Ситуации значит такая.... У одной моей знакомой в процессе нашей беседы возник вопрос...если у мужчины...(Как бы это выразить то пообтекаемее?....)не случилось эрекции, что делать в таком случае Своими силами мы этот вопрос разрешить не смогли, поэтому пришли сюда , к самым мудрым и умнейшим гуру саморазвития ПоможИте кто чем может Мы не молодеем, хочется быть готовыми Пы.Сы.: флуд приветствуется, но только между дельными советами
Все проблемы в голове. Возможно реально у него нет к ней страсти
А еще много зависит от сосудов. Это напрямую зависит от кровоснабжения. Чем оно лучше тем лучше все работает.
Поэтому не курим, не пьем и ведем активный образ жизни ) это все здоровье )
Если это случилось резко, поверьте сосуды не при чём, если врач поставил диагноз ранее и проблема с сосудами озвучена и лечится то можно предположить, но если происходят резкие изменения то это значит ищите третьего.
Если это случилось резко, поверьте сосуды не при чём, если врач поставил диагноз ранее и проблема с сосудами озвучена и лечится то можно предположить, но если происходят резкие изменения то это значит ищите третьего.
Честно. Я не сталкиваюсь с такой проблемой 🤣не спец в этом вопросе. )))
Все проблемы в голове. Возможно реально у него нет к ней страсти
А еще много зависит от сосудов. Это напрямую зависит от кровоснабжения. Чем оно лучше тем лучше все работает.
Поэтому не курим, не пьем и ведем активный образ жизни ) это все здоровье )
Ээ...как наследственный медик, но с неопределенной практикой и своеобразной проф наработкой, скажу так: женщина это комплекс энергий, действующих на сексуальную проекцию мужчины. Чем больше у женщины "энергетический комплекс", то есть развиты эрогенные зоны, тем проще ей возбудить, завести и получить полноценную эрекцию у мужчины
Честно. Я не сталкиваюсь с такой проблемой 🤣не спец в этом вопросе. )))
Ну а я могу сказать с уверенностью если это произошло резко, то в жизни мужчины что-то поменялось, и скорее всего у него страсть теперь кипит с другой.