Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите пожалуйста выбрать смартфон (именно Samsung).
Страницы:
1
2
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Привет всем, дорогие форумчане, вроде не часто мучаю вас своими темами, извините пожалуйста, но я спрошу: где и какую модель смартфона самсунг можно купить до 50 тыс. руб. (чем меньше, тем лучше smile1_rt_40.png )? Прошлый телефон самсунг А51. Всё устраивает, просто морально устарел за 6 лет smile1_rt_40.png . К телефону лишь одно требование - чтобы была камера хорошая. Думаю заказать с сайта алиаэкспресс, мне кажется там по цене приемлемы? Спасибо всем, кто откликнется.🌸
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 21.07.2026 21:30
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Был A52-эксплуатировался на полную, ронял часто, еле 4 года прожил, развалился внутри разьем экрана, не радуют меня хлипкостью и a50-вообще был неудобный,узкий,через год убил сам, хотел a56-нормальный в принципе, a57-ничего нового и батарея с ограниченным циклом зарядки, самсунг стал не радовать. Флагманы обзоры смотрел, тоже не нравятся, в последнее время много смартфонов изучал, все какие-то со своими косяками, идеального не нашел)
Сейчас бы выбрал a56 наверное из самсунгов.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Привет всем, дорогие форумчане, вроде не часто мучаю вас своими темами, извините пожалуйста, но я спрошу: где и какую модель смартфона самсунг можно купить до 50 тыс. руб. (чем меньше, тем лучше )? Прошлый телефон самсунг А51. Всё устраивает, просто морально устарел за 6 лет . К телефону лишь одно требование - чтобы была камера хорошая. Думаю заказать с сайта алиаэкспресс, мне кажется там по цене приемлемы? Спасибо всем, кто откликнется.🌸
Не нужно покупать на Ali. Есть салоны связи для приобретения сертифицированных в РФ телефонов.

PS. Ибо завтра перестанут серые телефоны работать, и за новым бежать придётся.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Думаю заказать с сайта алиаэкспресс, мне кажется там по цене приемлемы? Спасибо всем, кто откликнется.🌸
Али экспресс не советую, или очень тщательно выбирайте магазин (продавца), китайцы наловчились бу тлф переупаковывать, они внешне в пленках как новые, но начинка с разборов, я с Xiaomi столкнулся, но ничего им не мешает и другие колхозить
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 21:38

Интересно, как модель Samsung s24? Его советовала знакомая как-то.
Денис, Москва, 44 года.

Так себе и устарел.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Думаю заказать с сайта алиаэкспресс
Выгода копеечная, а если на второй день начнутся траблы тот ещё гимор с возрастом (за свои счёт) , есть обзоры телефонов, где показывают фото и видео снятых в разных условиях

Денис, Россия, Москва писал:
самсунг стал не радовать.
Ну вот у меня 6 лет без нареканий "летает"же.

Хочу именно самсунг. Зимой заказала с алиаэкспресс хонор 400, отдала сыну, "не моё").
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хороший тел, у меня s24+ (с чуть большей диагональю...отличная камера). Сейчас более свежий s25 как раз в 50тр за 256 Гб идёт
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 21:47
Денис, Москва, 44 года.

Ну вот у меня 6 лет без нареканий "летает"же. Хочу именно самсунг. Зимой заказала с алиаэкспресс хонор 400, отдала сыну, "не моё").
Выбора увы нет, два лидера яблочный и самсунг, остальные китайцы(
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Выбора увы нет, два лидера яблочный и самсунг, остальные китайцы(
Пиксели (pixel) можно ещё рассмотреть...если по камере, то точно флагманам не уступит
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 21:49
Денис, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Пиксели можно ещё рассмотреть...если по камере, то точно флагманам не уступит
Это да кстати.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

К телефону лишь одно требование - чтобы была камера хорошая. Думаю заказать с сайта алиаэкспресс, мне кажется там по цене приемлемы? Спасибо всем, кто откликнется.🌸
Раньше брала на Али, приходили быстро и нормальные, гарантия год, проблем у меня не возникало. Как сейчас не знаю.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это да кстати.
У этих гуглофонов на камерах прикольная штучка есть в встройках...рассорился с каким то человеком и удалил его с фоток (будет как будто и не было его на фото) hi_rt_44.png

Павлик, Россия, Москва писал:
Пиксели (pixel) можно ещё рассмотреть
Спасибо, не знала даже про такой смартфон.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спасибо, не знала даже про такой смартфон.
pixel 10 будет выше бюджета 50тр...9ка норм. Есть облегченная версия 10ки pixel10а (и к слову у гуглофонов самое долгое время обслуживания - обновлений под телефон по сравнению с остальными и никаких лишних приложений, только голый андроид и всегда обновляется одним из первых среди всех Андрюш)
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 22:01
Антон, Россия, Москва, 42 года
Антон, Москва, 42 года.

Привет всем, дорогие форумчане, вроде не часто мучаю вас своими темами, извините пожалуйста, но я спрошу: где и какую модель смартфона самсунг можно купить до 50 тыс. руб. (чем меньше, тем лучше )? Прошлый телефон самсунг А51. Всё устраивает, просто морально устарел за 6 лет . К телефону лишь одно требование - чтобы была камера хорошая. Думаю заказать с сайта алиаэкспресс, мне кажется там по цене приемлемы? Спасибо всем, кто откликнется.🌸
До 50т можно купить s25.
Только на прошлой неделе новый продал за 40
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Лично я с Самсунгами завязал, последняя покупка разочаровала, сеть держит плохо , или вообще не ловит. Только музыка громко играет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Galaxy s26
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Денис, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Лично я с Самсунгами завязал, последняя покупка разочаровала, сеть держит плохо , или вообще не ловит. Только музыка громко играет
Сейчас какой телефон?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр