Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может ли быть красивая женщина не привлекательна сексуально?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Типа дружат ...соревнуются в сексуальности.
biggrin_rt_40.gif Я не знаю)))
Язвочка ты hahaha_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я не знаю))) Язвочка ты
Да,ладно...не знаешь)
Можно и так сказать... biggrin_rt_40.png
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
С другой стороны если сексуальная жизнь красивой женщины на паузе,она не может быть притягательной.А соответственно не будет оцениваться как красивая.
что за глупость вы сейчас сказали? сексуальная жизнь никак не связана с притягательностью.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
что за глупость вы сейчас сказали? сексуальная жизнь никак не связана с притягательностью.
У меня есть своё мнение и я его имею)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Я никогда не пойму мужскую логику то они пишут тут талмуды, шо им токмо девственниц подавай, а теперича вона че
Это просто разные мужчины))
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Ваще пофигу
Ну то есть вас ахают все ее мужчины тоже( косвенно) , раз вы являетесь молочным братом всем остальным))) понятно)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну то есть вас ахают все ее мужчины тоже( косвенно) , раз вы являетесь молочным братом всем остальным))) понятно)))
Чё за бред? Вообще кто-нибудь понял что ты пишешь? rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Чё за бред? Вообще кто-нибудь понял что ты пишешь?
Метод пяти рукопожатий))

Метод пяти рукопожатий))
И?...
Ума, Тула, 46 лет.

Уже без..и..если всё устраивает
А, то есть а вы до 50 лет только с одним и больше ни с кем, да? Ну максимум со вторым если вдруг развод случился. И то до свадьбы ни-ни и только в первую брачную ночь. rofl_rt_56.gif Ну блин... мне очень жаль таких людей. Вам в таком случае в терапию надо.
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Москва, 50 лет.

Чё за бред? Вообще кто-нибудь понял что ты пишешь?
Да, все поняли,что я пишу. Вы готовы делить женщину со всеми ее любовниками, то есть быть им молочным братом. lollol_rt_46.png , нормальный мужчина со здоровой психикой и самооценкой выберет одну единственную у которой будет так же единственным. Но вам, видимо нравится быть окурком в пепельнице rofl_rt_56.gif

Да, все поняли,что я пишу. Вы готовы делить женщину со всеми ее любовниками, то есть быть им молочным братом. , нормальный мужчина со здоровой психикой и самооценкой выберет одну единственную у которой будет так же единственным. Но вам, видимо нравится быть окурком в пепельнице
Ну если ты хотела меня обидеть или оскорбить то тут Отсос Петрович сразу. tease_rt_82.gif А по поводу делить или не делить это сейчас твоя личная точка зрения,которая вылезла из Советского воспитания,где секса не было. С чем тебя и поздравляю. Человек с обеднённым представлением о сексе и сексуальной жизни, который живёт в тех рамках, куда тебя загнали папа с мамой. biggrin_rt_40.gif

З.Ы.: Есть один борщ всю жизнь так-то это выбор самого человека friends_rt_104.gif Да и в постели ты скорее всего полный ноль с такими-то суждениями.
Ред. Александр (автор поста) 11.08.2026 01:13

нормальный мужчина со здоровой психикой и самооценкой выберет одну единственную у которой будет так же единственным.
Возьми в форме соцопроса останови на улице 100 мужиков и задай им свой вопрос про одну-единственную женщину. И я очень хотел бы увидеть куда тебя пошлют 99 из них. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 50 лет.

Ну если ты хотела меня обидеть или оскорбить то тут Отсос Петрович сразу. А по поводу делить или не делить это сейчас твоя личная точка зрения,которая вылезла из Советского воспитания,где секса не было. С чем тебя и поздравляю. Человек с обеднённым представлением о сексе и сексуальной жизни, который живёт в тех рамках, куда тебя загнали папа с мамой. З.Ы.: Есть один борщ всю жизнь так-то это выбор самого человека Да и в постели ты скорее всего полный ноль с такими-то суждениями.
Вот и отсоси rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 50 лет.

Возьми в форме соцопроса останови на улице 100 мужиков и задай им свой вопрос про одну-единственную женщину. И я очень хотел бы увидеть куда тебя пошлют 99 из них.
Мнение помоешников меня не интересует bye_rt_52.gif

Мнение помоешников меня не интересует
И это пишет нечто с птичками в аватарке,у которой самооценка по жизни ниже плинтуса да и не трахает пади никто. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ред. Александр (автор поста) 14.08.2026 23:50

Мнение помоешников меня не интересует
От отсутствия регулярной сексуальной жизни бывает что человека кроет. Это как раз показатель того что ты никому не нужна. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр