Страницы:
1
2
3
4
5
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А Вы где все эти годы были? Вот, не дождались они Вас. Теперь Ваша очередь ждать.
Принцев мало и на всех их не хватает 😀
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут смотря как посмотреть. Если в позитивном ключе, то они просто нашли друг друга и уже давно счастливы вместе. А значит и ваши шансы тоже высоки
Ого! Настолько позитивно мыслить еще не приходилось rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Не знаю опыт каких-то пар, знаю только свой.
Не надо!!
Вы,тут,не первый день.
Помните,как СЛО с Михаилом "воевали"?
Теперь они-вместе.
"Се ля Ви"
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Не знаю опыт каких-то пар, знаю только свой.
Что сказать, гениальный сайт, вижу лишь то что хочу)
Павел, Бийск, 62 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Принцев мало и на всех их не хватает 😀
Меладзе тут ?
Вон оно чё!(Михалыч)
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Не надо!! Вы,тут,не первый день. Помните,как СЛО с Михаилом "воевали"? Теперь они-вместе. "Се ля Ви"
Я нашла здесь то, что искала. Только пришлось очень много лет сидеть здесь и ждать.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Она подождёт.
Хорошо.
Ремонт можно только начать,
закончить невозможно.... lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Как,тогда я,6лет назад,встретился с дамой из Архангельска? Не сказка,Лазурь подтвердит.
Я же не говорю, что их вообще нет. Но в целом, даже по форуму видно, что здесь преобладают жители столицы.
Павел, Бийск, 62 года.

Я нашла здесь то, что искала. Только пришлось очень много лет сидеть здесь и ждать.
Я,о том же.
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я же не говорю, что их вообще нет. Но в целом, даже по форуму видно, что здесь преобладают жители столицы.
Так,это,только по форуму...
В поисках-не так..
Вот,даже Кемеровский где то потерялся.
Не говорю уж про Новикова)))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ух ты, ух ты, ух тыы...вот она формула местных женщин!!!😂 И чтоб ее узнать, надо тоже много лет тут сидеть🤣 А мы тут им чушь несем, развитие, совершенствование... всё оказывается намного проще. В армии этому есть очень хорошее определение, но это секрет)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Светлана, Россия, Омск писала:
Блин, как-то все грустно здесь... Смотрела сейчас анкеты, а владельцы анкет уже более года не появляются на сайте. С кем же здесь знакомиться тогда?
Смотрите на новые появляющиеся анкеты и знакомьтесь. Так лучше и надежнее, чем на форуме. Форум больше про поболтать.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Вот,даже Кемеровский где то потерялся. Не говорю уж про Новикова)))
Действительно... Павла давно не было видно. Надеюсь, что он нашёл ту, что искал и всё у него отлично.
Павел, Бийск, 62 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ух ты, ух ты, ух тыы...вот она формула местных женщин!!!😂 И чтоб ее узнать, надо тоже много лет тут сидеть🤣 А мы тут им чушь несем, развитие, совершенствование... всё оказывается намного проще. В армии этому есть очень хорошее определение, но это секрет)
Да?
А,амеры знают,что в нашей армии-не хочешь-заставим,не умеешь-научим)))
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Действительно... Павла давно не было видно. Надеюсь, что он нашёл ту, что искал и всё у него отлично.
Хотя ...
Кировский тоже терялся..
Ну,ничего,снова даст вам шороху.
Вам,с маленькой буквы,потому как о всех дамах сайта..
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Блин, как-то все грустно здесь... Смотрела сейчас анкеты, а владельцы анкет уже более года не появляются на сайте. С кем же здесь знакомиться тогда?
Моя статистика по этому сайту:
я около 100 человек уже заблокировала в черный список.
50 болтаются под знаком вопроса.
В блокировке это значит для меня - неадекваты или бесполезные переписульки ради переписулек.
Это хороший результат по адекватам, т.к. на других сайтах альфонсы, извращенцы, гопники, лизуны, и минуэт в подворотне.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
В Москве все тоже плохо со знакомствами )
все хорошо в Москве, Арбат, Патрики, все кишит в знакомствах.
Павел, Бийск, 62 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Моя статистика по этому сайту: я около 100 человек уже заблокировала в черный список. 50 болтаются под знаком вопроса. В блокировке это значит для меня - неадекваты или бесполезные переписульки ради переписулек. Это хороший результат по адекватам, т.к. на других сайтах альфонсы, извращенцы, гопники, лизуны, и минуэт в подворотне.
Вот оно чего!
Мне,на другом ресурсе,попадалась дама,живущая и на Алтае,и ещё где то,очень далеко.
Только,не было ответа,как ее настоящее и мя,и местонахождение..
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Ща погоди.Тут тебя ещё потролят раза 2-3 и если после этого не сольёшься,то может быть кого-нибудь найдёшь. Лет через 10ть.)))

Но я точно не твой кандидат.Ибо с сарказмом у меня всё хорошо и к вязанию отношусь настороженно.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 06.08.2026 14:22
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А Вы где все эти годы были? Вот, не дождались они Вас. Теперь Ваша очередь ждать.
Дообрыый выы))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр