно не прочесть достоверно
А я не о переписке, а о реальнои общении) Конечно же в переписке всегда есть время "сделать глубокий вдох и выдох"😁, и остановиться в середине гневной тирады, скорректировать свой текст и выразиться максимально корректно), собственно сама всегда пытаюсь следовать этому правилу, вот в реальной жизни энергия иногда переполняет и порой искры летят))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Почему закончилась то?
Потому что это конечно жизнь но на пол шишечки sarcastic_rt_50.gif Не рискуешь так) Не ввязываешься во многое)
Ответственность наше все)
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Подозрительно
Чё выросло, то и выросло)
Все вопросы к производителю cool_rt_40.png
Но гарантийный период даааавно закончился)

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что это конечно жизнь но на пол шишечки Не рискуешь так) Не ввязываешься во многое) Ответственность наше все)
Для кого как. Кто не живёт рисками и так, нормально
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У нас на работе процентов 70 овны) у сына среди друзей тоже) Он вечно матерится чё все так летом ахаться любят А ему потом на подарках разоряться
biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Скучно)
Но да что бы не случилось надо придти домой) там зависящая от тебя семья)
Знак Огненный не просто так) по моему опыту воздух в виде близнецов прекрасно все раздувает и даёт пищу огню)
Свят, Пермь, 43 года.

Кроме того) риск это бабки) А как выше сказали бабки это Овнов тема cool_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Скучно) Но да что бы не случилось надо придти домой) там зависящая от тебя семья) Знак Огненный не просто так) по моему опыту воздух в виде близнецов прекрасно все раздувает и даёт пищу огню)
Таким людям как Вы, обязательно нужно иметь семью, так как Ваша эффективность и успешность будет зависеть от количества "нахлебников" в хорошем смысле слова, за которых Вы несете ответственность.
"Люди этого типа заряжаются энергией через внешнее давление и ощущение востребованности. Их главная особенность — потребность быть нужным. Когда на них возлагается ответственность, появляются сложные задачи, иждивенцы (семья, бизнес, команда), — именно в этом для них источник сил. Внутренняя мотивация у них часто слабо выражена, а вот внешнее давление, стресс и необходимость что-то решать их, наоборот, мотивируют и дают мощный прилив энергии.
Задача: научиться ценить своё напряжение, понять, что «иждивенцы» — это источник силы, и научиться отдыхать, не чувствуя вины.
Мотив: любят сложные задачи, азарт от ответственности, соревнование.
Реакция на свободу: выход на пенсию или даже длительный отпуск для них крайне болезнен: они начинают искать, чем заняться, могут впадать в раздражение, искать проблемы
Типичные роли: это люди бизнеса, управленцы, те, кто создаёт и развивает проекты, берёт на себя ответственность за других."
Из интернета скопировала немного, чтобы долго не печатать.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Вот оно как получается, ещё и блудные
Наговор biggrin_rt_40.gif

Скучно) Но да что бы не случилось надо придти домой) там зависящая от тебя семья) Знак Огненный не просто так) по моему опыту воздух в виде близнецов прекрасно все раздувает и даёт пищу огню)
Так а что не нашел близнецы?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
А я не о переписке, а о реальнои общении) Конечно же в переписке всегда есть время "сделать глубокий вдох и выдох"😁, и остановиться в середине гневной тирады, скорректировать свой текст и выразиться максимально корректно), собственно сама всегда пытаюсь следовать этому правилу, вот в реальной жизни энергия иногда переполняет и порой искры летят))
Я и в реальной жизни что раз подумаю
И фразы строю выверяя

Тексты не правлю
Пишу именно то что думаю
Иначе это уже не я🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Таким людям как Вы, обязательно нужно иметь семью, так как Ваша эффективность и успешность будет зависеть от количества "нахлебников" в хорошем смысле слова, за которых Вы несете ответственность. "Люди этого типа заряжаются энергией через внешнее давление и ощущение востребованности. Их главная особенность — потребность быть нужным. Когда на них возлагается ответственность, появляются сложные задачи, иждивенцы (семья, бизнес, команда), — именно в этом для них источник сил. Внутр
Я это все и сам знаю)
Как бы на эту базу кадетское воспитание хорошо легло)
Я себя прекрасно знаю) Пришлось разбираться в себе) В своих мотивациях)
Тока один хрен, я одиночка по характеру) Перец черный но одиночка)
Свят, Пермь, 43 года.

Так а что не нашел близнецы?
У меня задача выбирать детей вво взрослую жизнь не закрыта)
Я знаю куда меня подобные отношения приведут) В то что я стану прежним) Этот типаж на роль родителя не подходит)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр