Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Чему меня научили женщины на сайтах знакомств
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Да бросьте! Особо никаких и не было))) Избавилась лишь от лишнего в себе... А вы всё избавляетесь?))))
Да, избавляюсь от одного одновременно приобретаю другой)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Как у всех)) Полжизни копишь комплексы, потом полжизни от них пытаешься избавиться)
Да ладно... Мне кажется, сейчас их меньше всего, ибо пофигsmile_rt_40.png))))) если пофиг настроить, то жить становится легчеwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я в курсе границ. Вы вот непонятно для чего читаете форум, даже теоретическки чужие границы определить не можете) А тут полно было тем про баню, где люди в костюмах ню, но вот с границами там как раз норм. А у вас это просто комплексы
Знаете, я много где в банях где нибудь в Сибири, на Камчатке, на Байкале, ни говоря уже об Австрии и Финки, где это принято, в компашках бегала голышом... Во -первых, это было давно, во вторых, это устоявшиеся коллективы людей, которые вообще не относились друг к другу как потенциальные близкие люди...

Но бегать голышом на встрече потенциальных женихов... Это че, товар лицом? Не, у всех свое, но мне это не близко... Я не ханжа, еще раз... Тем не менееsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, сейчас их меньше всего, ибо пофиг
Все равно остаются правила, принципы)
Ольга, Москва, 48 лет.

Все равно остаются правила, принципы)
Ну конечно, куда без правил то... Мы же не в Декамероне...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да, избавляюсь от одного одновременно приобретаю другой)
Пример можете привести?))
Зачем приобретать то ) от чего испытываешь неудобство))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Знаете, я много где в банях где нибудь в Сибири, на Камчатке, на Байкале, ни говоря уже об Австрии и Финки, где это принято, в компашках бегала голышом... Во -первых, это было давно, во вторых, это устоявшиеся коллективы людей, которые вообще не относились друг к другу как потенциальные близкие люди... Но бегать голышом на встрече потенциальных женихов... Это че, товар лицом? Не, у всех свое, но мне это не близко... Я не ханжа, еще раз... Тем не менее))
Что же вы всё тут извращаете до невозможности?!) где женихи, где товар? даже если поставить вопрос так, в чем проблема? На что способны женщины я знаю не по наслышке, но чувство меры в конце концов надо иметь, к чему это запредельное кокетсво на старости лет?)
И вообще, речь шла о дружеской вылазке, отдыхе в коттедже, можно с ребенком)

Ума, Россия, Тула писала:
Пример можете привести?)) Зачем приобретать то ) от чего испытываешь неудобство))
Когда начинаешь притираться , с частью своих принципов придется пожертвовать.

к чему это запредельное кокетсво на старости лет?
Высечь в граните☝
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
1. Варить борщ.2. Блюдам из жареной вермишели.3. Варить щи из крапивы. В принципе, полезные навыки.А у вас как? Напишите свои варианты.
))
То что мужик с детьми нафиг никому не нужен)
Мачеха как ее описывают в сказках это реальность)
Мужик должен женщине даже после смерти, женщина нидолжна никому)
Ну и всякие другие важные мелочи))
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
)) То что мужик с детьми нафиг никому не нужен) Мачеха как ее описывают в сказках это реальность) Мужик должен женщине даже после смерти, женщина нидолжна никому) Ну и всякие другие важные мелочи))
Приблизительно так и есть.
Еще фишка, что женщины хотят естественно чтобы у мужчины в возрасте были дети, но чтобы жили отдельно от него, и чтобы не платил им алименты sarcastic_rt_50.gif

Высечь в граните☝
Продолжение трилогии, девушка с веслом?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Продолжение трилогии, девушка с веслом?)
Вёсла на вас не хватает, даsmile_rt_40.png

Вёсла на вас не хватает, да
Как здорово, что все мы здесь
С причудой...собрались)
Ольга, Москва, 48 лет.

Как здорово, что все мы здесь С причудой...собрались)
Без чудинки и жить скучноsmile_rt_40.png

Без чудинки и жить скучно
Таки да)
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Приблизительно так и есть. Еще фишка, что женщины хотят естественно чтобы у мужчины в возрасте были дети, но чтобы жили отдельно от него, и чтобы не платил им алименты
А мужчины того же не хотят??? Или прям как один готовы сразу стать отцом и тащить на себе материальные траты? Не надо ля-ля... А женщины и так уставшие, выгоревшие, им сложно морально вывезти и мужчину, и еще одного ребёнка. Не все, конечно... Есть и большие молодцы..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр