Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
62
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы в институтах небось учились ? 🤣
Не, что ты! Мы приличные sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Остановись
🤣🤣ну я ничего такого не написала )))
Но тут писать не буду
Картинка смешная 🤣🤣
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
И всё чаще на лево)))
Всё чаще по паркам sarcastic_rt_50.gif это ты ещё скачаешь, а остальные уже герои моей темы sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Бегать не всегда полезно, суставы там все такое, а вот растяжка это прям то что надо… да 😂 лучше быть растянутым, чем недоразвитым
sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ща еще напишу. Короче, я работала в районной больнице. Все друг друга знают. И заболела у нас старшая медсестра-надо было ей пройти ректероманоскопию(зад смотрят через эндоскоп). Она в годах, статная, серьезная. А врач мужик, в соседнем кабинете. Что делать? Она взяла простынь, вырезала дырочку, обметала ее и попросила медсестру ее накрыть, чтобы он не узнал Он зашел, как заорет:что это еще за курсы кройки и шитья? Убирайте это немедленно
Повезло тому врачу, что не я оказалась у него в пациентках. Во- первых, я однозначно бы ему сказала: "Вам уважаемый что смотреть труется? Задницу?! Вот и смотрите, а друго вам не надо. А для этого вам и дырочки в простыне хватит." Однозначно раз’яснила бы ему, что такое эстетика, ну и на конец, если б он оказался тупорылым совсем, я б ему сказала, что я мусульманка и смотреть на меня ему никак нельзя, ну и много бы чего еще ему добавила бы устно.
Кстати, на прием к гинекологу, уже как лет 15,я хожу в мной изобретенных спец. штанишках ( новеньких велосипедках) , всегда в свежих носочках и со своей пеленкой. И ни один врач, почему то не удивился и не задал мне ни одного дурацкого вопроса. А хожу я к разным врачам ( имеется в виду в данном случае гинекологов) . По роду деятельности я иногда прохожу до трех медкомиссий в год + мои личные врачи. Более того, одна врач, делая мне внутреннее УЗИ похвалила меня и сказала:" Все бы так приходили, одно удовольствие работать. А то придут разляжутся, телеса свои выкатят, не стыда, не совести, а мы невольно любоваться должны". Кстати, врач эта совсем не ханжа и не робкого десятка и очень раскрепощенная в жизни, особенно в личной.))) Но это другая история.
Таша, Москва, 44 года.

Просто хороший, да?
Хто? Колян? blink_rt_40.gif я тя умоляю grin-ast_rt_40.gif Т9 прав sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Сортавала писал:
Это специально было, он со мной на балтик ралли бухает, так что не греши
Хорошо, уговорил) это было специально grin-ast_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Хто? Колян? я тя умоляю Т9 прав
Не хороший? Че лучший что ли?
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Повезло тому врачу, что не я оказалась у него в пациентках. Во- первых, я однозначно бы ему сказала: "Вам уважаемый что смотреть труется? Задницу?! Вот и смотрите, а друго вам не надо. А для этого вам и дырочки в простыне хватит." Однозначно раз’яснила бы ему, что такое эстетика, ну и на конец, если б он оказался тупорылым совсем, я б ему сказала, что я мусульманка и смотреть на меня ему никак нельзя, ну и много бы чего еще ему добавила бы устно. Кстати, на прием к гинекологу, уже к
Поди легенды уже о тебе ходят среди гинекологов sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не хороший? Че лучший что ли?
Наследственный он sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Кировский сказал бы- семимесячный sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Наследственный он
Наследственный гинеколог))
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Хорошо, уговорил) это было специально
Тут сомнений и не было)
Таша, Москва, 44 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Наследственный гинеколог))
Не, не гинеколог) вот этот, который Т9 исправил sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В смысле шутки ? Наташа Взрослая девочка Говорю не из пакета сыпать Из пакета сыпать только в ванную, чтобы труп не разлагался Ты про фильм говоришь, вспомни, как она в фильме сначала горячим ртом, потом в рот взяла лёд, льдом холодным ему, потом лёд это убрала и снова горячим льдом Тебе видимо до конца не дали фильм досмотреть 😁 Ну или мы разные фильмы смотрим )
А че за фильм то?) хочу просветиться глянуть)))

Поди легенды уже о тебе ходят среди гинекологов
🤣
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Сортавала писал:
Тут сомнений и не было)
Ты ж меня знаешь) поэтому и раскусил sarcastic_rt_50.gif mishka.gif

Повезло тому врачу, что не я оказалась у него в пациентках. Во- первых, я однозначно бы ему сказала: "Вам уважаемый что смотреть труется? Задницу?! Вот и смотрите, а друго вам не надо. А для этого вам и дырочки в простыне хватит." Однозначно раз’яснила бы ему, что такое эстетика, ну и на конец, если б он оказался тупорылым совсем, я б ему сказала, что я мусульманка и смотреть на меня ему никак нельзя, ну и много бы чего еще ему добавила бы устно. Кстати, на прием к гинекологу, уже к
Это что за велосипедки такие? 😳

Дарья, Россия, Москва писала:
А че за фильм то?) хочу просветиться глянуть)))
Мне тоже было интересно но мне никто не ответил. 😔
Таша, Москва, 44 года.

Три медкомиссии в год blink_rt_40.gif это что за род деятельности такой? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр