Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Для Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина:

Зануда я? grin-ast_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Зануда я?
Норм. Любишь ясность lollol_rt_46.png
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

С этой травой прям беда! Косят и косят! Жужжат и жужжат. Вот по мне дак расти она Кароче мне на траву - хоть трава не расти! Вот всяким воробушкам, пташкам где жить? Что кушать? Гнёздышки в траве. Семечки всякие. Раньше вот телега пройдет, лошадь навалит. Воробушки в свеженьком говнеце семечки овса выковыривают. Симбиоз! А сейчас им чего жрать? Помоек нет. Контейнеры а в них все в пакетах. Вот уменьшилось резко поголовье воробушек. А потом лезут всякие твари которые растения жрут. Вон в Нижн
Не. Человек создан, чтоб покорить природу, а не наоборот wink_rt_40.png
Конечно, покорять надо с умом, а то не только слизняк испанский заведётся ))
Сергей, Киров, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Не. Человек создан, чтоб покорить природу, а не наоборот Конечно, покорять надо с умом, а то не только слизняк испанский заведётся ))
Хватит! Наопокоряли уже - дальше некуда! rtfm_rt_52.gif
Возобнили себя богами! Одни беды от человечества! ireful3_rt_70.gif
Герман, Москва, 52 года.

Хватит! Наопокоряли уже - дальше некуда! Возобнили себя богами! Одни беды от человечества!
Нууу. Это - капитализм. Низшая форма существования человека разумного.
И это не покорение, а - разорение тупыми идиотами того, что имеют.
К природе надо относится так, как хороший хозяин относится к своему хозяйству, то есть - бережно.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Нууу. Это - капитализм. Низшая форма существования человека разумного.
А какая высшая форма?
Герман, Москва, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
А какая высшая форма?
К сожалению данная низшая форма истребила высшую... Как неизлечимая зараз поражает организм. Высшей формы на Земле не осталось.
Сергей, Киров, 52 года.

Нууу. Это - капитализм. Низшая форма существования человека разумного. И это не покорение, а - разорение тупыми идиотами того, что имеют. К природе надо относится так, как хороший хозяин относится к своему хозяйству, то есть - бережно.
Ага. Капитализм виноват. sarcastic_rt_50.gif
Это инфантилизм! Свалить на чето не признавать свою вину.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Уже появились роботы- газонокосилки. Как робот- пылесос, но пока по заоблачной цене. Но через пару тройку лет девайс будет чуть ли не в каждом доме))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

К сожалению данная низшая форма истребила высшую... Как неизлечимая зараз поражает организм. Высшей формы на Земле не осталось.
Северный Сентинел к какой форме относится?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

С этой травой прям беда! Косят и косят! Жужжат и жужжат. Вот по мне дак расти она Кароче мне на траву - хоть трава не расти! Вот всяким воробушкам, пташкам где жить? Что кушать? Гнёздышки в траве. Семечки всякие. Раньше вот телега пройдет, лошадь навалит. Воробушки в свеженьком говнеце семечки овса выковыривают. Симбиоз! А сейчас им чего жрать? Помоек нет. Контейнеры а в них все в пакетах. Вот уменьшилось резко поголовье воробушек. А потом лезут всякие твари которые растения жрут. Вон в Нижн
Да просто бюджет осваивают. Надоело плитку перекладывать.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Если низшая истребила высшую, значит высшая была не такой и высшей.
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да просто бюджет осваивают. Надоело плитку перекладывать.
Бюджет тока в столице.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ничего не косить. Всё в асфальт закатать. А воробушки в лесу пусть живут или в зоопарке.
Всё верно, а на асфальте устроить платную парковку 😁
Герман, Москва, 52 года.

Ага. Капитализм виноват. Это инфантилизм! Свалить на чето не признавать свою вину.
Не. Не был, не виновен! wink_rt_40.png
Герман, Москва, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Северный Сентинел к какой форме относится?
К форме островов, я полагаю.

А аборигены, думается, живут первобытно - общинным строем. Примитивно.
Думается мне, там есть вождь с неограниченной властью.
Насколько мне известно, доступ на остров закрыт. Аборигенам дают жить как им заблагорассудится.
Герман, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если низшая истребила высшую, значит высшая была не такой и высшей.
Вирус гриппа или ковида, будучи меньше человека на несколько порядков, тем не менее, способен уничтожить организм, который намного больше его.
Так что... Мелкая шушара способна завалить и слона wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вирус гриппа или ковида, будучи меньше человека на несколько порядков, тем не менее, способен уничтожить организм, который намного больше его. Так что... Мелкая шушара способна завалить и слона
Вирус способен убить отдельную особь, но не человека как вид. Так что мы по праву высшие.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Это модно ну и красиво.
А так согласна, но не когда на участке заросли с пол тебя ростом.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Вирус гриппа или ковида, будучи меньше человека на несколько порядков, тем не менее, способен уничтожить организм, который намного больше его. Так что... Мелкая шушара способна завалить и слона
Нём способен, если у вас норм иммунитет работает, а для этого нужно себя беречь.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр