Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Есть кто живет в Ельне. Так получилось что вечером 9 приезжаю в Смоленск. 10 августа в 8-30 нужно быть в Ельне. Вопрос есть возможность со Смоленска как то добраться к этому времени? Где лучше снять гостиницу Ельня или Смоленск.? Как с Ельни в районе 12-13 часов 10 августа уехать в Москву?.... С удовольствием если будут желающие форумчане вечером можно прогуляться. Если есть дельные предложения по гостиницам в Ельне буду рада. Если есть военнослужащие в Ельне напишите в личные, пожалуйста
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Воронеж (автор поста) 03.08.2026 22:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Есть кто живет в Ельне. Так получилось что вечером 9 приезжаю в Смоленск. 10 августа в 8-30 нужно быть в Ельне. Вопрос есть возможность со Смоленска как то добраться к этому времени? Где лучше снять гостиницу Ельня или Смоленск.? Как с Ельни в районе 12-13 часов 10 августа уехать в Москву?.... С удовольствием если будут желающие форумчане вечером можно прогуляться. Если есть дельные предложения по гостиницам в Ельне буду рада. Если есть военнослужащие в Ельне напишите в личные, пожалуйста
Утром из Смоленска в Ельню к этому времени только на такси. Электричка позже,автобус вообще после обеда. Сейчас не скажу про гостиницы,давно не был,но не помню,чтобы они вообще там были. Наверное,переночевать лучше все таки в Смоленске. С транспортной доступностью Ельни все хуже,говорят,много маршрутов отменили. Вроде ходит автобус в Москву напрямую,поездом только через Смоленск.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

В Ельне одна гостиница Центральная.

Если ехать на такси, то от Сафоново прямая дорога - это в паре остановок до самого Смоленска.

В Сафоново 3 гостиницы есть и забронировать их можно через Яндекс.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Население Ельни меньше 8 тыс человек....на форуме не так много в целом народу, тут из многих областных центров то нет никого, а из "деревушки" прямо толпа должна быть biggrin_rt_40.gif
Ната, Воронеж, 46 лет.

До гостинице в Ельне не дозвониться
Ната, Воронеж, 46 лет.

Электричек не могу найти с Москвы до Ельни
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр