Мама всегда компот варила летом из зелёных яблок, падалицы, и шелковицы
Я вообще считаю что хохлы(в хорошем моем понимании этого слова) самые лучшие экономисты относительно пожрать!
Мне рассказывали в одном горном кишлаке на Памире, как когда то давно прислали им двух девчонок - учительниц. Ну раньше распределяли же. Вот послали к ним хохлушку и из прибалтики ещё одну. Ну вернее сослали. Явно желающих не было ехать после института на границу с Афганистаном в школе работать. Да и там школы- одно название. У домов крыш нет.
Приехали, ревут. (Так то я тоже ревел первые дни

) Ревут ревут.дали им под жилье какой то сарай. Я его видел.у моей тещи овощная яма лучше выглядит.
Ну стали они жить. Работать. И всё! А там знаешь какое отношение к учителям? Да просто капец!
Фильм смотрела "Королёк птичка певчая" ? Фериде Ханум. Помнишь песню красивую в фильме? Там там там тарарам тарарам тарарам тарарам таратирарарам! Помнишь?
Дак вот это фигня! Там учитель это сразу после бога! Муллу так не уважают как учителя.
Вообщем девчонки стали жить и работать.
Они потом когда отработали свой срок уезжали и снова плакали. (Я кстати также

)
Ну и вот хохлушка научила весь этот колхоз заготовки делать на зиму!!!!

Они до сих пор делают. Раньше не умели. Не делали. Добрым словом вспоминают до сих пор! Жива ли сейчас она? Поди уже бабушка древняя.