Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Всем доброе утро!
Всех Илюш с днем ангела! Пусть сбываются цели и мечты.
Для меня сегодняшний день особенный. Это день моего отца, которому сегодня было бы 77. По метрикам он родился толи 8, толи 10 августа (кто их там в деревне разберет, собрали всех ребятишек новорожденных и записали одним днем). Но он точно родился 2-го, потому и назвали — Ильей. Так что, Ильинична я.
Сижу, завтракаю под фильм, который Серега рекомендовал. Потом попозже еще пирог с лисичками и сладкий пирог с щавелем испеку.
Хороший день, воскресный. Солнечный и теплый.
Делитесь , что у вас хорошего сегодня ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
. Делитесь , что у вас хорошего сегодня
А у нас шашлыки lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А у нас шашлыки
Ооооооо!!! Крутяк ! Оле привет )
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

спасибо)))
хорошего дня mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Хорошенькая такая Оля))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Всем доброе утро!Всех Илюш с днем ангела! Пусть сбываются цели и мечты.Для меня сегодняшний день особенный. Это день моего отца, которому сегодня было бы 77. По метрикам он родился толи 8, толи 10 августа (кто их там в деревне разберет, собрали всех ребятишек новорожденных и записали одним днем). Но он точно родился 2-го, потому и назвали — Ильей. Так что, Ильинична я.Сижу, завтракаю под фильм, который Серега рекомендовал. Потом попозже еще пирог с лисичками и сладкий пирог с щавелем испеку. Хор
Это весь завтрак?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошенькая такая Оля))
Она афигенная !
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всем доброе утро!Всех Илюш с днем ангела! Пусть сбываются цели и мечты.Для меня сегодняшний день особенный. Это день моего отца, которому сегодня было бы 77. По метрикам он родился толи 8, толи 10 августа (кто их там в деревне разберет, собрали всех ребятишек новорожденных и записали одним днем). Но он точно родился 2-го, потому и назвали — Ильей. Так что, Ильинична я.Сижу, завтракаю под фильм, который Серега рекомендовал. Потом попозже еще пирог с лисичками и сладкий пирог с щавелем испеку. Хор
Распустилась очередная лилия.
Пришлось оборвать тычинки, а то запах аж в доме и дальнем углу сада.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это весь завтрак?
Скажи что-то хорошее
Пожалуйста

Галка, Россия, Руза писала:
Распустилась очередная лилия. Пришлось оборвать тычинки, а то запах аж в доме и дальнем углу сада.
Желтенькая )) кружевная , класс !
Не знала , что запах от тычинок.
Буду знать, а то мне лилии обычно не дарят, потому что они сильно пахнут ))
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Приятного аппетита!))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Светлая, память твоему папе! Похвально, что помнишь о нем и вспоминаешь добрыми мыслями. Ильинична- хорошее отчество. Мягкое такое.
Муж поехал за грибами, а я не люблю лес. Очень боюсь там потеряться, надеюсь что он один не потеряется)
Думаю, доехать до своей квартиры, покопаться там перед установкой окна. Еще не решила переночевать там и оттуда на работу или вернуться домой. А может вообще не поеду, есть еще одни выходные в запасе.
Хороший воскресный день, люблю выходные)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Скажи что-то хорошее Пожалуйста
Детей вчера вывез с новых территорий. Я самый счастливый!
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Желтенькая )) кружевная , класс ! Не знала , что запах от тычинок. Буду знать, а то мне лилии обычно не дарят, потому что они сильно пахнут ))
Просто тычинки оборвать и всё girl-haha_rt_70.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Детей вчера вывез с новых территорий. Я самый счастливый!
Здорово, поздравляю!. Пусть у вас все сложится самым лучшим образом !
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 10:39

Галка, Россия, Руза писала:
Просто тычинки оборвать и всё
И они будут так же долго стоять ?
Ну все. Следующие цветы у меня на столе — лилии mosking_rt_50.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Светлая, память твоему папе! Похвально, что помнишь о нем и вспоминаешь добрыми мыслями. Ильинична- хорошее отчество. Мягкое такое. Муж поехал за грибами, а я не люблю лес. Очень боюсь там потеряться, надеюсь что он один не потеряется) Думаю, доехать до своей квартиры, покопаться там перед установкой окна. Еще не решила переночевать там и оттуда на работу или вернуться домой. А может вообще не поеду, есть еще одни выходные в запасе. Хороший воскресный день, люблю выходные)
Не потеряется )) я бы тоже сходила. Но надо знать места.
А ночевать … ночевать я бы стала дома )
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А у нас шашлыки
На фото забавно. Жидкость для розжига с шашлыками. Запивать что ли, или как соус?)))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Уже? ohmy_rt_40.gif
Лето пролетело?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

И они будут так же долго стоять ? Ну все. Следующие цветы у меня на столе — лилии
На стояние не зависит, а запаха не будет. У меня их много.

Это ещё не все.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну как-то так. Не зря мне сегодня БМ приснился, он тоже Илья. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр