Страницы:
1
2
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А я бы про Дев еще поговорила. Стоят того.
Давай,расскажи , что я незнаю!😂
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Чистюли, педанты, напряжённые часто. Про одежду и идеальную чистоту и сама видела и наслышана. Для меня это пипец, мне комфортно и в бардаке бывает, главное чтоб меня не напрягали морально и физически если я хочу расслабиться и сейчас же не делать или идеально чистоту наводить всегда. Думают их шутки классные в вот шутки других не всегда понимают)))) не дай бог над ними пошутить (одноклассница и подружка дева была раньше)
Знаю одного деву мужчину, он как блогер оч интересный открытый и позитивный, творческий, вообще на деву не похож но дева. Дружим в ВК много лет с Фейсбука ещё, как друг и приятель👍
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 17:27
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Думаю, каждый уже знает о себе достаточно.
Вадим Дева-вообще чума! biggrin_rt_40.png
Поправьте, в чем ошибусь.
Чувственный, любящий прикосновения, умеющий зажечь партнершу, способный и подчинять и подчиняться в любви.
Темпераментный. С виду может казаться холодным, если не готов раскрываться.
Чувствует людей, спасательством не занимается, но может искренне помочь в трудной ситуации. Причем, не за благодарность, а потому что посчитает, что так надо.
Умеет зарабатывать.
Тратит разумно.
Крайне редко будет грузить своими переживаниями, но ваши может принимать близко к сердцу.
Получился какой-то классный. Но такие мне встречались.
Это мужчины. У женщин много похожих черт. Но они Женщины с большой буквы. Очень сбалансированные.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 29.07.2026 16:41
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Ох, знак такой.. все знакомые девы были немного с приветом)
Жадность зависть эгоизм + ум сила воли..доброта тоже присутствует в определенных количествах)
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 19:39
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
а я своей , что её отец рожал
Фулиганка ты, я вот тоже дева 😜🤪
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Name, М.О писала:
Фулиганка ты, я вот тоже дева 😜🤪
Я лапушка spruceup_rt_74.gif blush_rt_40.gif а ты дева grin-ast_rt_40.gif
Name, М.О, 40 лет
Name, М.О, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я лапушка а ты дева
Засранка ты😜
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Name, М.О писала:
Засранка ты😜
Почамуйта?! blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр