Страницы:
1
2
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Пересмотрела мультфильм " Нехочуха" , а ведь действительно мы уже в этой реалити живём, вот и вправду говорят, что говоришь то и получишь. В интернете нашла видеоролик, там молодой мужчина купил себе робота домой, Он как раб, только вот иногда жуткие мысли гонят в сторону фильма " Восстание машин’. Жуть.. У Вас есть дома робот?.. Есть тут люди, которые не мечтают об этом?
Есть робот-пылесос,муж называет его братан)),мне лень мыть,да,но я не просила его покупать,муж решил.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Пересмотрела мультфильм " Нехочуха" , а ведь действительно мы уже в этой реалити живём, вот и вправду говорят, что говоришь то и получишь. В интернете нашла видеоролик, там молодой мужчина купил себе робота домой, Он как раб, только вот иногда жуткие мысли гонят в сторону фильма " Восстание машин’. Жуть.. У Вас есть дома робот?.. Есть тут люди, которые не мечтают об этом?
https://youtube.com/shorts/II4dIBVHb3U?si=rXfzvl7LKKtmXhPT
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, посмотрите "Черное зеркало" 2 сезон 4 серия "Белое рождество" Я думаю забудете про восстание машин.
Я ужасы не люблю. Вот залила на эту тётку.. https://youtube.com/shorts/II4dIBVHb3U?si=rXfzvl7LKKtmXhPT
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Как привычки могут быть полезными? Хотя... Не пьёт, не курит, да и за паучихам не бегает... Сказка!
Могут быть и полезными, допустим готовить кофе к твоему пробуждению)
В детстве мечтала о таком роботе-малыше. Любила его очень в мечтах. Но он часто был полезен)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Есть. Алисы нет, пылесоса нет. Все ручками. А так, люди с роботизацией совсем обленились. Да и малоподвижность враг здоровья.
Только не пиши, что белье в тазу руками стираешь и полоскаешь в пруду.
Елена, Москва, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Юлия, посмотрите "Черное зеркало" 2 сезон 4 серия "Белое рождество" Я думаю забудете про восстание машин.
Ты даже написал страшно. Если она забудет про восстание, то там пострашнее будет?

Елена, Россия, Москва писала:
Напомнила, блин... Замочила в тазу и забыла sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Побеждает сильнейший мудрейший
ИИ? beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Напомнила, блин... Замочила в тазу и забыла
mosking_rt_50.gif да что с вами такое сегодня? ты про белье забыла, Недопырь про виски))

да что с вами такое сегодня? ты про белье забыла, Недопырь про виски))
Склероз общественный)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Машинка сломалась, и делать её не торопятся, приходится в тазу стирать. hahaha_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Как привычки могут быть полезными? Хотя... Не пьёт, не курит, да и за паучихам не бегает... Сказка!
hmm_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Я ужасы не люблю. Вот залила на эту тётку.. https://youtube.com/shorts/II4dIBVHb3U?si=rXfzvl7LKKtmXhPT
Это не ужасы...
Больше психологический триллер...
Я сам ужасы не смотрю...
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Могут быть и полезными, допустим готовить кофе к твоему пробуждению) В детстве мечтала о таком роботе-малыше. Любила его очень в мечтах. Но он часто был полезен)
Он же маленький, до кофемашины не дотянется. Но можно научить искать и приносить тапочки!
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 27.07.2026 17:58

Он же маленький, до кофемашины не дотянется. Но можно научить искать и приносить тапочки!
Ох, хоть это возможно. Тогда и собаку можно не брать. Уже плюс.
Владимир, Россия, Рязань, 47 лет
Владимир, Рязань, 47 лет.

на ноуте живёт нейросеть LLaMA 3.3 70b. Назвал её Асси.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр