Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Сколько ж у тебя мужиков то было
Иван
Спасибо за вопрос
ЗачОт)

Провокатор)))
Еклымыны)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Вы говорили своему бывшему , ты лучший мужчина в моей жизни?А следующему мужчине ту же фразу?)
всем говорю что были и хуже, штоб не расслаблялись
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Мне особо тоже не интересно Что там до меня у мужчины было Важно то что есть здесь и сейчас Если спросит отвечу как есть Выдумывать лишь бы не бросил меня или отвернулся по этой причине не буду Бросит значит бросит Значит это для него Мега важно Быть может🤷🏼‍♀️ Ну как то так
Наташа, ты не большинство, по твоим постам я понимаю ты открытый человек, а быть такой как ты почему-то боятся, хотя это жизнь, я согласен что количество партнёров женщину не красят, с мужчиной по другому мужчины это приподносят как подвиги.
Мне тоже не интересно, ведь как вы женщины видите нас мужчин, так и мы вас видим, без всяких слов видно порядочная женщина или нет.
Я всегда всем говорю мне всёравно что было мне важно что у нас будет, и далеко не все меня слышат.

Александр, Россия, Московский писал:
Наташа, ты не большинство, по твоим постам я понимаю ты открытый человек, а быть такой как ты почему-то боятся, хотя это жизнь, я согласен что количество партнёров женщину не красят, с мужчиной по другому мужчины это приподносят как подвиги. Мне тоже не интересно, ведь как вы женщины видите нас мужчин, так и мы вас видим, без всяких слов видно порядочная женщина или нет. Я всегда всем говорю мне всёравно что было мне важно что у нас будет, и далеко не все меня слышат.
Саш
Количество партнеров
Это просто жизнь🤷🏼‍♀️

Мы живем ее
И только 🤷🏼‍♀️

Ну и помрем скоро
Это тоже факт))
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Вы говорили своему бывшему , ты лучший мужчина в моей жизни?А следующему мужчине ту же фразу?)
Логично, что каждый следующий должен быть лучше. Женщина же не дура, чтобы бросить мужика и искать себе похуже... biggrin_rt_40.png

Саш Количество партнеров Это просто жизнь🤷🏼‍♀️ Мы живем ее И только 🤷🏼‍♀️ Ну и помрем скоро Это тоже факт))
Категорически с тобой согласен good2_rt_68.gif

Наташа, ты не большинство, по твоим постам я понимаю ты открытый человек, а быть такой как ты почему-то боятся, хотя это жизнь, я согласен что количество партнёров женщину не красят, с мужчиной по другому мужчины это приподносят как подвиги. Мне тоже не интересно, ведь как вы женщины видите нас мужчин, так и мы вас видим, без всяких слов видно порядочная женщина или нет. Я всегда всем говорю мне всёравно что было мне важно что у нас будет, и далеко не все меня слышат.
Смотря каких партнеров 😎 ))
Красят и еще как))
Счастливые отношения вообще очень красят женщину и идут ей))

Смотря каких партнеров 😎 )) Красят и еще как)) Счастливые отношения вообще очень красят женщину и идут ей))
Это уже другая тема))) счастливые отношения и на мужчину очень сильно влияют, я это точно знаю.

Это уже другая тема))) счастливые отношения и на мужчину очень сильно влияют, я это точно знаю.
А в несчастных
Взрослые люди и не остаются 🤷🏼‍♀️
Обычно
Уже не тот возраст чтобы так…..

А в несчастных Взрослые люди и не остаются 🤷🏼‍♀️ Обычно Уже не тот возраст чтобы так…..
Опять солидарен с тобой на все 100/500%

Да)
И на мужчину тоже)
Очень приятно наблюдать
Как мужчина раскрывается когда он счастлив))😊

Да) И на мужчину тоже) Очень приятно наблюдать Как мужчина раскрывается когда он счастлив))😊
Если нам комфортно вместе хорошо и счастливо, мы сильно меняем друг друга, и дышится по другому и солнце встаёт красочней, и еда кажется вкусней когда гармония.
Но такое очень редко случается крайне редко, и большой промежуток времени проходит чтоб снова дышать по другому.

Если нам комфортно вместе хорошо и счастливо, мы сильно меняем друг друга, и дышится по другому и солнце встаёт красочней, и еда кажется вкусней когда гармония. Но такое очень редко случается крайне редко, и большой промежуток времени проходит чтоб снова дышать по другому.
Да
Нечасто
Было бы чаще не та была бы ценность…..

Да Нечасто Было бы чаще не та была бы ценность…..
Наташа)))) ты не телепат???)))) я вообще больше одного раза редко соглашаюсь))) а ты прям моими мыслями излагаешь))))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ох обманщицы)
Запротоколировал, кто сознался? sarcastic_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
всем говорю что были и хуже, штоб не расслаблялись
"Бывало и хуже", в смысле? lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Ты хочешь узнать сколько у женщины было мужчин.)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
"Бывало и хуже", в смысле?
да решила выпендриться, Свет, пошутила, я говорю правду конечно)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
да решила выпендриться, Свет, пошутила, я говорю правду конечно)
Да я пон что шутка. Я просто так говорю часто. Детям , типа не вешай нос, бывало и хуже. Но вот типа похвалу такую )) забавно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ум сравнивает
А принимает душа
Она примет тебя любого
Ты есть. И этого достаточно.
Я вижу тебя.
Я не сравниваю тебя с другими, потому что ты уникален…
Я не сравниваю тебя даже с тобой вчерашним))
Как то так )))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр