Страницы:
1
2
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Есть кто живет в Ельне. Так получилось что вечером 9 приезжаю в Смоленск. 10 августа в 8-30 нужно быть в Ельне. Вопрос есть возможность со Смоленска как то добраться к этому времени? Где лучше снять гостиницу Ельня или Смоленск.? Как с Ельни в районе 12-13 часов 10 августа уехать в Москву?.... С удовольствием если будут желающие форумчане вечером можно прогуляться. Если есть дельные предложения по гостиницам в Ельне буду рада. Если есть военнослужащие в Ельне напишите в личные, пожалуйста
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Воронеж (автор поста) 03.08.2026 22:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Есть кто живет в Ельне. Так получилось что вечером 9 приезжаю в Смоленск. 10 августа в 8-30 нужно быть в Ельне. Вопрос есть возможность со Смоленска как то добраться к этому времени? Где лучше снять гостиницу Ельня или Смоленск.? Как с Ельни в районе 12-13 часов 10 августа уехать в Москву?.... С удовольствием если будут желающие форумчане вечером можно прогуляться. Если есть дельные предложения по гостиницам в Ельне буду рада. Если есть военнослужащие в Ельне напишите в личные, пожалуйста
Утром из Смоленска в Ельню к этому времени только на такси. Электричка позже,автобус вообще после обеда. Сейчас не скажу про гостиницы,давно не был,но не помню,чтобы они вообще там были. Наверное,переночевать лучше все таки в Смоленске. С транспортной доступностью Ельни все хуже,говорят,много маршрутов отменили. Вроде ходит автобус в Москву напрямую,поездом только через Смоленск.
Ирина Москва, м. Лианозово, 42 года.
Сообщение удалено автором 04.08.2026 07:52
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Население Ельни меньше 8 тыс человек....на форуме не так много в целом народу, тут из многих областных центров то нет никого, а из "деревушки" прямо толпа должна быть biggrin_rt_40.gif
Ната, Воронеж, 46 лет.

До гостинице в Ельне не дозвониться
Ната, Воронеж, 46 лет.

Электричек не могу найти с Москвы до Ельни
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Может Смоленск -Ельня?
Вы имели в виду
Ната, Воронеж, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Может Смоленск -Ельня? Вы имели в виду
Таких две в сутки только
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Из Москвы до Ельни прямой электрички никогда не было. Город и при Союзе был транспортно заброшенной глубинной области.К нему из Смоленска только одноколейка идет.И строительство военного городка не улучшило. Раньше можно было из Москвы до Сафоново на электричках доехать,это не доезжая Смоленска 100 км,а до Ельни автобусом.Сейчас автобусы отменили. Поэтому,как вариант,на Ласточке до Сафоново,а дальше на такси или попутке,или в обратном порядке.
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 04.08.2026 08:13
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Попробуйте поискать на таких ресурсах:

https://едем.рф/routes/from/smolensk?utm_source=yan....ium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru

https://www.blablacar.ru
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Бла бла кар обдуриловка,не советую
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бла бла кар обдуриловка,не советую
Почему? У меня дочь на выходных как раз этим ресурсом пользовалась. Один минус - нужен впн.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему? У меня дочь на выходных как раз этим ресурсом пользовалась. Один минус - нужен впн.
Там берут сервисный сбор для открытия брони, который не приходит водителям.

У меня ушло 700 р и у других с нами в машине тоже
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

У меня ушло 700 р и у других с нами в машине тоже
Мне животных перевозили несколько раз
Все довольны ..
Им выгодно. И мне .
Замужем

Дочь говорит не всегда этот сбор. Может от расстояния зависит?
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мне животных перевозили несколько раз Все довольны .. Им выгодно. И мне .
Без хозяев животных?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мне животных перевозили несколько раз Все довольны .. Им выгодно. И мне .
Давно? Раньше не было этого сбора

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дочь говорит не всегда этот сбор. Может от расстояния зависит?
Может

Зимой .
Хорошие люди водители . Без приключений .

Я в этой новой системе не разобралась сама . Звонила первому , с кем ездили , он объяснял .
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр